ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Девушка Чонгука?

Настройки текста
Чонгук рвано толкается в Тэхена, наслаждаясь его тихим скулежом. Тэхен подмахивает бедрами, желая получить больше. Чонгук наклоняется к покрытой испариной спине своего парня и, зажмурившись, целует, стараясь не оставить засосов и меток. Движения и стоны становятся все быстрее, но тут на телефон Чонгука начинают приходить сообщения, информируя об этом вибрацией. — Гукки, тебе пишут там, — стонет Тэхен, стараясь заглушить себя подушкой, в которую вжимается максимально сильно. — Я в курсе, — тихо шелестит Чонгук, радуясь, что немного отвлекся и есть шанс не кончить раньше Тэ, а то же, блять, он редко сверху и должен быть лучшим. Ну или хотя бы равным. Ну или хотя бы чуть-чуть не дотягивающим. Чонгук прихватывает Тэхена за волосы, укладывая голову на свое плечо. — Я хочу слышать твои стоны, малыш. — Мне пиздец! — хрипит Тэхен, сжимаясь вокруг члена Чонгука и обильно кончая на простыню. — Люблюлюблюлюблюлюб… — как в бреду шепчет Чонгук, чувствуя, как кончает в презерватив. — Ну вот, опять постельное белье стирать, — Тэхен отодвигается от мокрого пятна под собой и притягивает к себе макне, который все еще пребывает в его собственной эйфории. — Я постираю, хен, — обессиленно шепчет Чонгук, пытаясь найти губы Тэхена своими. Чонгук бежит в душ первым, потому что силы пока есть, а потом еще Тэ туда нести. Это их своеобразный ритуал, когда Чонгук сверху. Макне быстро моется, вытирается и бежит нести свою принцессу в душик. Только принцесса уже сама встала и ждет освобождения комнаты. — Эм, там сообщения, не забудь, — коротко кидает Тэ и скрывается за дверью. Чонгук сам себе кивает и, зарываясь в одеялко, проверяет сообщения. «Привет, красавчик!» «Это *** из группы ***» «Я узнала твой номер, это было нелегко, между прочим!» «Но ты такой горячий, что я решила, что оно стоит того!» «Как насчет горячего секса на завтрашней предзаписи?» «Я буду думать о тебе все время» «Трусики на всякий случай я не стану надевать» Чонгук трясущимися пальцами удаляет сообщения, чтобы Тэтэ их не увидел. Только вот заблокировать абонента не успевает — Тэхен уже выключил воду, значит, скоро ворвется мокрым вихрем в комнату. Тэхен, виляя своими аппетитными бедрами, подходит к Чонгуку, и, вытаскивая телефон из рук кладет его на тумбочку рядом, ныряя в теплые объятия своего любимого макне. Все утро Чонгук получает порносообщения, в одном из которых была такая типичная фотография женской груди. Да, он недостаточно умный, чтобы заблокировать абонента, сожрать симку или просто ебнуть свой айфон о стену. Он тупо пялится, читает, ахуевает и удаляет сообщения. Настоящий пиздец начинается, когда дамочка в коридоре пытается заваливать Чонгука комплиментами при всех — менеджеры ахуевают, мемберы столбенеют, а Чонгук просто хочет слиться со стеной. — Девушка, как там вас, — первым из оцепенения выходит Юнги, — мы работаем вообще-то! Оставьте свои оргазмы при себе, пока мы не закончим. — Мур-мур-мур, Кукки, — шепчет особа, проходя мимо и невзначай задевает Чонгука грудью. Чонгук смотрит на Тэхена, который изучает свою ужасно интересную обувь, и понимает — пиздец же! Несмотря на вселенскую усталость и красные глаза, в которые они капают капли, предзаписываются быстро и четко. Только вот на выходе со сцены поджидает дама, которая обещала быть без трусиков. Хватает Чонгука за руку и под ахуевшими взглядами всех тащит его куда-то. Запихнув Чонгука в одну из гримерок, она начинает рассказывать, как тяжело было достать его номер, что она немало заплатила за это и вообще... Чонгук всегда робеет в присутствии слабого пола, вот и сейчас он тупо пялится. — Ну, я как бы хочу отношений с тобой, — хлопает нарощенными ресницами дамочка. — Ой, ну раз ты не против, то мы встречаемся! А еще на мне… — Нет трусиков, — заканчивает Чонгук и пятится в сторону двери. — Оппа! Ты такой догадливый, — пищит девушка и пытается выполнить перехватывающий маневр. Только вот в гримерку врывается менеджер, сгребает Чонгука в охапку и вытаскивает из этой комнаты пыток. — Блять, Чон, ты в порядке? — спрашивает Седжин. — Она… она… она хотела показать мне свою пи… — Дыши, малыш, все хорошо, — к Чонгуку подлетает обеспокоенный Тэхен и клюет поцелуем в висок. — Ты даже не злишься на меня? — Чонгук искренне не понимает, что происходит. — Поехали домой, мой любимый макне? — Тэхен тихонечко подталкивает Чонгука в сторону выхода. — Я обещаю сегодня тебя успокоить любым доступным нам способом… — То есть ты даже не приревновал меня к ней, когда прочитал сообщения? — Чонгук обиженно дует губы и старательно окукливается в одеялко. — Нет, — шепчет Тэхен, пытаясь найти брешь в одеялоброне младшего. — Почему? — Чонгук как бы невзначай подталкивает Тэхену край одеяла, чтобы он смог его раскутать. — Потому что ты слишком любишь мой восхитительный член, — низким голосом (тем самым) говорит Тэхен и прижимается к своей бабочке, немного раскутав ее. — Я и тебя люблю, знаешь ли, — прижимается к Тэхену Чонгук и сладко мурчит что-то на диалекте. — Знаю, — Тэхен целует Чонгука в шею и мурчит тоже. — А сиськи у нее так себе, — бубнит Чонгук, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.