ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ты! — обиженно сопит Тэхен. — Но ты же старше! — возмущается Чонгук. — Но ты же младше и вообще золотой макнэ и все можешь! — Тэхен понижает голос, зная, что Чонгук прется от его вот такого голоса. — Тэхен, это так не работает! Не в данной ситуации точно! Если ты не заметил, этот «содержательный» разговор длится уже 20 минут. А кто из нас сверху, мы так еще и не решили. Я считаю, что это должен быть ты, чтобы сделать все правильно. Малыш, я люблю тебя и хочу, чтобы у нас все было правильно… А если будет болезно, я тебя потом просто слегка поколочу… — Чонгук! Я старше, не спорь со мной! Я хочу, чтобы ты встав… — краснеет кончиками ушей, — чтобы ты впиндю… — уши уже полыхают, — чтобы ты как можно глубже вогна… — уже полностью красное лицо, — чтобы засади… — его красное лицо начинает покрываться белыми пятнами, а сам Тэхен — икать от смущения. Чонгук понимает, что спорить сейчас бесполезно. — Давай просто признаем, что мы оба боимся сделать что-то не то в первый раз? Тэхен, наконец, перестает икать и очень быстро кивает. — Думаю, нам нужно спросить совета у старших, чтобы не наломать дров, не опростоволоситься, не сесть в лужу, не наерундить. Хотя, с тобой ерундить я готов всегда и везде… Хочу ерундить тебя полностью… — Чон Чонгук! — вопит Тэхен, опять начиная смущаться. — Давай решим, у кого спрашивать о таком… — Намджун? Он лидер, он поможет и смеяться не будет. — Ты что, хочешь лекцию на 2 часа о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной? — хлопает глазищами Тэхен. — Ой, точно нет! — Гук вскрикивает и мотает головой. — Хосок? — неуверенно спрашивает он. Тэхен начинает ржать, а потом резко останавливается. — Вот сейчас я продемонстрировал его реакцию. — Тоже верно, от него только дикий хохот и ор получим… Шуга? — Берешь хуй, вставляешь в жопу, а потом попой туда-сюда делаешь, — шепелявя, передразнивает Шугу Тэхен. — Не подходит. Чимин сам еще нихрена не понимает в этом, он по бабам, наверное. Остается Джин? — Ну, в принципе, можно. Я и презервативы у него видел. Да и он самый старый, — мерзенько хихикает над своей шуткой-самосмейкой. — Решено! Идем к Джину! Они вылетают из комнаты, сбивая все на своем пути. Забегают в комнату к Джину, который сидит в блаженстве и перебирает струны на гитаре. — Джин! У нас тут остро встал. Встал… у нас тут… — выдает запыхавшийся Тэхен. Джин поднимает на мелких глаза и пошловато улыбается. Гук решает взять все в свои руки, чтобы не было долгих смущающих объяснений. — Джин, мы решили потрах… переспа… любовью заняться, во! Очень хотим, но не знаем КАК! Помоги, хен! Спасай ситуацию. Джин перевел удивленный взгляд с одного пиздюка на второго, еще более пиздюка, но быстро взял себя в руки, он старший и не должен показывать степень своего охуевания. — Чтобы приготовить сонпхен, нужно как следует подготовить тесто. Размять его, чтобы оно стало мягким и только затем добавлять в тесто начинку, — начал Джин. — Ну кто про что, а он про пожрать! — хором выдали Чонгук и Тэхен. Джин понял, что примерами им не объяснить. Взял телефон, что-то набрал и кинул его младшим. — Нате, кролики, интернет вам поможет! Презервативы можете взять у меня в комоде в верхней полке. Смазка там же, ток не наглейте и свою купите. — Хен, — ошарашенно спросил Чонгук, — Откуда у тебя смазка? — Не ваше кроличье дело! — поспешил ответить Джин, слегка краснея. Но Чонгуку и Тэхену было уже не до этого — они неслись в комнату макне преодолевать трудности и решать вставший остро вопрос. А потом поцелуи, ласки, искра, вспышка, безумие и все само собой получилось. Но верхним оказался все-таки Тэхен. Хоть и боялся, что Гук его поколотит после…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.