ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Пробуждения.

Настройки текста
Гук спит крепко, особенно он крепко спит, обнимая Тэхена. Мемберы пару раз врывались в спальню макне с желанием их разбудить, но что-то все время шло не так. Однажды добровольцем вызвался Чимин. — Ща я быстро голубков-то наших заднеприводных разбужу, — бравировал он перед собой скорее. Войдя в спальню, он тихо пискнул. Тэхен лежал на груди Чонгука, попой прямо к двери. Оба, естественно, были не одетые. Чимин заценил округлости булочек Тэхена и широкую грудь макне. Он тихонечко подтащил на них одеялко и попытался разбудить. Разбудить-то Гука разбудил (он спал чуть более чутко). Из комнаты выбрался. Но упругие ягодички Тэхена еще долго снились ему в мокрых снах. Больше такую ответственность, как пробуждение младших он на себя не брал. Он вообще-то натурал. Никаких булочек Тэ ему не надь. Однажды к ним в комнату зашел Джин. Ему повезло больше — парочка лежала под одеялком, ничего компрометирующего он не видел. В шутку он начал мацать соски Гука (ой, да он до этого сто раз так делал). Но вот того, что Гукки откроет глаза и взглядом выпроводит хена, не ожидал. А потом из комнаты 20 минут раздавались приглушенные стоны. И всем мемберам пришлось ныкаться в свои норки/наушники чтобы этого безобразия не слышать. Эффективнее всего эту парочку будил Шуга. Он тупо врывался в комнату, весь на свэге и вопил: «Файер, мать вашу!!!». После такого оба просыпались мгновенно. Но на этом моменте энергия у Юнги заканчивалась, и он уходил на пару часов в энергосберегающий режим. Намджун к парочке не лез. Говорил, что боится случайно что-нибудь в комнате макне сломать. На самом деле — боялся увидеть счастливую гей-пару и задуматься о своей ориентации. Он ведь мужик, он не потерпит всякого такого в своей жизни. А то, что они иногда целовались с Джином — так это по пьяни. Больше всего Гук любил, когда его будил Тэхен. Он нежно целовал своего парня поцелуями-бабочками и шептал всякие нежности на любимое ушко: — Вставай, йобаный шашлык, ты опять спал на моей половине? Блять, ты опять обслюнявил мне любимую пижамку. А утренний стояк — это на меня или опять снилась какая-нить шмара? Гук, ты тяжелый кабанокролик, слезь с меня. Гукки, прелесть моя, у тебя изо рта воняет, иди-ка зубки почисти. Гук, блять, мы снова после секса не помылись, сперма засохла и теперь это все отмывать будешь ты! В общем, Тэ с утра был очень нежный и дружелюбный. Больше всего Тэ любил, когда его будил макне. Он кусал его за мочку уха, прикусывал венку на шее, вел коротенькими ноготочками по спине. И шептал всякие пошлости: — Ты самый красивый. У тебя самые красивые глаза. Я люблю твои шелковистые волосы. Ты моя самая аппетитная попочка, хочу ее трахнуть когда-нибудь. Твоя медовая кожа сводит меня с ума, хочу вылизать тебя всего. Скажи Гукки-мелкому «привет» своими шикарными губками! В общем, Гук с утра был развратным и горячим. Пробуждения разные для них двоих. Главное, только рядом друг с другом они самые счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.