ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14 или Испытание для Сакуры

Настройки текста
Давайте вспомним что было в прошлой главе: — Мне просто некуда девать одну выпускницу, из-за того что она приболела ей не было место не в одной команде, а оставлять её ещё на год, как-то не удобно. — К чему вы клоните Хокаге-сама? — я не очень хотел чтобы в моей команде было четыре участника, это неудобно. — Я хотел бы чтобы до того как ей найдётся команда, она была в твоей. Её зовут Харуно Сакура. Отличница в Академии, мало чакры, но зато хороший контроль. — что я и думал, хочет в мою группу запихнуть. — Хорошо, но если она не пройдёт испытание, которое я устрою ей, то я её отправлю в академию. Как не странно он согласился. Ну что же завтра будет место миссий испытание для Сакуры. POV Нару Сегодня утром к нам пришел призывной пес Какаши-сенсей, и сказал чтобы мы все собрались на полигоне, где у нас было испытание. Я сначала не поняла про что он говорит. Но потом когда я «проснулась» и разбудила Менму, то до меня дошло. Сегодня будет тренировка. Но почему именно там? — Менма, поспеши. Нас Какаши-сенсей просит собраться на полигоне где у нас было испытание. — Зачем? Я бы потренировался сам лучше или с тобой. — Быстрее кому говорю… — Ладно. Спустя какой-то час мы были на полигоне. Знаю привычку Какаши мы вышли попозже. Хотя тут был и один индивидуум который пришел раньше нас. Но насколько я сказать не могу. Но в этот раз сенсей не на много опоздал. Да пришел не один, а с нашей прошлой одноклассницей. Которая на до мной все издевалась, до того как случая. Потом меня оберегал брат. Хотя не каждый поверит что мы брат и сестра. Слишком разные на первый взгляд. — И так, это Сакура. Представьтесь и я продолжу. Ну и про себя расскажите. Мало ли будите в будущем вместе работать. — «Что это за намек Какаши» — подумала я — «А вот обычный, скорее всего он проведет испытание и если она его пройдет, то вы будите командой из четырех человек. Хотя так нельзя… Хм…» — Я пожалуй начну. — сказала Сакура. Она держалась молодцом, но вот незадача слишком уж она была влюблена в Саске. — Я Сакура Харуно. Мне 13 и я болела на распределении. И из-за этого мне не было место нигде. Мне нравится… — и пошло поехало, Сакура засмущалась и стрельнула глазками в Саске. — Я мечтаю… — и тут тоже все понятно, она повторила свои действия. — М-да… А что ты не любишь? — без интереса спросил Какаши-сенсей. — Нет такого. — удивлена, раньше бы она сказал что Нару. Но да ладно. — Хорошо теперь вы. — сказал Какаши зная уже про нас. — Хорошо… Я Менма Узумаки, я генин. Люблю свою сестру и люблю тренироваться. Не люблю вставать рано утром. — на это я фыркнула, но этого никто не заметил пожалуй кроме Какаши-сенсея. — Я, Саске Учиха, генин. Мало что люблю, много чего ненавижу. Хобби тренироваться. — Я, Нару Узумаки, генин. Хотя это и так очевидно. Какая разница что мне нравится и не нравится. Люблю тренироваться. Пожалуй все. — Опять ты не многословна. — прошептал Менма. На это я фыркнула и стала слушать сенсей. — Сейчас я проведу испытание для Сакуры, но мне нужен один, так сказать доброволец. — Пускай Нару. — предложил Менма. И я бы его честно придушила, но да ладно. — Хорошо… Тогда объясню правила. У меня есть колокольчик и вы должны его достать… — на это я закатила глаза. Первой на контакт с ней я не пойду. Клона я оставила возле Менмы. А сома подошла ближе к Какаши. — Но сенсей тут только один колокольчик. — возразила Сакура. — Да, только один. Кто не заберет его то отправится в академию. И Нару тебя это тоже касается. — Что, ну почему? — спросил Менма. — Потому что это было бы нечестно. — И так, начнем. Я использовала ту же тактику что и тогда. Ушла в самый край и создав клонов медитировала. Сенсорику надо же когда-то развивать. Конец POV Нару Тем временем, там где были Менма и Саске. POV Менма — Слушай, а ты ту же тактику используешь? — спросил я у клона Нару. — Да. — Как я понимаю ты просто сидишь? — Да. — И все? — Ды надоел, не отвлекай. — Хорошо, хорошо. — Что ты спрашивал у Нару? И что за тактика? — спросил Саске. — Ну я спрашивал что она там делает. И делает тоже самое когда мы проходили испытание. И делая вывод из ее ответов то да. — А что за тактика? — Будете отвлекать я вас через мясорубку пропущу. Менма заткнись. — Хорошо. Конец POV Менма Небольшая беседа, а сколько эмоций. Если что Нару не со зла так говорила, просто когда она медитирует то может общаться через клонов, а тут она пыталась сосредоточится чтобы понять кто где находится. Она уже практиковала это с Курамой, но вот тут есть немного проблемы. — «Если не хочешь чтобы тебя нашли, то переходи на другое место. Какаши сюда идет.» — подсказал Ку. — «Спасибо» — ответила Нару. Она поднялась и побежала в сторону, в которой она на мгновение почувствовала Сакуру. И не ошиблась она лежала без сознания. Зная что Какаши не мог вырубить ученицу, а скорее всего наложил гендзютсу, она его развеяла. — Я не очень хочу чтобы ты была в команде, но без командной работы тут не справится. — сказала Нару. А ведь не хотела первая начинать. Но ничего если откажется то она просто вырубит ее. Нечего ей тогда тут находится. — Сама прямолинейность… — фыркнула Сакура. — Ты имеешь что-то против? — спросила Нару. — Нет… Но если это поможет то хорошо. — согласилась Сакура. Но несмотря на это они проиграли и не забрали колокольчик, но она все равно прошли ведь работали командой. — Ты прошла Сакура… — началась история про команду и товарищество… Проще говоря пока Сакуре не найдется команда она будет вместе с командой № 7. От Автора: Немного спойлер она останется в команде 7 навсегда, но кто-то уйдет, и это может быть не Саске…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.