ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Мальчишник в Вегасе 2.

Настройки текста
Юнги сел на пол и начал вещать. — После завершения трансляции на Vilive мы решили выпить, потому что грешновато такое не отпраздновать. Потом я решил, что шампанское — для баб и Чимина, и сбегал за вискариком. Ну мы типа отметили, потом еще тостов пятнадцать отметили… — А потом Юнги вспомнил, что мы в Вегасе, — обиженно продолжил Чимин. — И такой «никогда ни на ком не женюсь, кроме тебя, моя детка». — Чимин даже покраснел немного, — Хосок перебил и продолжил. — И, короче, не сразу понял, что это Юнгс награде предложение сделал. — Ну, а хули он такой черствый мужлан? — Чимин с досады стукнул рукой по креслу. — Ну короче, я решил, что нам вообще пора с моей единственной любовью — наградами узаконить отношения… — Юнги ловко схватил летящую в него подушку, которую Чимин одолжил с постели вигуков. — ААА! Гном-хен, простынку не трогай!!! — заорал Чонгук, прикрывая свой передочек надежнее и удерживая простынь. — Ну так вот, гугл услужливо нашел нам ближайшую церквушку, ну, в которой всех регистрируют, и мы, съебавшись от менеджеров, туда поехали, — Джин рассмеялся в голос, включая стеклоочиститель-фаталити. — Правда таксист в форде очень охуел, что нас семеро, и особо охуел, когда мы в него все-таки влезли все, не заняв его место. — А мы где были и почему я нихуя не помню? — Тэхен, уже натянув штаны, ходил по комнате. — А, ты вообще еще с Чимкой нажрался шампусиком. — Чонгук это еще помнил. — А потом Юнги, виски, искра, вспышка, безумие и пустота… — Чонгук все же решил пойти отлить. — Ай, блять! Задница!!! ААА!!! Тэхен!!! — Ой… — Тэ вжал голову в плечи и попытался трансгрессировать куда-нибудь на Луну. — Я с тобой, мистер, потом поговорю! — Чонгук зло зыркнул на Тэхена и поплелся в сторону ванной, ойкая. — Мистер Мин! — Чимин прохихикал в спину Чонгуку. — Че? — Тэхен придержал челюсть, чтобы не уронить. — Ну вы так и не решили, какая фамилия у вас будет, а писать в бумажке, которую надо было заполнить, мог только Юнги, он правда пытался написать Чон или Ким, в итоге плюнул и написал Мин. — Ахуеть! — Намджун ожил и подал голос. — Ага, Наму, знал бы ты, что ты нам рассказывал про вас с Джином… — Хосок хитренько так лыбился. — Ну бляяя… То есть нам с Джином каминг аут готовить не надо? — Намджун очень виновато посмотрел на Джина, чье лицо не выражало ни единой эмоции. — Не надо, Джульетта, — вдруг рассмеялся Джин, и Намджуна отпустило не только похмелье. — А с чего мы-то жениться решили, — из туалета, путаясь в простынку и ойкая, передвигался Чонгук. — А! Все просто! Мы как бы деньги отдали, а только потом нам сообщили, что с наградами не расписывают. Ну Юнги и решил, что хуль зря 300 баксам пропадать? Бумажонку на вас заполнил, и вы женаты! — Джин радостно похлопал в ладоши. — Тааак, мы женаты, мы с фамилией Мин и какой-то хуйней на пальце вместо колец… — Чонгук пытался соединить в голове обрывочную информацию и связать воедино. — Ааа задница чего болит? — Аммм… Гукки, а это уже я помню, — Тэхен покраснел, — Я тебе потом расскажу, наедине. — Нет! Вот расскажи-ка нам всем, что ты ТАКОГО делал с Чонгуком, что он стонал так громко, мне даже пришлось пару раз на всей громкости слушать альбом Намджуна, — Хосоку стало правда интересно. — Любил, — тихо-тихо прошептал Тэхен. — Люблю тебя, Тэхенни, — Чонгук подобрался к своему парню и приобнял. — Ну, парни, давайте оставим нашу новоиспеченную пару Минов наедине, пускай вспоминают, — Джин начал потихонечку всех поднимать с насиженных мест. — Ребят, минут через тридцать ждем вас у меня в номере, я завтрак заказал. И еще… Вам Юнги подарил наручники и награду, а с нас подарки уже по приезду в Корею, ладно? — Я чтоооо? — обессиленно простонал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.