ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. 05.01.2020 GDA

Настройки текста
В тот вечер Чонгука как с цепи сорвало — он ввалился в ванную к Тэхену и, схватив того за шею, просто набросился на него с поцелуями. Не то, чтобы Тэхен был против — он с жадностью отвечал на них, тихо постанывая в рот своему парню. Только того, что с него сорвут полотенце и нахально облапают всего-всего, не ждал… А у Чонгука взгляд жадный-жадный, голодный-голодный… — Гукки, что происхо… — начал говорить Тэхен, когда его схватили сильные жилистые руки и прижали к стене. — Хен, пожалуйста, давай поговорим после, — Чонгук рыкнул куда-то в ухо и прикусил за шею. Смазка лежала в кармане домашних штанов, Чонгук точно ее брал. А вот штаны были сняты и отброшены куда-то в сторону. — Блять, Гукки, — слегка зашипел Тэхен, когда почувствовал, что в него вошли сразу двумя пальцами, начиная очень торопливо и дергано растягивать. — Хен, прости-прости, но я не могу, хочу тебя! — Чонгук дрожащей рукой растягивал любимого хена, а второй — придерживал его за талию. Собственный стояк мешал мыслить рационально… Да какое там мыслить? Только о том, что хочется валить и трахать. — Гукки, я еще не готов, — тихо пискнул Тэ, когда почувствовал, что Чонгук вытащил пальцы и приставил головку к самому входу. — Прости-прости-прости, — жарко шептал Чонгук в самое ухо, медленно входя. А после — сорвался на бешеный темп, яростно вколачивая своего парня в стену. Чонгук был перевозбужден, поэтому кончил очень быстро. Но в душе все повторилось, он же настоящий джентльмен и не может позволить не кончить своему партнеру. В спальне секс повторялся еще два раза. Тэхен обессиленно стонал под своим парнем и последний раз кончил насухую. — Сука, ебливый ты кролик, — Тэхен хромал в сторону шкафа, — всю душеньку из меня выебал! — Ну хеоооон, — Чонгук сделал глаза как у кота из Шрека и приобнял со спины, аккуратно, чтобы не прилетело. — Ничего не мог с собой поделать, открыл на телефоне дроч-папку с твоими фотографиями… Потом — искра, вспышка, безумие и я уже в тебе. — Я как, блять, выступать буду? — пробубнил Тэхен, откидывая голову на плечо макне. — Ну как-как… Аккуратно? — неуверенно спросил Чонгук. — У меня жопа так болит, как будто у тебя там танк, а не среднестатистический корейский член, — прохныкал Тэхен. — Ты что, ваще куку? Да он у меня огромный, называй его Богатырь Гигантович! Я тебе ща покажу, — Чонгук полез руками к ширинке. — ААА!!! Убери, изверг! Даже не думай мне свою грушу страданий демонстрировать! — взвизгнул Тэхен и сорвался в ванную. — Ну вот! — вслед ему прокричал Чонгук. — А говорил, что ходить не можешь! Перед красной дорожкой Тэхен ныл, скулил и страдал — в задок отстреливало глухой болью при каждом шаге. — Я тебя, сука, выебу и высушу, — шипел Тэхен, поднимаясь на сцену дорожки. Чего Тэхен не рассчитал — того, что ему придется ходить не только передом, но и боком. И когда его попросили подвинуться он понял, что (блять!) больно. И тут от неожиданности он осел на пол. Все слегка прихуели и не знали, что делать. И только Джин, чтобы Тэхену было чуть менее неловко, бахнулся на ковер тоже. И Тэхен был ему так благодарен за это, что потом бегал за хеном с кофе и всячески ухаживал под ворчание макне, что ему такому золотому внимания сегодня не перепадает вовсе. На самой церемонии Тэхен сидел и тихо кряхтел — боль хоть притихла, но сидеть прямо было очень не очень. Чонгук тихонечко выдохнул и виновато предложил опереться ему на грудь, чтобы стало чуточку легче. Тэхен, недолго думая, прижался к груди своего парня спиной и расслабился. Чонгук собственнически обнял его свободной рукой и, кажется, дышал через раз — так ему было хорошо и спокойно. О том, что потом они обязательно получат пиздюлей и все социальные сети будут в розовых соплях вигукеров, в тот момент мысля даже рядом не летала. Тэхен постепенно веселел (жопень переставала болеть) и Чонгук просто не отлипал от любимого хена, всячески веселил его, подпевая песнями и барабаня палочками по его ногам. Когда они шли получать очередную награду, Тэхен предложил Чонгуку взять его под руку. Чонгук визжать восторженной фанючкой был готов, а пока они шли к сцене, представлял, что вот они выходят из церкви, оба в белых костюмах, он — в фате, и все им хлопают. Потом, лежа на диване, они вместе рассматривали общие фото с пингвином, и Чонгук мурлыкал на любимое оттопыренное ушко хена, что они как парочка смотрятся и пофиг на то, что пиздюлей-таки получили от менеджеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.