ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Как рассказать группе.

Настройки текста
Тэхен наконец-то предложил Чонгуку встречаться. Чонгук пищал, как школьница, и вовсю представлял горячие совместные ночи. Но намекать на возможную близость не решался — они оба должны быть к этому готовы. То, что явно выпирало из штанов Гука, еще не говорило о готовности к полноценному, — Ой, мамочки, — пищал от восторга Гукки, — сексу. Пока они просто держались за руки, изредка невинно целовались и наслаждались друг другом. Однажды Тэхен пришел к Гуку в комнату озадаченный. — Гукки, нам нужно сказать ребятам про нас. Они подозрительно на нас смотрят, когда мы держимся за руки дольше обычного, да и твои глаза-сердечки не заметил только ленивый слепой голубь-коматозник. — Если тебе это так важно, давай. Но страшновато! Больше всего меня беспокоит реакция лидера. Но ты знай, что ради возможности тебя трах…быть с тобой, я готов даже из группы уйти. Ребята долго собирали яйца в кулак (каждый в свой собственный). И, наконец, собрали общий сбор. Мемберы долго шумели, обсуждая какие-то свои моменты. Новоиспеченная парочка терпеливо ждала тишины. Когда все успокоились, Тэхен начал речь. — Иногда бывает так, что двое людей предназначены друг другу. Это предназначение дается либо на небесах, либо лунными кроликами, вопрос этот детально не изучен и фактов, подтверждающих… — Мы с Тэхеном встречаемся! — выпалил Гук. — А скоро и трахаться будем, вы не удивляйтесь и потише около нашей комнаты ходите, не мешайте нам, слоны недоеденные. А еще мы переезжаем жить в мою комнату, поможете перенести вольерчик Ентана? Тэхен уставился на макне своими огромными глазищами, в которых читался такой ахуй, что Гук немного засомневался — не переборщил ли он. Подумав немного, он решил что неее, и так сойдет. Первым отмер Хосок. — Ахахах, ну вы ваще даете, пиздюки ахахаха азазаз ахахахаах! — На этом его длинноречь была закончена. Потом пропищал тоненьким голосочком Чимин. — Да вы охуели, голубизну тут устраивать! И вообще, Тэ, ты мой соулмейт, какого хуя? ГУК! — рявкнул он. — Да ты знаешь, сколько про нас фанфиков написано? Да фанатки с ума сойдут, если узнают что мы не рил. Бляяя… Посоны, че ж вы творите-то??? Его перебил Шуга. — Наконец-то кролик-переросток нормально потрахается, у него ж из ушей сперма брызжет. Заебал свой тестостерон распространять. Пацан, запомни — говно месить — не рыбок из проруби тащить, — многозначительно закончил он фразу. Джин сидел молча, а потом начал хлюпать носом. — Парни, я так за вас рад, вот это любовь. Идти против системы, ну вы и бунтари. Добавлю в рацион вам чуть больше белка, вам полезно будет. И молочка надо будет побольше купить. Очень молочка после секса хочется. Все уставились на Джина, а он покраснел ушами. Последнее слово было за лидером, он молчал, сдвинув брови. — Ну все, нам пиздец, — прошептал на ухо Гуку Тэхен. — Не ссы, я с тобой, — уверенно ответил ему Гук. Просидев в тишине еще некоторое время, лидер взял слово, прочистив предварительно горло и сделал суровое лицо. — Ебитес, — сказал он и завершил на этом свою пламенную речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.