ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Песня V. Продакшен.

Настройки текста
Астрологи объявили день выхода песни Тэхена в свет. Ну, не совсем астрологи — маркетологи, СММщики и прочие странные люди. Почему они решили именно в эту дату запускать песню — объясняли сложными терминами, типа охват аудитории, Венерой в Плутоне и численностью популяции лунных кроликов по календарю Майя. Факт оставался фактом — дата релиза выбрана. Тэхен волнуется, он очень много сил и эмоций потратил на песню и он очень расстроится, если она не понравится фанатам. Как назло, еще и его в момент дропа песни не будет в общежитии, он уедет по делам (картина сама себя не нарисует). И вот совсем-совсем не сможет следить за происходящим в том же твиттере. Не потому что занят будет рождением шедевра (и это тоже), а потому что боится. Он твердо для себя решил — не будет никуда заходить, ничего читать, а попросит Чонгука помониторить и если не совсем будет жопно — написать сообщение, что все ок, в интернетах безопасно. Бантаны тоже волнуются. Потому что это же песня Тэхена. От и до — его. Они знают, как Тэхен серьезно относится к своему творчеству. Намджун меряет свою студию большими шагами — нервничает и не может успокоиться. Через 20 минут усиленных хаотичных передвижений он плюет на все и идет к Юнги. Юнги тоже нервничает, поэтому из нычки уже извлечена заныканная бутылка винишка, но незадача — нет штопора. И Юнги долго и упорно думает, как ее открыть. На помощь приходит лидер, ну не совсем на помощь, конечно, но дар все ломать пригождается как нельзя кстати — пробку он с фразой «ой» проталкивает в бутылку. И винишко благополучно разливается по чашкам для чая. Ну, а что? С винишком нервничать веселее. Джин и Чимин разрабатывают план атаки на фанатов. Сначала натвитить должен Чимин. Если вдруг фанаты начнут хейтить песню — вступит тяжелая селфиартиллерия — Джин. А потом опять Чимин. Вроде, план отличный, они даже переодеваются из домашних растянутых футболок гуччи в приличную одежду. Хосок где-то зависает, но постоянно пишет в их чатик всякие слова поддержки. Пишет, что готов твитить в любой момент и вообще, если нужно — он сейчас все бросит и в общагу завалится, если надо — с алкашкой. Чимин отвечает, что все нормально, мол, мы тут уже на подхвате, но алкашку чтобы все равно вез. То ли праздновать, то ли утешать — никому непонятно. Чонгук заперся в гардеробной и сидит в монитор пырится. Почему место для съемок в гардеробной? Все спрашивают у него еще со времен Бон Вояжа. Но тут причина очень простая — они с Тэ живут вместе и каждый сантиметр их комнаты так и орет — тут живет пара. Они с Тэхеном долго искали закуток и ракурс, чтобы не было видно их пижамок, аккуратно сложенных одна на другую, их совместных фотографий, бережно в разные рамочки, купленные на вкус Тэ, развешанных по стенам и расставленных на всех горизонтальных поверхностях, не видно бы было Танни с его игрушками, презервативов на прикроватной тумбочке и различных видов лубрикантов, в конце концов. В общем Тэхен с Чонгуком решили, что гардеробная — единственная безопасная зона. Потому что вещи Тэхена висели на другой стороне и если камерой не крутить — никак не узнать, что это ИХ гардеробная. Чонгук так увлекся мыслями про свой кабинет, что не заметил, что час Х наступил и песню их бравые интернет-феи уже опубликовали. Чонгук зарылся в комментарии и уже был готов зайти под своим левым аккаунтом — ругаться с критиками, если что. Но… Песню фанаты приняли на ура. Даже намеков на критику не оказалось. Первым в твиттер ворвался Чимин, он записал короткое видео и выложил в сеть. Хотел было Джина попросить сделать то же самое, но Джин в срочном порядке из общежития уехал — его попросил забрать Тэхен, не хотел он с менеджерами ехать. Потом, когда они уже собирались выдвигаться из студии Ванте, Джину позвонил Намджун прибуханький и попросил забрать их с Шугой из студии Юнги, мол они выпили «по псят граммуличек винца, не больше, Джиннии». Когда Джин усадил всех в машину, позвонил Хос и сказал что набрал бухла дохера и не знает, как теперь это все донести, пришлось ехать спасать и его с его непосильной ношей. В этот момент где-то у себя в шкафу Нарнии кабинете скучал отдельно взятый макне и ждал, когда Джин уже привезет Тэхена домой и Чонгук его успокоит. Он запустил песню, которую слушал уже 100 раз и решил повторить Чиминов приемчик — записать видео, где он будет делать вид, что поет. Придумано — сделано, видео записано, с горем пополам со второго раза в твиттер залито. Чонгук сидит довольный, пока ему не прилетает сообщение от менеджера «Это вот нахуй что сейчас опять за вигуки были? Да еще и дважды! Оштрафуют и тебя и меня! Делай, блять, чигучий ролик!». Чонгук вздохнул, спросил у Джина в смс, скоро ли доставят его личное солнце домой, и потянулся к кнопке записи, делать пародию на Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.