ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Хосок и потные ладошки. 1.

Настройки текста
С чего начался этот флешмоб — никто из бантанов не скажет точно. Просто в какой-то момент они дружно начали подъебывать Хосока, что они в самоизоляции так-то все по парочкам будут, а он — один, совсем один, как в попе дырочка. Ну и начали так, шутки ради, прикола для, предлагать ему способы мастурбации. Ну, типа все свои, все дрочили по молодости, было дело, ничего зазорного в этом нет, мол. А Хосок что — Хосок на свою глупенькую головушку шутку поддержал, поржал чайкой от души и забыл. Намджун вошел в комнату Хосока со стареньким ноутом, перевязанным упаковочной лентой с большим кривым бантом по центру (явно сам вязал). — Ну, тебе нужнее, — сказал Джун и уронил зарядку от ноута на пол. — Бляяять, Наму, — взвизгнул Хосок. — Он еще жив? — Да, запускал тут с Джином, хихикал, — ярко заулыбался Лидер. — Это тот самый, который забит старой доброй порнухой. Тот самый, который мы прятали от менеджеров и пиздюков и брали, когда нужно было быстро подрочить. Тот самый, который забит только самым отборным порно, которое прошло строгий дроч-контроль всех нас, — Намджун ласково погладил ноут. — И который был для нас просто пропуском в мир большого секса, — хихикнул Хосок, забирая ноут, чтобы Намджун не успел его сломать. — Так что держи, дружище, дроч… пользуйся им правильно! — Намджун закончил пафосную речь и выскользнул из комнаты Хосока. — Моя прелесть, — Надежда ласково погладил ноутбук и аккуратно, как самую большую драгоценность, поставил на стол рядом со своим новеньким макбуком. Джин после ужина убежал в свою комнату, мерзенько хихикая при этом. — И чего это наш король стеклоочистителей гиенит? — непонимающе спросил Юнги у убегающей спины старшего. — Быть беде, — улыбнулся Намджун. Он же знал, что задумал его самый красивый хен. — Итак, Надежда всея Бантан, я не мог оставить тебя без секса. Ты молод, чертовски привлекателен, поэтому на! — Джин протянул Хосоку большой пакет. — Я могу не смотреть, что там? — мученически просипел Хоби. — Нет, достань при всех, покажи нам свою подружку! — Джин хлопнул в ладоши. — Дебилы, блять, — тихо выругался Хосочек и достал из пакета надувную женщину. Страшную надувную женщину. ЧЕРТОВСКИ страшную надувную женщину. — Она ужасная, фу, — пробубнил он, — и пахнет ужасно! — Купил я ее для тебя только из-за описания на сайте, — радостно выдал Джин. — Надувные Секс Куклы Обогащенные Руки и Ноги Все Голова Посадка Лобковых Волос Бесплатная Установка Мужской Мастурбация Выше 150 КГ Хорошее качество! — Хосок к концу начал то ли хрюкать, то ли плакать. — Спасибо, Джинни, это лучшая обогащенная кукла. Чонгук тоже не хотел отставать от флешмоба. Поэтому заказал в интернете бальзам для рук, который спасал его темными ночами, когда он дрочил на фотку своего самого прекрасного хена. Перепробовал он тогда кучу всего и остановился на конкретном бальзамчике, который не быстро впитывался, позволяя руке оставаться достаточно влажной для дрочки. Салфетки влажные тоже очень важный элемент — сухие салфетки липли к сперме и не очень подходили для удаления следов собственного удовольствия. Ну и последнее — смазка для анального секса с обезболивающим эффектом. Мало ли их громкий хен решит попробовать себя в роли пассива, лучше растягивать себя со специальной смазкой, пока не привыкнет. После того, как заказ привезли, он красиво упаковал все в непрозрачный пакет, завязал его узлом, наклеил на него кучу стикеров с Мангом и подложил под дверь комнаты Хосока. — Хен, я не знал, что тебе нравится, поэтому у меня есть все! — Тэхен пинком открыл дверь в комнату Хосока, потому что в руках у него была просто куча журналов. — Я вот ща чот пересрал немного, — Хоби от удивления даже ноутбук Намджуна сильнее положенного захлопнул. — Наш самый громкий и любимый хен! У меня для тебя целая тут подборочка! — Тэхен вывалил свою ношу на кровать хена. — Мне начинать убегать из своей комнаты? — удивленно поднял бровь Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.