ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ревность и друзья Тэхена.

Настройки текста
Тэхен прыгал по общежитию радостный и счастливый — он давненько снялся в дораме и ее наконец начали показывать зрителям. Надо поделиться новостью с Пак Богомом. Тэхен написал ему сообщение в какаотоке и радостно попрыгал в сторону кухни. За этим исподлобья наблюдал хмурый Чонгук. — Пак Богому он, блять, пишет, — бубнил макне, — совсем ахуел при живом-то без пяти минут муже! А как же дети, Ентан со мной останется в случае развода, — думал он, — алименты отсужу. И все совместно нажитое имущество — тоже, мы вон браслеты парные зря что ли покупали… Поток мыслей прервало ответное сообщение Тэхену. — Бляяяять, личной жизни у него что ли нет, отвечает ему постоянно… Постоянно отвечает… МОЕМУ Тэхену пишет какой-то чужой мужик, — вскрикнул Гук громче, чем планировал и рванул отбирать у Тэхена телефон, чтобы проверить переписку. Тэхен охуел, когда у него телефон забрали, но палец приложил. Гук долго и упорно (от усердия даже язык высунул) искал в переписке что-то, что может рассказать в КАКИХ ТАКИХ отношениях состоит Тэхен с Богомом-хеном. Ничего не найдя, Гук вернул ничего не понимающему Тэхену телефон и ушел в ванную. В ванной комнате он разделся догола и начал критически осматривать себя в зеркале. Лицо. Ну не Брэд Питт, конечно, но брови шикарные, глаза большие и не по-корейски круглые, нос великоват, но большой нос — признак большого члена, губы и улыбка на миллион. Посмотрел на себя ТЕМ САМЫМ взглядом со сцены, член заинтересованно дернулся. Работает даже на себе, что уж говорить о фанатках. Он начал рассматривать тело. Шея ничо так, руки красивыееее с венами, крепкие такие, мужские. Талия тонкая — видели бы его талию их жирные фанатки — сели бы на диету все хором. Ягодички плосковаты, но его парню нравится… значит, все хорошо. Член, оооо, он такой же по-корейски большой как и нос. И вообще, если губы самого красивого Тэхена регулярно на нем бывают, значит, все в порядке. Про ноги он не парился и рассматривать не стал, он точно знает, что у Тэ на них кинк. Полюбовавшись на себя и приняв прохладный душ (надо же было чуть успокоить заинтересовавшийся член), он вышел из ванной и обнаружил, что Тэ куда-то собирается. — Я в кино с Богомом, помнишь, мы на премии познакомились? — невинно хлопая глазюками, пропел Тэ. — Помню… Наглый хам лапал мое. — Ой, да мы в шутку. Ты же не против того, чтобы твой Тэхенни сходил развеялся? Гук нежно улыбнулся и проворковал: «Конечно нет, но сначала поцелуй меня». Тэхен нежно поцеловал макне. Потом еще. Потом еще и еще. Он и не заметил, как с него потихонечку стянули сначала рубашку, потом не заметил, как вжикнула молния на джинсах, и вовсе не заметил, как с него стянули боксеры, а младший стек по его ногам вниз. Чонгук чувствовал себя как Света — звезда минета, когда старший от его нежных губ и шустрого языка начал низко громко стонать. Чон очень старался доставить максимум удовольствия своему парню. И вот никак не ожидал, что Тэ не предупредит его, когда кончит ему прямо в рот. — Прости, — находясь где-то на волне эйфории, прошептал Тэхен. — Фсо нафмална, — сказал Гук, не выпуская головку старшего изо рта. Потом он решился и проглотил всю сперму, ожидая что вкус будет неприятненьким. Но нет, Тэхен был вкусным. — Хен, а может ну его нахуй, это кино? Я же лучше любого кино, да? Я же лучше любого Пак Богома? — неуверенно спросил Гук. — Гукки, ты лучше всех-всех-всех! — сказал Тэхен, засыпая. А Гук лежал и прихихикивал. Со стояком он справится, а вот поход в кино сорван. Потому что его Тэхен — только его Тэхен! Гук подумал и оставил на шее старшего большой засос. Он в фанфиках про метку читал, ему идея понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.