ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

19.01.19 LYS in Singapore. Ночка.

Настройки текста
Наконец-то Чонгук дорвался до Тэхена. Он, схватив на руки свою добычу, на ватных ногах донес Тэ до кровати, бережно уложил и начал покрывать поцелуями лицо. Тэхен хихикал и смеялся в голос, до тех пор, пока Чонгук не стянул с себя футболку. Тогда уже Тэхен восхищенно глубоко вдохнул носом и выдохнул со стоном восхищения. Они давно вместе, но каждый раз Тэхен восхищается своим парнем. Чонгук, пользуясь замешательством Тэ, переполз ниже и начал покрывать поцелуями шею. Предвкушая долгий нежный секс, Чонгук не торопился, он хотел заласкать Тэ до стонов, до просьб скорее его трахнуть… — Ребята, мне скучно, у меня не работает кондей и мне жарко! Пустите потусить! — сказала дверь голосом Чимина. — Ну еб твою нахуй налево блять! — романтично прошептал Чонгук на ухо Тэхену. — Гукки, давай не ответим и притворимся как будто нас тут нет. — Ребята, вы меня слышите? — снова сказала дверь. — Бляяять, вот мы сейчас не ответим, а он еще минут 30 к нам постучится, потом решит, что нас тут нет. Пойдет в мой номер. Постучится туда. Потом решит, что там нас тоже нет. Поднимет менеджеров, параллельно позвонит родителям и начнет вызывать МЧС. — Дааа, по-любому секс обломает, — обреченно выдохнул Тэхен и пошел в сторону ванной. — Я одеваться и от всякого, — заалел щеками, — избавляться. А ты ему открой. Чонгук обратно напялил майку и очень злой походкой пошел к двери. — Мистер обломщик, вообще-то у людей тут личная трахательная жизнь начала налаживаться, — сказал Чонгук, открывая дверь. — Ну ладно, — кивнул Чимин и проскользнул в номер. — Ну то есть тебя как бы намек на то, что ты нас оторвал от любви, никак не впечатлил на свалить отсюда? — Чонгук сложил руки в замок и смотрел исподлобья, источая лучи зла. — Оторвал, — пожал плечами Чимин и принялся заправлять разворошенную постель. — И вот что у меня сейчас стояк и шорты топорщатся, не смущает? — Чонгук кипел просто. — Да брось, мы оба парни, у всех бывает, — махнул рукой на стояк Чонгука Чимин. — А еще у меня кондей сломан и мне скучно. — Да я уже понял, ты двери это говорил, — Чонгук понял, что нихуя Чимин им не даст провести время наедине. — Минни, а ты чего к нам пришел? — из ванной вышел Тэхен, который очень плохо скрывал свое разочарование неудавшимся вечером. — Мне скучно, давайте что-нибудь посмотрим? — Чимин плюхнулся на кровать и лег звездочкой. — Мне врачи все еще не разрешают ничего такого, — обиженно пробубнил Чонгук. Он как на Тэхена посмотрел, сразу расстроился еще сильнее. Хотелось его до скрежета зубов, хоть при Чимине бери свое. — Давайте поиграем во что-нибудь? — Чимин хлопал глазами и явно не видел искрящегося от злобы состояния Чонгука. — Мистер обломщик, если бы ты не приперся, мы бы играли в очень интересную игру — засунь морковку в тигрика. — Ой ой ой, что ты такое говоришь? — Тэхен пыхнул щеками. — Ну, блять, давай еще позы обсудим? — А давай! Я давно все спланировал! — Чонгук тоже присел на кровать. — Сначала я бы, конечно, долго ласкал Тэхена. Потому что ночь длинная, а завтра можно и поспать в самолете. Скорее всего, растягивал бы я его в коленно-локтевой позе, помогая себе пальцами и языком… — ААА!!! Замолчи!!! Не при живых же хенах такое говорить! — Тэхен уже начал покрываться белыми пятнами и поспешил прыгнуть в кровать и прикрыться одеялком. — Фу, какие вы скучные, — Чонгук насупился и полез в телефон смотреть твиты фанатов про сегодняшний концерт. — Чиминни, а почему ты к нам пришел? — Тэхен пододвинулся к Чимину и приобнял друга. — Ну, а к кому? Вы мои друзья, а у меня кондей сломался, — грустно вздохнул Чимин. — Ну к Юнги-хену бы двинул! Ему ты точно не помешаешь! Он все равно работает 24/7, — Чонгук с надеждой посмотрел на Чимина. — А мы после того поцелуя не общаемся совсем. Он меня игнорирует, — совсем грустно сказал Чимин. — Раньше я мог завалиться к нему и сидеть в студии, не отсвечивая. А теперь не могу. — А ты спрашивал, что случилось? — Да, пробовал несколько раз узнать, что там да как… Только он каждый раз от меня отмахивается, — грустно вздохнул Чимин. — Видимо, я перегнул, когда поцеловал его. Наверное, ему было неприятно целоваться с парнем. — Ой, да перестань! Он сам много раз говорил, что его не ебет пол, возраст и цвет кожи. Мы еще ржали тогда, что приведет к нам знакомиться жирного негра с огромным членом, — Чонгук уже начинал хихикать. — Видимо, негр с огромным членом будет с ним скорее, чем я, — из глаз Чимина брызнули слезы. — Так, Минни, не плачь! Я устрою этому Юнги головомойку! Доебусь и все узнаю! — Тэхен обнял Чимина. — Мда, романтический момент потерян. Я спать! Решайте свои омежьи дела без альфы! — Чонгук наскоро собрал свои вещи и отправился в свой номер спать. Поздно-поздно ночью Чонгук проснулся от того, что кто-то тихо скребся в его дверь. — И кого тут еще нелегкая принесла, у кого, блять, что еще в номере сломалось? Кому еще скучно? Идите все к макнеше, мешайте ему… — бубнил Чонгук, открывая дверь номера. — Я пришел, — на пороге топтался Тэхен. — У меня там это, дело есть. — Смазку взял? А то я ее в твоем номере забыл. — И смазку взял и пробочку в жо… в себя вставил, требую любви! — Ага, ща начнем, а мистер обломщик вернется, — недоверчиво бубнил Чонгук, закрывая двери на замок и проверяя, точно ли он закрыт. — Я его у нас уложил и написал записку, что если он сюда сунется, я все его стельки, увеличивающие рост, выкину. Чонгук смеялся от души и смотрел на свое чудо. Видимо, чудо тоже его сильно хотело, раз такую страшную кару другу пообещало. — Так, Гукки, некогда болтать! Раздевайся! — рявкнул Тэхен, стаскивая с себя пижамку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.