ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Пиздюшата. Ревность.

Настройки текста
Что его парень ебаный дружелюбный экстраверт, Чонгук понял уже давно. И уже даже почти смирился с бесконечными Хваранами, Богомами, чатиком 95-лайн. Ну как смирился — очень старался держать себя в руках, когда Тэхен с воплями Хосока дикой чайки улетал на очередную сходку с друзьями, терпеливо тащил огромную сумку сувениров из очередной поездки, почти не записывал каверы, когда Тэхен съебывался тусить надолго. Он изучил весь круг общения, знал пароли, явки, телефоны, адреса, партнеров по постели. К тому, что в их жизни появятся пиздюшата, жизнь его не готовила. Пиздюшата были милыми и активными, они смотрели на старших товарищей с восхищением и искренне внимали каждому их слову. Они всех называли хенами. Они спрашивали совета в любой непонятной ситуации. Они были как маленькие щенята, которых всем хотелось тискать. А Чонгуку хотелось рычать и одного особо активного щенка отшлепать газетой по носу, приговаривая «Плохой щенок! Нельзя лезть к Тэхенни! Тэ занят, у него уже есть хозяин и пес, тебе тут не место! Уходи! Фу!» Тэхен ревность Чонгука видел и искренне не понимал — к кому ревнует на этот раз Чонгук. Он своего парня всем друзьям представил, избранные знали о их более, чем дружеских отношениях. Тэхен всегда скидывал селфаки и писал Чонгуку 100500 сообщений, когда был не рядом. Но что-то шло не так — Чонгук мрачнел, замыкался, рычал на всех, а это явный признак подступающей волны ревности. Как-то они сидели на кухне и жевали снеки. Ничего не предвещало беды. Чонгук то громко чавкал, набирая в рот побольше снеков, то зависал секунд на тридцать, вообще переставая жевать. — Гукки, ну что творится в твоей ревнивой макнешной голове? — Ничего, Тэтэ, я просто хочу знать, что ты точно мой! — Гукки, мне татуировку на лбу сделать «Частная собственность Чона Чонгука! Да, мы вместе, да, мы трахаемся»? — Нет, ну просто вот если кто подкатит там, — Чонгук толкнул языком щеку изнутри и погрыз нижнюю губу, — чтобы вот знал, что ты — занят. — Гукки, но ко мне никто не подкатывает, — Тэхен глазами похлопал и зарылся пальцами в пакет со снеками. — А если и подкатит — я ему пропишу в ебальник, чтобы он моего любимого и единственного Гукки не нервировал. Чонгук сделал довольное ебало и представил, как Тэхен пиздит Минхо, Богома, Джихуна… — Ты вот только помни, да, ебало, это где лицо! — Заметано! — Тэхен болтливостью макне воспользовался и спиздил последний снек из пачки. Занятия по хореографии внезапно проходят с пиздюками. Хореографы объясняют, что мелкие пиздец талантливые, а старшие пиздец опытные и не мешало бы им друг с другом просто тупо потанцевать, они не учат хорягу или что-то еще, просто тренируются. Вообще-то Чонгук лучший танцор по версии Чонгука, но вот конкретно на этом занятии он постоянно ошибается. Не потому, что двигается плохо, а потому что бдит — прям наблюдает, не подошел ли на полшажочка ближе щенок к его Тэхену. Но щенок так старается, что язык высовывает и танцует на месте, не пытаясь на частную собственность посягнуть. После тренировки они все вместе заламываются в столовую при агентстве — покушать. Все рассаживаются хаотично, и вдруг Тэхен садится рядом с ним, с пиздюком, щенком (именно с тем, который «Фу, у Тэхена уже есть щенок, щенок»), Субином. Чонгук сверлит его долгим нечитаемым взглядом, пока эти двое весело болтают обо всяком. Чонгук отмечает, что мелкий похож на него в юности — проскальзывают общие черты. Губы примерно его формы, только без дурацкой кроличьей улыбки, глаза красивые и выразительные, чуть крупноватый нос (но, судя по тому, как часто Тэхен чмокает Чонгука в носик, это даже плюс), отличное телосложение, ямочки и море обаяния. Чонгук сверлит соперника взглядом и пытается им же испепелить. Получается откровенно херово — на Субине даже футболка не оплавилась, но попытка — не пытка. От его очень увлекательного занятия отвлекает рука Тэхена, привычно сжавшая плечо. Надо же, Чонгук и не заметил как Тэ к нему подкрался. — Чонгук, можно тебя на пару минут? Я… Мне помощь нужна… — на них уже смотрели все собравшиеся. — Это, я ногу натер, а у тебя пластырь же вон тот есть? — Тэ, я сейчас тебе пластырь дам, у меня с собой, — говорит один из танцоров. — А, не, этому космическому помогает только с Пикачу, сейчас заклеим его ногу и вернемся, — как можно непринужденнее выдает Чон. Они идут по зданию БХ к их раздевалке, в которой действительно сумка Чонгука. Только вот в раздевалке Тэхен Чонгука к стенке припечатывает собой и зло шипит на ухо: — Это вот нахуй что за расстрел мелкого глазами был? Ты что, совсем ахуел меня ревновать к пиздюку? — Он красивый! — Красивый, спору нет. Но пиздюк. — Я тоже был пиздюком, — Чонгук бровушки хмурит. — Ты и сейчас для меня пиздюк. Мой пиздюк. Мой собственный. Самый неповторимый. Самый красивый. Самый желанный. Самый сексуальный, — Тэхен переходит на шепот и низкий тембр голоса. Знает, подлец, что Чонгук сейчас лужицей растечется и пользуется этим в наглую. — А Субин? — Чонгук от запаха любимого хена, его голоса, дыхания на своей коже мурашками покрывается, но выяснить сейчас что к чему — важно. Потому что жизненно необходимо слышать, что смотрят только на него, любят только его и принадлежат только ему, Чонгуку. — А Субин наш пиздюшонок, и мы должны уделять ему время, учить, наставлять, как нас когда-то наставлял ПД-ним. А тебя я люблю и никогда ни на какую смазливую моську не променяю, потому что ты — самая смазливая моська во Вселенной, — Тэхен Чонгука за мочку уха кусает, по ягодичке шлепает и подталкивает к двери — пора возвращаться. — Да и к тому же, где я найду парня с такой отличной фигурой? Ахуенными длинными ногами… — И попкой, мою прекрасную попку не забудь похвалить. — И попкой просто потрясающей, где я еще такую попку найду? — Нигде, — заверяет Чонгук и улыбается самодовольно. Нет в нем больше неуверенности и даже взглядом он сегодня никого не убьет, пожалуй, но это не точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.