ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
Тэхен нервно ходит по комнате, ожидая возвращения Чонгука с очередных съемок. Нарезая уже 194 круг (он считал), он слышит, что кто-то вернулся в общежитие. Нервно закусывая губу, он ждет, когда в комнату войдет Чонгук. Чонгук входит в комнату и чувствует напряжение, которое повисло в воздухе. Тэхен стоит в центре с трагическим лицом. Повисает пауза, а потом Тэхен не выдерживает накала страстей и выкрикивает: — Я беременный!!! — Тэ, это физиологически невозможно, мы это еще в школе проходили. Самец не может понести потомства от другого самца, это противоестественно. Таких случаев в истории не было… — Но меня тошнит, я хочу кокос — все признаки на лицо! — Тэ, это не-воз-мож-но! — Если ты не рад, так и скажи! Я сам воспитаю ребенка! САМ! — он делает злое лицо. — Но тебе все равно не уйти от ответственности, Чон Чонгук! Я заставлю тебя дать ребенку свою фамилию, платить алименты или, нееет, я сбегу из страны и ты никогда не узнаешь, где я с нашим малышом!!! Я поменяю фамилию, внешность, возможно, пол, чтобы ты никогда нас не нашел… Гук устало трет глаза. Ну вот что делать с хеном, когда он в таком состоянии? Он пытается действовать как обычно в данной ситуации — прижимается к Тэхену со спины и обхватывает рукой талию. Тэхен пытается вырваться, но со временем успокаивается. — Тэхен, давай разберемся в том, что произошло. Тебя тошнит? Ты что-нибудь ел сегодня? Тэхен задумывается, отпечаток вращающихся шестеренок в его голове отражается на красивом лице. Он неуверенно выдает — нет, кажется. — Малыш, а чем ты занимался, пока меня не было дома? Смотрел научные фильмы про беременность? — Нет, — бубнит Тэхен — Смотрел слезливую мелодраму, в которой беременную девушку бросил ее парень? — Нет, — надувшись. — А что ты делал, мой хороший? — Когда ты уехал на съемки, мне было скучно и я залез почитать фанфики. Не знаю, что такое омегаверс, но там было написано про мужскую беременность! Я уверен, что у нас будет ребенок!!! А ты пытаешься меня запутать, чтобы не нести ответственности, — снова начинается истерика. — Тэхен, ну не может у нас быть детей… — Но у нас вчера был секс! УУУ!!! Проклятый альфа! Ты был неаккуратен, и теперь я беременный, — в отчаянии начинает завывать. — Тэхен! Но вчера мы пользовались презервативами и… — Всякое могло произойти… Резинка могла порваться… — Тэхен! — Гук уже начинает злиться. — Ты вчера, как и всегда, был сверху. Ты трахал меня! Не я тебя, Тэхен! — Оу… — повисает долгая пауза. — Гукки, как ты себя чувствуешь? Тебя не тошнит? Кокосика не хочется? — Блять, Тэхен, ты меня в могилу сведешь! — простонал Гук, целуя своего такого милого и такого впечатлительного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.