ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ссора по крайне важному поводу.

Настройки текста
— Блять, Тэхен! Железный человек однозначно круче! — Чонгук злится, ведь спор длится уже минут пятнадцать. — Нет, Чонгук, Капитан Америка круче! Он просто неебически крутой без всяких там костюмов… — Да что он мооожет? — Чонгук вскакивает с дивана, на котором они сидели, и чуть не роняет ноутбук, на котором они смотрели трейлер новых Мстителей. — Щитом кидаться, да пафосные речи говорить. — И все равно он, короче, круче! — Тэхен тоже вскакивает и ноут все-таки падает. — Хуюче! — выдает очень глубокомысленный аргументный аргумент Чонгук. — А знаешь что, Чон Чонгук? — Тэхен губой в обиде трясет, ибо в душе не поет, как парировать аргумент своего парня. — Вот и сиди-дрочи на Тони Старка! А моя шикарная задница тебе до выхода Мстителей не достанется! — Тэхен из комнаты выбегает и громко хлопает дверью. — Да ты ахуел? — кричит двери Чонгук. — И передница тоже! — Тэхен дверь открывает, чтобы донести Чонгуку всю серьезность намерений. — Да что ты за человек такой? Помогите!!! Макне секса лишают! — вопит Чон на всю общагу. Дверь снова открывается и Чонгук кидает в нее подушкой. Только когда Чонгук видит Юнги, он сглатывает и мысленно прощается с жизнью. — Так, дупложопые! Вы заебали орать! Я, нахуй-захуй-подхуй, ща запишу ваши вопли на видео и выложу в твиттер! Я даже пароль от него вспомню! И хули вы мне сделаете? — Прости, хен, — Чонгук глаза олененка делает и улыбается миленько. — Ладно, не выложу… Но все стратегически важные трахательные места оторву! — Хен, ты лучший! Мы будем ругаться тихо! — Чонгук правда благодарен, потому что не понимает, как его Тэтэ может не фанатеть от Тони Старка. — ЛУЧШИЙ КАПИТАН АМЕРИКА! — орет Тэхен, проходя мимо комнаты. — Хуепитан, — бубнит Чонгук. Вечером Тэхен вообще сваливает куда-то, не удосужившись объясниться. Чонгук не то чтобы ждет, но ждет. В итоге засыпает спокойно, когда слышит тихие маты Тэ из коридора. На то, что его вредный хен не придет ночевать в их комнату, он даже не надеется. Зато дома, зато трезвый. И Чонгук надеется, что неприкосновенный. — Тэхенни, поцелуй меня, — жарко шепчет Чонгук Тэхену на ухо в минивэне, когда они едут на практику по сценическому вокалу. — С Тони Старком целуйся, — зло бубнит Тэхен, отворачиваясь. — Ладно, Гукки, не дуйся, — Тэхен присаживается перед своим парнем в преступно коротких шортах. — Иди, вон, Капитана Америку соблазняй, совратитель! — Чонгук уперто играет в игру на телефоне, стараясь не реагировать на аппетитные булочки своего парня. Только вот Чонгуку без Тэхена совсем плохо! Два дня уже плохо. Дело даже не в сексе, поцелуях, ласке. Он хочет спать вместе, обниматься и вообще быть рядом. Признавать, что любимый герой Тэхена крутой — совсем не хочется. Но Чонгук умный (нет) макне, он придумывает очень хитрый и коварный план, знает же от чего не может устоять Тэхен-хен — от его тела. Хорошо, что у Тэ примерка у стилистов и у него есть время на подготовку. Чонгук битый час проводит в ванной — бреется везде, скрабиком себя трет, кремиком намазывает, к сексу готовится особенно тщательно — он должен быть готов к внезапному вторжению Тэхена. Чонгук запускает клип Сингулярити на повторе на ноуте, и, повернувшись на кровати ногами вперед и согнув их в коленях, начинает медленно ласкать себя. Медленно, потому что цель — не удовлетворить себя, а соблазнить Тэхена. Чонгук тихо стонет, когда слышит, что дверь в комнату Тэхена открывается. — АААА БЛЯТЬ! МОИ ГЛАЗА!!! — орет только что захлопнувшаяся дверь ором Хосока. — У меня только что член отпал!!! ААА!!! У меня он схлопнулся нахуй! Как развидеть? Как развидеть к хуям? Сири!!! Как стереть себе память? Тупая ты сука! Мне не нужны такие приложения, мне нужно просто забыть!!! Тэхен! Ебани мне по голове срочно, по-братски! Тэхен в комнату входит и видит своего Гукки абсолютно голым, с огромными глазами и возбужденным членом в руке. — Хосочечек, иди нажрись и тебе бы лучше забыть великолепие того, что ты тут увидел, иначе мне придется тебя придушить, — Тэхен замочком щелкает и двигает в сторону своего парня. Чонгук смотрит в стремительно темнеющие глаза своего парня и коротко стонет. — Прости меня, задница Чонгука, — шепчет Тэхен, снимая рубашку. — Я впервые тебя трахну без подготовки. Но твой хозяин далбайоб и сам нарвался, — Тэхен спускает брюки вместе с бельем, а Чонгук громко стонет от вида члена своего парня. — Я готовготовготов! — как в бреду шепчет Чонгук, притягивая Тэхена поближе к себе. А кто там из героев круче, ни Чонгук, ни Тэхен так и не узнают, потому что целуются последний час кино, как ненормальные. Хены бухтят, что смотреть мешают, но улыбаются, видя искрящиеся влюбленные глаза младших. — Я понял, почему ты стенишь Капитана Америку. У него ахуенно сладкая жопа, — Чонгук целует прихихикивающего Тэхена на титрах. — Но не такая ахуенная, как у тебя, мой железный-халк-капитан-пантера-макне, ты — мой личный сорт супер-героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.