ID работы: 7345132

Мой омега гонщик!!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 06:30... Обычное утро. Хэчан спит у себя в комнате,и вдруг ему на телефон приходит СМС от Тэиля: "Сегодня состоится гонка.Ты будешь участвовать??" Хэчан медленно открывает глаза и берет телефон. "Да буду!!!" Донхек встает с кровати,одевает спортивные штаны и уходит в ванную. "Зачем он мне в такую рань написал??"-думал он умываясь. Спустя 15 минут Донхек уже стоял на кухне и готовил себе завтрак. Его родители живут во Франции,у них там бизнес.Они часто звонят своему сыну и каждый месяц ему деньги. Хечан очень сильно скучает по своим родителям,но он все понимает.Тут его телефон неожиданно начинает звонить телефон: -Привет,Ренчжун.Ты что-то хотел?? -Привет,хен. Я слышал что ты сегодня на гонки едешь!!!! -Ну да и что?? -А ты в курсе с кем ты сегодня будешь гонять?? -Нет.А с кем? -С самыми лучшими гонщиками всей Южной Кореи,Ли Минхек и Ли Тэен они никогда не проигрывают. -Успокойся!!Я думаю что сегодня этого не произойдет!!! -Как ты можешь быть в этом уверен?? -Предчувствие у меня такое!!!Ладно я пошел.Увидимся в универе. -Хорошо,окей. "Самые лучшие гонщики Южной Кореи,интересно будет увидеть их лица,когда они проиграют!!!"-подумал Хэчан,отправляясь наверх в свою комнату,чтобы одеться. Он решил что сегодня оденет черные джинсы(с дырками на коленях),белую футболку(на два размера больше) и синюю,клетчатую рубашку. В это время в доме Марка... -Тэн мать твою хен где мой телефон?? -Не говори так про маму,мудила,и я вообще-то тебя старше. -Просто,Тэн-хен ты не видел мой телефон?? -А это разве не он??-спросил Тэн указывая на тумбочку. -Да это он,спасибо огромное!!!-ответил Марк. Тэн и Марк родные братья.Они живут одни уже 4 года.Их родители уехали в Японию открывать новый филиал. -Ладно,пошли завтракать. -Ок. Спустя 15 минут... Ребята сидят,болтают и тут вдруг телефон Марка начинает звонить. -Да,Джисон. Ты что-то хотел? -Да,хен а ты не знаешь где сейчас может быть Чэнлэ? -Нет не знаю.А ты не пробовал ему звонить? -Пробовал,но он трубку не берет. -А ты сам кстати где? -Я в универе. Ладно,хен я пойду его по универу поищу. -Ок. А ты сегодня будешь участвовать в гонках? -Скорее всего да.Ладно,я пошел.Увидимся в универе. -Ок,до встречи. В это время в универе... Джисон уже пятый раз звонит звонит на телефон Чэнлэ,но тот не берет трубку. Проходя мимо одного из туалетов,он услышал тихие всхлипы.Заходя туда Пак увидел,сидящего в углу плачущего Лэлэ. -Что случилось,Чэнлэ?? -Ничего,я просто хочу побыть один. -Лэлэ,солнышко скажи мне что случилось.-сказал Джисон,обнимая его. -Мама с папой хотят чтобы я переехал в США вместе с ними и учился там.А я этого не хочу. В общем мы очень сильно поругались и я ушел из дома,теперь не знаю что мне делать. -Ты можешь пожить у меня столько сколько тебе нужно. -Правда?? -Правда.Я все равно живу один. -Спасибо -Не за что. Ладно пошли на занятия. Спустя 15 минут... Ребята подходят к нужной аудитории и видят там Лукаса,который ругается с какой-то омегой.Подходя ближе они увидели что этот омега никто иной как Кан Чансоль. -Да отстань ты от меня. Понимаешь у меня есть истинный и это точно не ты.Не лезь ко мне больше со своими признаниями. -Чем этот Чону лучше меня?? -Не смей о нем даже заикаться!!!Он лучше тебя во ВСЁМ!!!И он не ведет себя как последняя шлюха,которая под каждого встречного ложится!!!Понимаешь отъебись,ты меня уже достал.Я не люблю тебя слышишь??Уйди с дороги. -Но Лукас... -Я не ясно объяснился отвянь!!!! Лукас разворачивается и уходит в сторону парней. -Мы чего-то не знаем?-спросил Джисон. -Да он меня уже заебал со своими признаниями в любви.Я ему много раз говорил что у меня есть истинный,и что я люблю только его. А он как будто тупой,ну вот в общем Чансоль меня выбесил и я на него наорал. -Ясно. -Чону из-за этого очень сильно расстраивается,а меня это очень сильно беспокоит. -Понятненько. А кто-нибудь знает где Хэчан?-спросил Чэнлэ. -Он скоро придет,я ему только что звонил.-ответил только что подошедший Джемин. -А ясно. В это время в это время в доме Донхёка... "Черт, если я сейчас не потороплюсь то могу опоздать на пары!!"-подумал Хэчан одевая кроссовки. Спустя 15 минут... Ли заходит в универ и тут же натыкается на Марка,одного из самых известных студентов этого универа. -Эй,тебя разве не учили здороваться с одногрупниками? -Ну привет. Ты что-то хотел? -А ты че такой дерзкий? -Тебе показалось. Просто ты привык что все тебе подчиняются и все тебя боятся,но я так делать не буду. - А ты не офигел ли так со мной разговаривать? Ты вроде бы омега. -Ну да я омега. Знаешь по началу я думал что ты нормальный, а сейчас я понимаю что высокомерный и эгоистичный придурок. Если у тебя всё то я пошёл.- сказал Хэчан и ушел. И в этот момент к Марку подходит Тэён. -И что это сейчас было?? -Мне нужно срочно узнать кто это такой. Уж слишком он смелый. -Ты мне ответишь что сейчас только что произошло? -Да просто этот омега слишком дерзкий и мне очень интерсно узнать кто он. -Капец. Ладно пошли на пары,кстати для справки ты с этим омегой учишся на одном курсе. -Ээмм,так то я вообще-то знаю,ладно погнади на занятия. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.