ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13 или Обычные дни...

Настройки текста
Давайте вспомним чем закончилась последняя глава: Когда они будут возвращаться в деревню листа, Нару и Менма обернуться и посмотрят на название моста, они удивятся и незаметно для других улыбнутся. Мост назвали «Нару и Менма».(Что-то в этот раз меньше…) POV Нару Когда мы вернулись в деревню, Какаши-сенсей сказал нам идти домой и отдохнуть. Как по мне завтра опять будут миссии «D» ранга. Вернувшись домой я пошла в ванну. Так как волосы уже стали похожи чуть ли не га солому. Но перед этим я приготовила покушать. Есть же что-то надо. — Я в ванну… — предупредила я Менму, пока тот что-то читал в какой-то книге. — Хорошо… Когда я разделась и стояла под душем я решила развернуться к зеркалу. На спине был шрам, об этом знает только Менма, этот шрам от того падения с обрыва, как я ещё выжила. Высота была не маленькая и даже еле с силой Курамы был шанс того что я не выживу. После ванны я переоделась в домашнюю одежду, а именно шорты оранжевого цвета и футболку, которую взяла у брата, как не странно тоже оранжевого цвета. — Ты пойдёшь в ванну? — Да, чуть позже, наверное. — Ну тогда пошли кушать, а то ты так и не отвлекся от чтения книги. Что хоть за книга? — Техники стихии ветра… — Где достал? Нам же в библиотеке не дают их. — Я её нашёл в подвале. Там ещё была книга стихии молнии и все. — Хм, давно туда не заглядывала, надо будет пробраться завтра. — Ну да. И переговариваясь ни о чем мы поели. После этого мы разошлись по комнатам. Я решила по медитировать, да и в подсознание давно не спускалась. Пройдя по уже не таким уж и тёмном коридоре вышла к большой клетке. — Слушай, Ку. А этот мрачный вид можно как-то изменить? — Это твоё подсознание, и я точно не знаю можно ли поменять «интерьер». — ответил мне Ку. — Ну значит попытаемся… Немного попытавшись что-то исправить… Смогла сделать поляну и на прутьях клетки не ядовитый плющ, теперь растёт. — Ну хоть что-то, а не все такое тёмное. Немного пообсуждав какие техники мне начать изучать сначала, я собиралась уходить когда Курама предложил… — Что если тебе потом когда ты освоишь стихию ветра, переделать технику Летящего Бога Грома, которая стихии молнии на стихию ветра. Может что-то получится. — предложил Ку. — А что в полное возможно, только потом объяснишь как она действует. И на этом закончив я вернулась в реальность… Посмотрела на время… Что могу сказать время было час ночи. На этом решила лечь спать. Конец POV Нару Менма же после ужина решил дочитать, а потом немного по медитировать. Ну ещё можно было бы зайти в подсознание, что он потом и сделал изменив интерьер так же как и Нару. Тем временем Саске. Он просто когда Какаши сказал все идти домой, пришёл домой поел и пошёл спать. Он по дороге сильно устал и решил не тренироваться перед сном. Так сказать сделать исключение. Тем временем Какаши. POV Какаши Когда я отчитался о миссии которая место «C» ранга, стала «A» ранга. И уже собирался идти, как хокаге меня ещё немного задержал. — Мне просто некуда девать одну выпускницу, из-за того что она приболела ей её было место не в одной команде, а оставлять её ещё на год, как-то не удобно. — К чему вы клоните Хокаге-сама? — я не очень хотел чтобы в моей команде было четыре участника, это не удобно. — Я хотел бы чтобы до того как ей найдётся команда, она была в твоей. Её зовут Харуно Сакура. Отличница в Академии, мало чакры, но зато хороший контроль. — что я и думал, хочет в мою группу запихнуть. — Хорошо, но если она не пройдёт испытание, которое я устрою ей, то я её отправлю в академию. Как не странно он согласился. Ну что же завтра будет место миссий испытание для Сакуры. Конец POV Какаши. Что же будет завтра и с кем в группе будет Сакура? Это вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.