ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Песня V.

Настройки текста
Пока Чонгук где-то отдыхал с друзьями, Тэхен сидел, положив ноутбук себе на коленочки и листал их совместные снимки. Их было много, отовсюду, снятые часто только для их личного пользования. Вот они целуются где-то ночью на пляже — спасибо съемкам на Мальте. Вот вспотевший Чонгук с легкой улыбкой прикрыл веки, именно так он выглядит сразу после оргазма. Вот черно-белая фотография, на которой они просто переплели пальцы, но это смотрится пиздец как интимно. «Я все еще удивляюсь, удивляюсь красивой истории» — крутится в голове у Тэхена. Он хватает блокнот и записывает хаотично появляющиеся строчки в блокнот. — Джунни-хен, — Тэхен трясет спящего Намджуна, — я тут кое-что написал, посмотришь? — Тэ, бля! — Намджун тянется к телефону и очень удивляется, видя на часах 4.28. — Это не подождет до утра? — Нет, я утром уже передумаю, наверное, — Тэхен переминается с ноги на ногу. — Садись, сейчас я лампу включу и прочитаю, идет? — Намджун потянулся к выключателю и зажег лампу. — Только ты, если плохо, сразу скажи, ладно? — Тэхен проник в кровать Лидера и в одеяло зарылся. Намджун читал, сдвинув брови, затем взял карандаш, который всегда был под рукой — чтобы записывать во сне пришедшие строки, и начал что-то писать. — Джун, все плохо, да? — Тэхен уже пожалел, что лидера разбудил со своими бреднями. Ответом ему служило напряженное лицо Намджуна. — Тэтэ, это гениально! Я поменял часть припева на английский, так будет лучше. — Ну то есть это не безнадежно? — Тэхен из-под одеяла вынырнул. — Это не будет стремно показать макне? — Тэхенни, завтра рано утром я хватаю тебя за жо… за жабры и мы с Юнги едем пробовать писать музыку. Это ахуительно. Тэхен исправленный текст в руки взял и ахуел, как все складно получилось. Правда, пришлось попросить написать английский текст корейскими буквами. А потом Тэхен ахуел и попросился ночевать с хеном, иначе сам он никак не уснет. Намджун Тэхена одеялком укрыл, сам рядом прилег и захрапел. А Тэхен под храп Намджуна листочки с песенкой поцеловал и тоже сладко уснул. Утром Сахарочек был надменно поднят Намджуном. — Шуга, там Тэтэ песню написал. — Че? Написал? Сам? — Сахарочек резко проснулся и сел в кровати. — Сам. Потрясающая лирика. У него даже мелодия какая-то в головушке есть, он ее намурлыкивал. — Чего же ты молчал? Дай мне 3,5 минуты на душ, 1,5 минуты на собраться и спизди у Джина пожрать. — Я уже поесть на студию заказал, как раз привезут к нашему приезду. — Наш малыш совсем вырос, — Шуга попытался пустить скупую мужскую слезу, но передумал. На студии Шуга несколько раз перечитал текст. Тэхен сидел на диванчике и косплеил стеночку. — Тэхенчик, это ты сам написал? — Шуга говорил тихо, боясь спугнуть момент. — Да, я хотел написать это для Чонгука. Про него. Для нас. Про нас… — Тэхен глаза опустил и начал теребить рукава рубашки. — А мелодию, мелодию ты в головушке своей представляешь? И Тэхен намурлыкал мелодию. Шуга сначала ахуел, потом — поднял отпавшую челюсть и начал наигрывать мелодию на пианино. — Думаю, тебе лучше обратиться к Docskim, у вас с ним точно получится шедевр! Я только немного накидаю канву мелодии, он все сделает по твоему мурлыканью, я боюсь привнести в твою мелодию себя. Записали песню они с нескольких дублей. Обычно Тэхену что-то не нравилось, но не в этот раз — в этот раз он был в полном восторге от всего. — Гукки, я тут песню записал, — Тэхен сидел между разведенных ног макне, прислонившись к нему спиной и откинув голову на плечо. — Она про меня? — Чонгук поцеловал Тэхена в макушку. — Да, про тебя. Мне писать так-то не про кого больше, — Тэхен прихихикнул. — Дашь послушать, малыш? — Нет, я боюсь. — Ну то есть ты не боишься заниматься со мной любовью, не боишься брать ответственность за наши отношения, не боишься любить меня, но боишься дать послушать песню? — Уговорил, черт языкастый, — Тэхен из объятий выбрался, ноутбук взял и песню запустил. Чонгук отходил от оргазма, Тэхен навалился на него и громко дышал. — Тэхен, я готов отдаваться тебе под эту песню вечно! Она такая красивая, такая интимная, такая… Про нас, — Чонгук запустил руку в волосы Тэхена и притянул к себе для поцелуя. — Она для тебя, мой золотой макнеша, — Тэхен на поцелуй ответил и снова потерся собой о Чонгука. — Блять, Тэхен, блять, перестань так делать или я снова… Продолжай, я уже снова… — Мой ненасытный кролик… — Тэхен активнее трется о Чонгука, чувствуя его нарастающее возбуждение. — Хочу еще раз песню. И тебя… — Чонгук уже откровенно стонет в голос. — Так песня понравилась? — Тэхен тянется за смазкой. — Я буду слушать ее на репите всю жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.