ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Сижки.

Настройки текста
Juul Тэхен купил где-то в очередной поездке в Америку. Так как в магазине была скидка, понабрал себе всяких разных картриджей и… забыл… Как-то с Чонгуком они серьезно поругались. Чонгук свалил гулять с Танни, громко хлопнув дверью. Тэхен сидел и думал, ему вот прямо сейчас напиться, застрелиться, сожрать мороженку или покурить… И вот примерно в этот момент он вспомнил про свои электронные сижки. О! Сижки! — Кто переживает? я переживаю, да нет, бред какой-то… Еще и сына на блядки увел, — бубнил себе под нос Тэхен, вдыхая пар с никотином. С того раза Тэхен Джулс периодически доставал. Не постоянно. Исключительно в моменты стресса. Он даже не уверен, есть ли в этих картриджах никотин. Но его расслабляет сам процесс — вставил в рот, вдохнул, выдохнул. Вот бы член Чонгука был бы всегда в таком легком доступе, его вставить в свой рот он бы тоже очень хотел в любой непонятной ситуации. Но Чонгук срать-ебать спортсмен, узнает — убьет, как пить дать. Ну или выкинет все запасы, а Тэхен старался, покупал, кряхтел, тащил в Сеул. Покуривал Тэхен периодически. Ныкался по углам и всячески скрывал, потому что ну певец же он, в самом деле! Негоже типа связки портить и все такое. Группа заметила, что Тэхен периодически куда-то сваливал, нервничая, и возвращался с абсолютно спокойным ебалом. Спрашивали, что происходит, все, но Тэхен косился на сумку с курительной хуйней и отвечал, что все нормас, просто проветрился. Секс с Чонгуком выдался до такой степени фееричным, что Тэхен был без сил. Хотелось чашечку кофе и затянуться. — Бля, курить хочу, — хрипло выдал Тэхен, не подумав. А когда осознал, что пизданул — сжался весь, внутренне ругая себя. — Кури, хен, — хихикнул Чонгук. — ЧО? — многозначительно спросил Тэхен. — Ну хочется — кури, ты так меня заездил, что я бы тоже не отказался, — Чонгук лениво пошевелил руками. — Ну, то есть ты не против? — Тэхен присел на ноги, недоверчиво поглядывая на своего парня. — При одном условии, — тихо прошептал Чонгук, редко моргая, — ты, пока бежишь за своей синенькой сижкой, заодно берешь мокрое полотенце и обтираешь свою сперму с моих божественных ягодичек. — Как давно ты знаешь? — Тэхен напрягся сильнее, чем планировал. — С первого дня, мой самый любимый Мин Тэхен, — Чонгук падает на подушку и начинает тихо посапывать. — Ну ахуеть теперь, — выдает Тэхен, но за полотенчиком послушно идет. — Я тааакой пьяненький, — выдохнул ему в ухо Чимин во время очередного бантаньего бухача. — Тащи сюда свою сижку, мой самый лучший друг! — Ты, блять, еще объявления развесь тут, — пробубнил Тэхен, утаскивая Чимина в их комнату и рыская в шкафу в поисках заначки. — Ой, Тэ, ну что тут такого, — пьяненько икнул Чимин, — Юнги вон с Джуном долго и упорно курили настоящие сигареты, а не корейскую версию члена Оптимуса Прайма… — Чего? — Тэхен аж искать прекратил от ахуенеза. — Того, это как вейп, только очень мелкий, — Чимин улыбнулся глазами-щелочками. — Я совершенно точно не хочу знать, откуда ты знаешь про НЕ корейскую версию члена Оптимуса Прайма! Чонгук не курит вообще и его не тянет, но он не может отказать Тэхену, когда тот, набрав полные легкие свежего пара, нежно вдыхает ему его в рот и после — целует. Такие поцелуи — неправильные, порочные, дерзкие и такие горько-сладкие, что Чонгук готов дышать только ими. А то, что его любимый хен иногда балуется таким — только его выбор и кто такой Чонгук, чтобы отказывать себе в созерцании пара, который вырывается из этого нереально ахуенного рта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.