ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Hyundai Palisade. Ролик.

Настройки текста
Примечания:
Менеджеры и юристы долго согласовывали ролик для Hyundai, к вопросу даже ПД-ним был подключен. Hyundai хотел вигуков, вдвоем, вместе, нераздельно, неразлучно, воедино, совокупно, бок о бок, рука об руку, вместе взятых. — Но вигуки это устаревшая концепция! — возмущался ПД-ним. — Хуенцепция! — отвечали юристы и менеджеры Hyundai. — Хотим вигуков и романтику. — Ну бля, давайте чигуков и сойдемся? — не сдавался ПД-ним. — Чигуков будете снимать, когда сами машину создадите! — тоже не сдавался Hyundai. — Юнмины — ваще огонь пейринг! Представьте — сидит Юнги в машине, у него на коленях лежит Чимин, Юнги гладит его по голове, интимный полумрак… Мы даже можем заставить их как-нибудь по-пидорски обняться, чтобы все, кто видит, сразу подумали «Да что же это за гейское гейство?». — Ви-гу-ки, — менеджеры Hyundai настаивали. — Контракт! У нас еще серия роликов! — Ладно, предположим, вигуки, — сдался ПД-ним. — Но между ними Хосок, да? Чтобы они не вигучились в процессе съемки. Юристы Hyundai бровушки сдвинули, контракт с ноликами невзначай к ПД-ниму подтолкнули, намекая, что харе спорить, вон те нолики, будьте добры, посчитайте, и еще раз подумайте, сударь! — Да и хер с вами! Вигуки, романтика, луна, крыша панорамная… Вы главное это, чтобы без секса хотя бы, — ПД-ним все-таки нолики посчитал и сдался. — Парни, у вас будет совместный ролик в Hyundai, — ПД-ним сообщил им об этом сидя в кожаном кресле своего кабинета. — Только вы, Hyundai, луна, все по нашей концепции и интимный полумрак в окружении 50 человек съемочной площадки. Вы, только пожалуйста, без ваших этих там обжиманий и прочего! Все материалы отсмотрю и обоих оштрафую, если будете все эти ваши парочьи брачные игры устраивать! Ну и главное — я ж не против вас, как пары, просто там будет много не наших людей — мало ли кто что снимет и выложит… — Мы будем аккуратными, — пообещал Чонгук, сильнее сжимая руку Тэхена, которую он держал. — Гукки, как это выдержать? — стонал Тэ в их комнате. — Ты, блять, машина, салон… Как не думать о том дне, когда мы взяли машину у Джина и ты меня в ней… — Тэхен покраснел. — Ну что за малыш, — Чонгук подошел вплотную к Тэхену и со спины обнял крепко-крепко. — Ты все еще стесняешься говорить о сексе напрямую. После того как я тебя вылюбил. Так сойдет? Не хочу говорить всякие грязные трахнул, натянул, выебал, вставил, отымел и прочее. Это все не про нас. Потому что у нас любовь и мы именно ей занимаемся. — Спасибо, я люблю тебя, — Тэхен повернулся в его руках и нежно поцеловал. — Тэхен, если ты сейчас не остановишься, мы опоздаем на съемку, — выдохнул в поцелуй Чонгук. — Гукки, если мы сейчас остановимся, я возьму тебя прямо в машине, — Тэхен сполз на пол и начал расстегивать джинсы Чонгука. — Не так, малыш. Мы не успеем сейчас полноценно все успеть, поэтому давай поможем друг другу. — Но я не хочу дрочить, я хочу чувствовать тебя! — Тэхен надул губки. — Сейчас все будет хорошо, — Чонгук Тэхена подвел к кровати, освобождая себя от одежды. — Раздевайся, Тэтэшенька, у нас мало времени. Чонгук помог стащить штаны с Тэхена, уселся между его ног и плотоядно облизнулся, глядя на заинтересованно подрагивающий член своего парня. — Я сейчас сделаю тебе хорошо, ладно? А потом, когда мы вернемся домой, мы продолжим, идет? — Чонгук начал ласкать Тэхена, наблюдая как его возбуждение становится тверже с каждым чонгуковым словом. — Но я хочу, чтобы и тебе было хорошо, — Тэхена уже начинало мелко потряхивать от возбуждения, голос стал опасно низким. Времени мало, но если уж браться, то тщательно. Желая немного подразнить, Чонгук обвел низ живота Тэхена пальцами, коснулся основания члена, снова пробежался подушечками вдоль аккуратной дорожки мягких волосков. Услышав отчаянный полустон-полувздох, Чонгук сжалился — юркнул пальчиками вниз и плотно обхватил ладонью основание чужого члена. Как дышать, кажется, забыли оба. Пара неспешных движений в плотном кольце пальцев, и Чонгук медленно погрузил член своего парня в рот — полностью, почти до самого основания — и снова вверх. Хорошо, что им предстояла просто съемка и о горле можно было не беспокоиться. Плотно обхватив губами член, Чонгук медленно прошелся вверх — от основания до самой головки. Чуть выпустив ее изо рта и бегло смочив губы юрким язычком, Чонгук повторил снова и снова, принялся облизывать головку, ласкать ее одними губами, слегка вбирая в рот и помогая себе рукой. Тэхен стонал. Йоптвою налево, как он стонал. Чонгук грешным делом хотел спустить на пол только от стонов, но отвлекся на удовольствие своего парня. Чонгук ускорил движения губами, руками, языком — Тэхену казалось, что Чонгук везде, каждой клеточкой своей плоти он чувствовал чужие прикосновения. «Времени мало, но какая разница, когда твой парень стонет ТАК?» — думал Чонгук. Возможно это длилось бесконечно, а, возможно, пару минут, но когда Чонгук снова язычком притронулся к уздечке, легко пощекотал ее и чуть усилил хватку, он почувствовал, как член Тэхена, налитый кровью, до предела твердеет и напрягается под его прикосновениями. Пара мгновений, и Тэ с гортанным рыком кончил ему в рот. Чонгук был так возбужден от стонов и вида Тэхена, который отходил от оргазма, что ему не составило труда быстро спустить в свой кулак. Он привел себя в порядок, тщательно вымыл руки и проверил, нет ли признаков присутствия Тэхена на лице, но все равно умылся, на всякий случай. Ролик снимали весело — подобралась очень душевная компания, им просто зачитали сценарий и попросили быть собой. В то время, как Тэхен играл, Чонгук вспоминал сегодняшнее утро и по сценарию, когда ему нужно было посмотреть на Тэхена не мог скрыть своих глаз-сердечек, как ни старался. — У меня все равно сегодня на тебя планы, Гукки, — прошептал Тэхен между дублями. Следующий дубль они провалили, потому что Чонгук посмотрел на Тэхена и нещадно покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.