ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Ариана.

Настройки текста
Чонгук носился по их номеру и собирался на концерт Арианы, не замечая тяжелого взгляда Тэхена. Чонгук подбирал одежду и выбирал между кепкой и кепкой… — Ты, блять, еще подмышки побрей! — зло выдал Тэхен. — Хен, от меня плохо пахнет? — Чонгук поднял руку и направился к Тэхену, чтобы тот его понюхал. — Уйди от меня! Не буду я тебя нюхать! — взвизгнул Тэ попытался свалить из кровати, с которой он за метаниями макне наблюдал. — Хен, ну чего ты бука такой? Я же купил нам два билета — тебе и мне, кто же знал, что без менеджера не отпустят? — Чонгук Тэхена к кровати собой прижал и попытался поцеловать. — Иди, вон, с Арианой своей целуйся, любитель сопливых песенок для малолеток! — Тэхен с себя Чонгука скинул и из номера свалил, чтобы не наблюдать за этим щенячьим восторгом. — Хеооон, ну иди вместо меня, — выбегая следом в спину крикнул Чонгук. — А я трансляцию какую посмотрю… — У меня аллергия на всяких там… Западных… Мне и наших прилипал хватает. — Тэхен гордо вскинул голову и двинул в сторону своего номера. Тэхен сидел у себя в номере и злился. Ругаться не хотелось. Хотелось отомстить. Прям так, чтобы Чонгук прочувствовал всю свою вину. Телефон сломать — не вариант, он у Чонгука и так вечно разбит, наушников он тоже минимум две пары с собой возит… Вещи раскрасить — решит, что Тэхен опять в творчестве, и не ощутит всю тяжесть бытия… Тэхен и так думал и эдак, ходил по номеру и думал-думал что он мелкому засранцу сделает… Спустя 3 часа рассуждений и опубликованную селку Арианы и Чонгука Тэхен был готов взорваться от того, что так и не придумал пакость. Но Тэхен же умный (нет), он попросил помощи у гугла и сел читать первую попавшуюся статью. «Каждый, наверняка, попадал в ситуацию, когда какой-то козёл безнаказанно унижал вас, а вы ничего не могли сделать.» — Ну, Чонгук кролик, а не козел, — пробубнел под нос Тэхен, но потом посмотрел на селку в твиттере и кучу фоток в их чате в какао и решил, что на сегодня Чонгук нарекается козлом. «Разве что стукнуть козла по носу. Но это неэстетично и иногда чревато последствиями.» — Пффф, да вы видели бицепсы этого кролика козла? Стукнуть-то его можно, только потом он стукнет в ответ. Такая отдача прилететь может, что пластические хирурги плакать будут, рихтуя подбородок. — Тэхен не мог не комментировать прочитанное. «Есть множество гораздо более веселых и безопасных способов отплатить «добром за добро». При этом ваш «благодетель» будет разозлён и унижен до предела. Именно для этого и существуют пакости.» — Вооот! Это нам как раз подходит! То, что нужно… То, что доктор прописал… — Тэхен нетерпеливо задрыгал ногами, усаживаясь поудобнее. «Всегда приятно сделать пакость ближнему, особенно, если он её заслужил. Пакость — это ваша моральная компенсация за вред, причиненный козлом. Пакости подразделяются на мелкие и крупные.» — Я вот ща не понял, а где пакость уровня «ушел на концерт Арианы без своего парня?». Это же самый страшный вид преступления, ему и пакость должна соответствовать… Трезвый, кстати, что является отягчающим обстоятельством. Иии фоткался с ней… А она его за жопу мацала, небось… ААА!!! — Тэхен стукнул себе смартфоном по лбу, случайно открыв их совместную фотку. И тут Тэхена осенило! Крякнув довольно, он сорвался в номер к Джину. — Джин-хен, у тебя же всегда есть ножницы! Дай мне их минут на десять, будь другом! — глаза Тэхена опасно сияли. — Тэтэ, но тебя же уже покрасили стилисты, зачем тебе ножницы? — Джин непонимающе моргал. — А я вот решил заняться… Снежинку хочу вырезать… Две! — Тэхен правдоподобно, как мог головой покачал. — Тэхен! Если это окажутся волосы… — Джин, нет, обещаю, что никакого вреда моему имиджу не будет, — мерзко прохихикал Тэхен, но смотрел на хена глазами кота из шрека и старший сдался. Порывшись в вещах достал ножницы и протянул их Тэхену. Тэхен сидел в своем номере и ждал. Он уже успел прочитать в общем чате, что Чонгук добрался до отеля. «Тэхен, солнце, будь другом приди к нам в номер, я тут тебе подарочек купил» — написал Чонгук сообщение. Тэхен подзавис. И че? И где вопли? Где обещания убить и вот это вот все? Неужели не обнаружил «подарочек» Тэхена? Любопытство просто распирало и Тэхен, тяжко вздохнув, пошел к Чонгуку. Чонгук дверь открыл, явно только что выйдя из душа, судя по мокрым волосам и халату. — Тэ, я так скучал, — он обнял Тэхена и чмокнул в губки. — Я тебе и подарочек купил, Капитана Америка плюшевого. — Эм… — глубокомысленно изрек Тэхен и потерял дар речи, потому что Чонгук халат распахнул, а перед Тэ открылась картина — Чонгук стоял в подвернутой пижаме, на сосках которой красовались две большие дырки (которые Тэхен сам, высунув язык вырезал). Тэхен опустил взгляд и увидел колом стоящий член Чонгука. — Смотри как удобно, — весело прощебетал Чонгук и помахал членом из стороны в сторону. — Я как бы одет… И готов ВОТ ПРЯМ ЩАС ТЕБЯ ТРАХНУТЬ ЗА ТО, ЧТО ИСПОРТИЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПИЖАМУ С КУКИ!!! — Ой, — тонко пискнул Тэхен и понял, что он в ловушке, когда, светя своим виднеющимся в аккуратно вырезанной в пижаме дыре задом, Чонгук щелкнул замком в двери. — А подарок-то какой? — Тэхен мысленно приготовился к тому, что его сейчас будут наказывать. — А! Прости! Забыл! — Чонгук протянул Тэхену мягкую игрушку Капитана Америки, у которой была вырезана задница. — Только филейную часть, за которую ты его так любишь, я немного подправил, чтобы ты не засматривался. — Чонгукки, заднице моей хана, да? — Тэхен верил в сказки, единорогов и лунных кроликов. А вдруг пронесет, ну, а че? — Однозначно, — ответил Чонгук и еще раз потряс членом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.