ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Диспатч.

Настройки текста
Есть у Диспатча традиция: перед Новым годом мы с друзьями ходим в баню сразу после нового года рассекречивать парочки айдолов, которые встречаются. Сначала они раскрыли отношения Кая из EXO и Кристал из f(x), скандал тогда был знатный, но агентство все как-то разрулило. Джунсу из JYJ и Хани из EXID раскрытие их отношений сильно подкосило — на головы айдолов посыпался водопад критики и они официально расстались. Zico и Сольхён из AOA тоже были раскрыты злосчастным Диспатчем, так что им пришлось раскрыться и официально начать встречаться, хотя они и не планировали. Тэхен сидел перед вылетом в Америку и нервно тряс ногой. А что, если их с Чонгуком рассекретят? А если агентство не откупится и об их отношениях узнают все? — Тэхенни, малыш, ты чего такой нервный? — Чонгук сел рядом и попытался взять своего любимого хена за руку. — Отсядь, скорее отсядь, — ощетинился Тэхен и начал глазами искать фотографов. — Тэтэ, мы в отдельном зале, тут нет чужих, — Чонгук улыбнулся мило и все-таки сцапал его руку своей. — Ты — мой друг, — громко крикнул Тэхен и выдрал свою руку. — Тэ, какая муха тебя укусила? — Чонгук удивленно округлил глаза, глядя на то, как его парень истерично меняет место дислокации, садясь поближе к Джину. — Никакая, — пропищал Тэхен, хватаясь за Джина. В полете Тэхен всячески жался к Джину, сел с ним рядом, обнял и о чем-то долго шептался. В какой-то момент они в свой кружок очумелых хенов привлекли Намджуна, который задумчиво тер виски и явно был озадачен. После — Тэхен долго с кем-то переписывался, благо на их борту был интернет. Чонгук наблюдал за странным поведением своего самого любимого хена и тихо охуевал. В гостинице Тэхен с каменным ебалом заселился в свой номер. На попытку Чонгука привычно заселиться вместе, Тэхен указал своим красивым пальчиком на дверь Чонгука и закрыл дверь. На щеколду. В своем номере Чонгук небрежно бросил чемодан и сразу же начал звонить хену, чтобы выяснить причины такого поведения. Вопреки ожиданиям трубку Тэхен не взял. Вылазка к двери тоже не дала никаких результатов — ему просто не открыли. Чонгук метался по своему номеру, думая о том, где он проебался и что ему теперь делать. Если Тэхен включил режим сученьки, то он может тупо начать игнорировать. А игнор на Новый Год — это пиздец, чума и Джигурда (кто это, Чонгук не знает, но в голове возник образ какого-то безумия). На общей вылазке в ресторан Тэхен сидел с каменным ебалом и ел… А Чонгуку еда в горло не лезла. Он ебал себе мозги, самозабвенно и отчаянно. — Чонгукки, ты заболел? — Джин по-хозяйски схватил макне и начал щупать его лоб на предмет температуры. — Я просто не хочу и не буду есть, — тихо промямлил Чонгук, вставая из-за стола и оставляя еду нетронутой. — Чтобы наш Чонгук и к еде не притронулся? — Джин сморщил лоб, глядя в удаляющуюся спину. — Тэ, тебе не кажется, что надо с ним поговорить? — Я… Я отнесу ему еду? — неуверенно пробубнил Тэхен и попросил менеджера заказать еду на вынос. В номер к себе Чонгук Тэхена не пустил — обиделся. Даже на обещание его вкусно накормить не отреагировал. Тэхен даже уговаривал как-то отстраненно и вяло. Джин с Намджуном долго и громко что-то обсуждали в своем номере, даже, кажется, ссорились. Чонгук это точно знает — эти двое обосновались у него за стенкой. Потом Намджун просто вызвал Чонгука в ка-токе на серьезный разговор. Макне хоть и страдал, но Лидеру отказать не мог — встал и пошел на аудиенцию. В номере Намджуна сидел очень злой Джин, который сразу же кинулся кормить их младшенького. Чонгук, пока пытался пережевывать то, что с усердием засовывал в его рот Джин, не сразу заметил Тэхена, который мышкой сидел в самом темном углу и смотрел на Чонгука своими этими глазами огромными.  — Ну значит так, — начал Намджун, — нам надо разобраться с одной проблемой. Вы, блять, пиздюки, сами поговорить не можете, по этой причине разговаривать будем мы. — Буду краток, — перебил своего мужчину Джин, — Тэхен боится, что вас рано или поздно раскроет Диспатч. Вынесет отношения на публику и все узнают, что вы трахаетесь. — Но мы не трахаемся, наш самый старый хен, — Чонгук, чавкая, вставил свое слово. — У нас любовь и мы вообще семья давно… — Ты слышал, Тэ, — строго сказал Намджун. — У вас отношения! А ты паришься из-за какой-то хуйни. — Но, если все о нас узнают, нам не будет покоя. Нас будут преследовать, нам всякие соло-стэны объявят войну, — грустно сказал Тэхен, опуская глаза в пол. — Блять! — высоко воскликнул Джин. — Как будто сейчас что-то не так! Вас и так все время преследуют… НАС всех. Соло-стэны в твиттере устраивают всякие срачи и вакханалии 25/8. — Ну и мы с Джином позвонили ПД-ниму и в случае раскрытия ваших отношений мы все устроим массовый камин аут. Мы — бунтари. Мы — не как все. Мы — выше всякой хуйни! Лав ерселф! — закончил свою пламенную речь лидер. — СУКА! — всхлипнул Чонгук. — Из-за такой херни, как общественное мнение, ты меня весь день игнорировал? Из-за этого ты, блять, не целовал меня столько часов? Я тебя выебу, — прошипел Чонгук, и, вскакивая на ноги, кинулся к своему парню. — Гукки, — только и смог пискнуть Тэхен, когда его закинули на плечо и понесли в номер. ИХ номер. — Ну и дураки малолетние, — Джин ласково чмокнул своего парня прямо в ямочку на левой щеке. — Можно подумать ты не боишься, что нас раскроют, — хихикнул Намджун, притягивая Джина к себе и обнимая его за талию. — Пффф! Я мало чего боюсь! Разве только ос, — последнее, что успел сказать Джин прежде, чем его прервали поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.