ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Суперспособности. 1.

Настройки текста
Чонгук мурчать готов — Тэхен зарывался пальцами в волосы и легонько перебирал прядки, чуть царапая ногтями кожу головы. Чонгук от такой незамысловатой ласки слегка поскуливал и хотел вот так замереть примерно на вечность, чтобы это никогда-никогда не кончалось. — Малыш, я хочу, чтобы этот момент длился всегда, — тихо прошептал макне. — Я тоже, мне очень нравится твоя реакция на мои руки в твоих волосах. — На твои дрочные руки, это важно! Ты как котенок, гладишь легко и невесомо, но иногда выпускаешь коготки. — Я тигрик! — недовольно пробурчал Тэхен. — Я бы очень хотел останавливать время, чтобы все вокруг замедлялось, а мы бы с тобой могли уделять друг другу все-все-все свое время. Я бы пригласил тебя на свидание и никто бы нас не преследовал. Эх… — А еще мы могли бы ограбить банк. — Тэхен в ладоши захлопал. — Верни руку, где росла! Нахуя тебе банк грабить? У нас же с деньгами все в порядке. — Это романтично! — Тэхен руку в волосы макне вернул. — Но единственная моя суперспособность это блядский трудоголизм и супер-пиздоблядский идеализм, из-за него мы даже ссоримся иногда. — А я бы хотел уметь летать, — мечтательно сказал Тэ, вяло перебирая прядки. — Нахуя тебе летать? Самолеты же есть, вертолеты… — Потому что если бы я умел летать, мне бы не пришлось нахуй в аэропортах находиться и от этих безумных ебнутых отбиваться. Фу, бля, как вспомню, так вздрогну. Или чтобы у меня был летающий робот, да, большой такой, боевой летающий робот! Типа как VAN, только боевой. Подбегает ко мне фанатка с плохими намерениями и оп — у нее уже ноги сломаны. — Неее, нахуй такого робота! Мы с тобой когда ссоримся, мне что делать? Текать с городу? Мне ж песда будет! — Ну да ладно, у меня из суперспособностей в жизни только феноменальная память на танцы. Ничем в жизни не помогает. Только на фесте я вас сделал, — захихикал Тэхен. — Интересно, а кто бы какие суперспособности хотел иметь? — озадаченно спрашивает макне. — Думаю, Джин бы хотел никогда не стареть, — Тэхен легко целует Чонгука в нос, нависая над ним. — Он точно всегда хотел бы оставаться молодым и красивым. Дарить всем окружающим красоту, воздушные поцелуи и, конечно, свои прекрасные шутки. А то, что над ними Шуга не смеется, так это у него чувства юмора нет. — Ага, а в жизни он имеет удивительную суперспособность — обладая совершенно не гибким и не пластичным телом, умудряется танцевать и даже не всегда в ногах путается, — прихихикнул макне. — Ну, не Хосок, конечно, но уже почти дэнс-лайн, без пяти минут, так сказать. — Интересно, а что бы Нам такого пожелал? — уже явно заинтересовавшись разговорами спрашивает Тэхен. — Думаю, Намджун хотел бы уметь быстро-быстро получать необходимую информацию, например как в «Матрице» — загрузил скилл и оп, сразу же все умеешь. Или как в в фильме «Джонни мнемоник» — загружать информацию прямо в мозг. Ох он бы развернулся — прочитал бы все интересные книги разом, а то он вечно тратит на них время. Прослушал бы всю музыку, для вдохновения, так сказать. Вот бы мы тогда охуели, он бы нам все это рассказывал, — Чонгук вздрогнул, представляя это себе. — Но в жизни его удивительный скилл — занудить любого своими философскими рассуждениями, — явно веселится Тэ. — У кого мозг неокрепший и сопротивляется знаниям, которые несет Джун — просто отрубается к хуям через 10 минут рассуждений об осознании себя в этом мире. Ооо, сколько раз этот скилл мы использовали на тебе пиздюшонке, когда ты гормонами плескался и был слабо управляем. Бывало, сидишь, со всеми огрызаешься, пиздюлей обещаешь раздать направо и налево, а тут Намджун предлагает поговорить о душе. И вот через 5 минут ты уже спишь и социально безопасен. — Не было такого! — пыхнул щеками Чонгук. — Вы ничего не докажете, я буду все отрицать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.