ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Суперспособности. 2.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук все так же лежит на коленях Тэхена и наслаждается легкими поглаживаниями по волосам. Иногда Чонгук перехватывает руку Тэхена, тянется к ней губами и целует каждый пальчик, от чего его парень смеется и фырчит смешно. «Точно тигрик» — думает Чонгук и смеется заливисто. — Кстати, Чимин бы хотел уметь понимать собак, он мне сам говорил, — Тэхен оттягивает прядь волос и слегка дергает. — Нахуя ему собаки? — Не знаю, сказал, что это мило. Никакой логики, Чонгук, это же Чимчим. Просто хотел бы разговаривать с песелями. — Да он сам иногда как щенок! Бегает ебобошничает и мне иногда кажется, что сейчас обоссытся. И не удивлюсь, если в один момент он подойдет и по-собачьи трахнет ногу Шуги, потому что Сахарок уже долго его морозит, — Чонгук уже в голос смеялся, ярко представляя себе эту картину. — Ну, а какая тогда у него суперспособность в жизни имеется? — просмеявшись, спросил Тэхен. — Волшебные рандомизированные петухи, которых он выпускает, когда поет живьем. И, блять, они реально непредсказуемые. Вот только вчера на саундчеке пел все чисто, без срывов. А сегодня ррраз и на премии кааак выпустит пернатого. А потом переживает ходит. Хотя, мне кажется, это его прям фишечка. — И это мило! — улыбнулся своей квадратной улыбкой Тэхен. — Хосок? — Чонгук снова подмурлыкивал от поглаживаний Тэхена. — Ой, что-то странное. Прям ебнутое до беспредела. Например, пускать фейерверки из рук. — Тэхен, ты ебнулся? Это же супер-тупо! — Зато как эффектно. На энкоре такой Айдола поет и пыщ-пыщ фейерверками вверх. Вот бы все охуели. — Пожалуй, эффектно, да, — согласился макне. — А что он в жизни прям суперсилит? — А в жизни он — солнышко. Идешь такой после дэнс-практики и сил дойти до машины нет. А он такой тебя догоняет, обнимает, улыбается солнечно-солнечно и ты от него, как солнечная батареечка, заряжаешься. Или вот грустно мне как-то было — с тобой поругались. А тут он такой подваливает, за руку берет и говорит, что все будет хорошо, он Надежда, он точно знает. И меня как-то отпустило так… Я еще подулся, а потом пошел к тебе мириться. — Эх, я хена заобнимаю сегодня за это, — макне мило улыбался своему парню. — Руки, блять, в голову засунь! Убрал куда? — Нос чешется! — Чесать нос можно одной рукой! Верни на законное место руку, ой помру ща без руки в моих волосах, молодой и красивый. — А что у нас с Юнги? — Тэхен понятия не имел, что бы прям такого хотел уметь Сахарочек. — Ой, я в каком-то комиксе читал про супергероя Stone boy, кажется. Он умеет превращаться в статичный, недвижимый камень. Живет по схеме «в любой непонятной ситуации становись булыжником». — Но это же супер-странная суперспособность… Глупая какая-то… Ну вот он такой оп, стал камушком и что? — Со временем Стоун Бой все-таки научился двигаться в каменной форме, об него злодеи спотыкались. Но вот полезнее сильно он не стал. — Пожал плечами Чонгук. — Хотя, это вполне по-Юнгишному. Ему бы пошло, точно тебе говорю. — Тем более, что в жизни его суперсила — засыпать на любой поверхности при любом уровне шума. Я даже иногда ему завидую — сидим мы такие, ждем съемок и заняться пиздец нечем. И играть не хочется, и музыку свою не поставишь, потому что мой любимый хен трот какой-то слушает на всю гримерку… И вот смотришь на Юнги — а он не мается бездельем, он — спит. — У него, кстати, наверное, самая приближенная к желаемой реальная суперспособность! — хихикает Тэхен. Чонгук с коленочек Тэ стекает, тянет его на себя и нежно целует. — Ты чего это целоваться полез так внезапно? — Тэхен, мне с тобой так повезло. Ну с кем бы я мог еще о таком поговорить? На полном серьезе? Никогда и ни с кем! А мы с тобой одинаково двинутые. Понимаешь? Мы как пазлики, раз — и сошлись. — А какая у нас, как у пазликов, суперспособность? — А мы с тобой люди-магниты. Все время тянемся друг к другу. Нас на премиях рассаживают и следующий проход оператора — мы рядом уже. Или на фотосессиях, все позируют, стоят красивенько, а мы оп — и притянулись. — Или на концертах, ты же специально подходишь ко мне впритык, Чон Чонгук, признавайся! — Это не я поцеловал тебя в шею, Ким Тэхен, на глазах у многотысячного зала! Тэхен макне за футболочку хватает. к себе притягивает и за шею кусает, так чтобы следов не осталось. — Я тебя в следующий раз на сцене покусаю, макна! — За член сразу кусай, ну, чтобы каминаутнуться хотя бы весело! — ржет в голос макне и пытается отбиться от укусов хена, которые сейчас наверняка посыпятся на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.