ID работы: 7345132

Мой омега гонщик!!

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время 14:00 Хэчан сидит чуть ли не засыпает на последней паре, но от этой перспективы его отвлекает провибрировавший в кармане телефон. Неизвестный номер: "Хэчан, ты от меня так легко не отделаешься." Донхёк: "А позволь спросить ты кто?? Что тебе от меня нужно??И откуда ты знаешь мой номер телефона??" Неизвестный номер: "Это пока останется в секрете, но ты скоро обо всём узнаешь!!" Спустя 20 минут.... Хэчан идет домой,слушая музыку.И вдруг ему приходит СМС на телефон: Тэиль "Гонка переносится на час раньше" Донхек "Окей" Спустя полтора часа.... Дома у Марка.... Минхен сидит,читает досье на Хэчана,которое для него нарыл его друг. "У его родителей бизнес во франции,интересненько." В это время ему на телефон звонит Тэен: -Хен,ты что-то хотел? -А ты в курсе что гонки переносятся на час раньше!! -В смысле?То есть ты хочешь сказать что до гонок остался час?? -Ага.Так что собирайся быстрее,я через 10 минут приеду. -Ок. В это время в доме Хэчана .... Джисон и Чэнлэ ждут Донхёка возле его дома,чтобы поехать на гонки. -Ну наконец-то.- сказал Джисон,выглядывая из окна своей любимой Chevrolet Camaro. -Давайте быстрее.-сказал Чэнлэ заводя мотор своей McLaren F1. Спустя 20 минут.... Все участники гонок уже были на месте. Расскажу немного о них: Ли Тэен,21 год.Ник у него "черная вишня".Гоняет он на своей любимой машине(Lotus Elise Series 2). Ли Минхен,21 год.Ник"Канадский мачо".Никогда не проигрывал,за все время участия.Его любимая машина(Porsche 9ff GT9-R). Пак Джисон,19 лет.Ник "Корейская милашка". Машина Chevrolet Camaro. Чжон Чэнлэ.19 лет. Ник "Китайская принцесса". Его машина McLaren F1. И последний участник гонок Ли Донхек. Гоняет под ником "Дьявольский гонщик". А чтобы они друг друга не узнали на них были надеты черные маски,и все заранее надели толстовки с капюшонами. Вот через какую-то минуту начнутся гонки. "Готовность номер один"-выкрикивает девушка. И вот остались какие-то считанные секунды. "На старт,внимание,марш"-сказала девушка махнув флагом. Все сорвались с места, остались только клубы дыма. Первыми идут Марк и Хэчан. За ними Джисон и Чэнлэ. А последним идет Тэен. "Марк,тебя меня не обогнать!!"-подумал Донхек максимально выдааил газ и обагнал Канадского мачо. Они проезжают уже второй круг. Марк пытается все обогнать Донхека,но все его попытки бсеполезны. До финиша остается пару метров. И в этот момент Марк понимает что он впервые проиграл гонку. И вот они финишируют. Все зрители были мягко говоря в шоке. Но буквально через 10 секунд они уже во всю скандируют имя нового победителя. Марк еще не догадывается кто скрывается за маской, но когда он узнает он сделает все что бы этот человек был его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.