ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Тэ и хвараны 2019.

Настройки текста
Тэхен мял булки в их комнате, явно желая что-то сказать, но не решаясь. Чонгук сидел на кровати, с Ентаном на руках и помогать своему парню никак не хотел. — Чонгук, ты взрослый парень… — начал издалека Тэхен. — Ага, а можно как-то поскорее? А то у нас тут с Ентаном ссательный ивент намечается. Юнги снова достал свою блядскую шапку от шанель и мы планируем на нее сходить, — Чонгук потряс Танни, как бы проверяя готовность того к пописать на шапку, — а если повезет, еще и срательный, чтобы наверняка. — Да блять, Чонгук! Выслушай! Это серьезно. Так вот, — ты взрослый парень и встречаешься со взрослым парнем. У нас могут быть разные ин… Да прекрати ты его трясти! Начнет лапу поднимать — хочет писать, начнет приседать — хочет какать! — Танни, детка, присядь и подними лапу, покажи своему папочке, что мы сделаем с шапкой Юнги? — Чонгук чмокнул Ентана в нос и попытался воспроизвести необходимые движения. — Так вот, разные интересы и разные компании. Вот у тебя есть эти, татуировщики… — продолжил мысль Тэхен. — Ага, которых я к хуям заблочил везде после тех фоток с бабой. Я думал тогда, что ты меня бросишь, — Чонгук отвлекся от Ентана и посмотрел на своего прекрасного Тэхена. — Сука! Он лапу поднимает! — взорал Тэхен, подхватывая Танни, — куда бежать, где блядская шапка? — Так в ванной же, бегите, Форест Ссанты, бегите, не расплескайте до шапки! — Чонгук орал так, что слышно было, кажется, даже в соседних районах. — И кто тут плохой Ентан и нассал мимо? — журил псяо Тэхен, под звонкий смех Чонгука. — Надо было струйку прямо на шапку, на шапку направлять, — веселился макне. — Так вот… Про струйку… Я, короче, еду встречаться с хваранами перед рождеством, — неловко промямлил Тэхен то, что хотел сказать уже давно, но никак не решался. — Аргументный аргумент, — поддакнул Чонгук, — а при чем тут твои хвараны и струйка нашего ребенка? — А ни при чем, просто я не знал, как тебе об этом сказать, чтобы ты не обиделся, — Тэхен всячески отводил взгляд, стараясь не смотреть на Чонгука, который наверняка смотрел на него с осуждением, ревностью и как на предателя по жизни. Тэхен уже битый час ползал по их Нарнии, пытаясь отыскать белые вещи. — Хен, а ты чего там застрял? — Чонгук как бы хотел свой кабинет обратно в пользование, но его хен завис, и, кажется, планировал остаться там жить. — Мне нужны белые вещи, типа у нас вайтнайт и все такое, — ответил Тэхен, не отрываясь от поисков. — Ага, и мне тоже че-нить белое найди, — буркнул Чонгук. — В смысле? — кудрявая макушка Тэхена показалась из гардеробной. — В коромысле, не один ты приглашен на вашу встречу, — пробубнил Чонгук, улыбаясь своей кроличьей улыбкой. — Ты? Кто? Как? — Тэхен выполз из гардеробной полностью и встал к Чонгуку спиной. — Я, Соджун, в какаотоке, — Чонгук подошел к Тэхену и положил подбородок ему на плечо. Чего Чонгук никак не планировал и не ожидал, так это того, что его Тэхен, который сильный, хен и все такое, вдруг начнет содрогаться всем телом и всхлипывать. — Тэхенни, что случилось? Ты не хочешь, чтобы я шел? — Чонгук развернул к себе подрагивающее тело хена и увидел слезы, которые градом катились по его щекам. — Ты… Ты правда со мной… — всхлипнул Тэхен, — … п… поедешь со мной к хва…. хва… — Я правда поеду с тобой к твоим вуга-хенам. И мы объявим о наших отношениях официально, — Чонгук ловил слезы Тэхена губами и обнимал сильно-сильно, давая понять, что он рядом. — И прям всем, а не только Соджуну? — недоверчиво смаргивал все подступающие новые слезы Тэхен. — Неа, всем, мы можем даже Минхо сообщение написать, ну, на всякий случай. Я заебался ревновать и скрывать наши отношения от близких тебе людей, — Чонгук хмыкнул и вытер побежавшую струйку из носа Тэхена своим рукавом. — Фу, это были сопли, — счастливо засмеялся Тэхен, обнимая Чонгука. — Фу, это то, что ты со мной делаешь… Я на весь мир орать готов, что мы вместе, — хихикнул Чонгук. — И я планирую обсудить наш камин-аут с ПД-нимом. Когда-нибудь потом… Возможно, никогда… — Гукки, ты расскажешь моим друзьям, что мы вместе, ты же всегда был против, — прохихикал Тэхен. — Ради этого смеха я горы сверну, — Чонгук чмокнул Тэхена в губы. — Фу, сопли даже на губах, пиздуй умываться. А потом, в кругу друзей Тэхена они, взявшись за руки, рассказали их главную тайну, что они счастливы, они вместе и они гомосексопедики. Соджун подмигнул Чонгуку, мол, молодец, Тэхену очень этого не хватало, а остальных пришлось отпаивать соджу. — Что было тут, останется тут, — пьяненько сказал Соджун, вручая Чонгуку камеру. — Не пались и сфотай нас так, как будто тебя нет. — Будет сделано, кэп, — отчеканил Чонгук, принимая камеру. Долго еще фанаты-шипперы обсуждали, что Тэ отдыхает с хенами без своего парня. Но они не знали главного секрета — парень Тэхена их просто фотографировал, мысленно матерясь, что нахуй вайтнайт был начисто похерен одеждой остальных ребят, зря они так долго целовались собирались в их собственной Нарнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.