ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12 или Битва на мосту.

Настройки текста
Давайте вспомним чем закончилась прошлая глава: И она подрывается с футона в холодном поту. — Нару, ты чего? — Ничего. Просто сон. — О том случае? — Да, но сейчас все нормально, сколько время? — Ммм… Три часа. Так что еще можно поспать. Так они и уснули в обнимку, всю ночь Нару крутилась, ворочалась. Ну как только Менма приобнял она начала спать спокойно. Он точно не помнит когда начались эти кошмары, но всегда после них, Нару просыпалась в холодном поту, а иногда забивалась в угол и плакала, долго плакала. Пока не приходил Менма и не успокаивал, либо она сама к нему шла, и будила среди ночи. Нару не любит вспоминать эти моменты, но они приходят во сне как будто специально. Проснувшись утром раньше всех Нару оглянувшись, увидела что все спят. Скинула руку Менмы, встала и пошла попить воды. Все, совершенно все, спали. Было тихо и ей было не комфортно. Когда вернулась в комнату, посмотрела на время, всего лишь пять часов. Она решила поспать ещё. Когда она снова проснулась из-за грохота внизу. Было уже десять часов. Спустившись вниз, она увидела что Цунами-сан похищают, а Инари ничего не может сделать. (Тот момент немного изменила, но не суть) POV Нару Да как так можно, меня оставили. Ну братец. Я использую технику клонирования, и вовремя спасая Инари техникой замены. Незаметно для этих двух головорезов вырубаю их. Не оборачиваюсь и иду в сторону моста. И что же я вижу придя на мост. Какаши-сенсей сражается с Забузой, вот были у меня опасения на этот случай, Менма «защищает» Тадзуну-сана, это защищает преувеличено он просто стоит и как по мне считает облака которых к сожалению не видно, ну и как можно забыть про Саске, он сражается с тем АНБУ который забрал Забузу. О, вижу брат меня заметил. Как я поняла все слишком заняты чтобы меня замечать, ну мне же лучше. Отправляя клон на помощь Саске внутри ледяного купола. Сама подхожу к одному из зеркал. Как не странно брат тоже подходит ко мне. — У меня вот один вопрос, почему вы меня не разбудили? — не я не говорю что это плохо, ведь я помогла Цунами-сан, но им это знать не обязательно. — Ну я не хотел тебя будить, ведь ты не выспалась, а другим сказал что ты перетрудилась и тебе нужно отдохнуть. — Ясно… — я приставила ладони к ледяному зеркалу и решила попросить помощи у Ку. Менму я тоже это попросила. — «Что случилось?» — спросил как-то сонно Ку. — «Мне нужно чтобы ты мне помог, направив свою чакру в мои ладони и высвободил её». — проговорила спокойным, да даже в какой-то степени холодным голосом, что даже поежилась. Всегда в подсознании говорю своим обычным голосом. И как только я это сказала я почувствовала жжение на моих ладонях, а это довольно неприятно. Вижу как на пару секунд построил гримасу боли Менма. Но это было недолго. И договорившись с Саске чтобы он выпустил в определённую точку огненный шар. Мы с Менмой выпустили демоническую чакру. Купол разлетелся на маленькие льдинки, а АНБУ успел выбраться из своих зеркал. Даже несмотря на то что Тадзуну охранял только клон Менмы, на него никто не собирался нападать. Все были заняты. Саске нас не заметил, хотя только если откат от демонической чакры. Конец POV Нару Давайте посмотрим что думал в тот момент Саске. POV Саске Когда меня попросила Нару выпустить огненный шар, я удивился ведь до этого ничего не получалось. Ну и по её сигналу я использовал это дзюцу и на мгновение перед тем как разлетелся купол из ледяных зеркал, я почувствовал демоническую чакру. Кто это мог быть. (Прим. А: Вы не подумайте, я не пытаюсь делать Саске немного тупым, просто тогда он вымотался и чисто теоретически не знал что Нару, а в крайнем случае Менма джинчурики.) И после этого я потерял сознание, кажется одна из игл попала в сонную артерию. (Или я не помню куда там нужно попасть) Конец POV Саске. Давайте посмотрим что почувствовал Какаши. POV Какаши Когда я почувствовал демоническую чакру то подумал что Кьюби мог вырваться, но мои опасения не подтвердились, так как это было всего лишь на мгновение. И это мгновение мне помогло обезвредить Забузу, несмотря на то что он сильный шиноби, по нему очень даже хорошо прошёл откат демонической чакры. Его руки перестали работать и я просто отключил его. Когда решил посмотреть что же произошло то увидел как Менма и Нару охраняют Тадзуну, а Саске возле них лежит вотрубе. Ну и тот АНБУ только без маски. — Нару, а ты когда успела прийти? — А, вы не почувствовали мою чакру. Я пришла и решила помочь Саске, а потом мы разбили ледяной купол и вернулись сюда. А это значит минут десять назад. Говорила она это таким отрешенным, в некоторых местах холодным незаинтересованным голосом, что мне показалось что она говорит о погоде. Конец POV Какаши Когда все, так сказать, ну не считая Менмы, не стали обращать внимание на Нару, она подошла к Забузе, который уже начал «просыпаться». — Забудза-сан, у меня к вам и вашему подопечному есть одно предложение… — сказала Нару. — И какое же? — усмехнувшись сказал Момочи, — Я не думаю что ты меня заинтересуешь. — Я хочу восстановит страну водоворотов. И там вы не будете отступниками. Вам всего лишь нужно за три-четыре года нужно искать оставшихся Узумаки, и отступников которые не хотят быть, отступниками. И об этом никто не должен знать. И Нару развернулась переместив мальчика к Забузе, а там где он лежал использовать клона под хенге. — Ну что он сказал? — спросил Менма, когда Нару подошла — Я и не спрашивала, а утверждала. Так что у него нет выбора. — ответила Нару. (Давайте мы не будем смотреть как Нару с Менмой разбираются с Гато, и как придут жители деревни, и как остальные сбегут.) Когда они будут возвращаться в деревню листа, Нару и Менма обернуться и посмотрят на название моста, они удивятся и незаметно для других улыбнутся. Мост назвали «Нару и Менма».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.