ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Хата, что пиздата.

Настройки текста
Вечером дня перед самоизоляцией Джин собрал всех на «внеплановое ахуевательное собрание». Все 5 мемберов, исключая вигуков, были с подозрительно хитренькими и довольными ебалками. — Штош, я начну, как самый старший и серьезный хен всея Бантан, — прокашлялся Джин. — Серьезный? Ты сейчас серьезно? — перебил его Юнги, который сидел на своем любимом кресле с закрытыми глазами так тихо, что все решили, что он спит. — Абсолютно! — хихикнул Джин и после продолжительной паузы продолжил, включив пафос на отметку 100. — Так вот, начну издалека. Когда-то я плохо относился к людям нетрадиционной… — Тебя, блять, Намджун покусал, — Юнги аж приподнялся с кресла от возмущения. — Намджун, будь человеком, не кусай Джина, когда в следующий раз будете трах… развлекаться. — Никого я не кусал, — смутившись ответил Лидер. — Джинни, давай и правда покороче, нам еще ехать надо… — Мудаки вы! Такую речь мне испоганили, я ее все утро готовил! — пробубнил Джин. — Все утро ты потратил на то, чтобы помучить бедного макнешу и заставить его заниматься спортом. До сих пор прессак болит, — проскулил Чонгук, и Тэхен, который сидел рядом, тут же принялся гладить его по животику. — Ладно, короче, Ким Тэхен, Чон Чонгук, мы так и не сделали вам свадебный подарок, каемся и все такое. Но мы исправились и впятером дарим вам… Вашу квартиру! — Джин достал ключи от квартиры вигуков и вручил им. — У меня два вопроса, — выпучил глаза Чонгук. — Валяй, — Юнги снова прилег в свое кресло и закрыл глаза. — Да что ж ты все пугаешь? — Чонгук от неожиданности аж дернулся. — Почему прошло так много времени и вы вспомнили? — А, все просто, мы сразу это все запланировали. И все никак не могли начать. А потом Юнги вдруг принесся к нам с Джуни на горящем пердаке и поведал, что ему приснилось, как вашу квартиру обставить… — начал объяснять Джин. — Не, ну, а мы что? Нам только идею подай, — хихикнул Хосок. — Реализовывать было сложно втайне от вас. А особенно от Тэхена, который пару раз чуть не спалил нам всю контору, когда мои переписки увидел. — И вот тут второй вопрос, — Чонгук медленно приходил в себя, а Тэ так и сидел с открытым ртом и выражением крайней степени охуевания на своем прекрасном лице. Чонгук залюбовался, залип и не сразу вспомнил, что они тут забыли вообще. — А! Откуда у вас ключи? — Тэхен дал, — тихо пискнул Чимин и с опаской посмотрел на друга. — Я сказал, что мне надо для одного грязного дельца его студия. Когда Тэ услышал мой правдоподобный рассказ, что я хочу обляпать красками шапку Юнги (которую все ненавидят), сразу же всучил ключи. А потом мы улетели в Америку, и Тэ не вспомнил! — Это и сыграло нам на руку. Мы договорились с менеджером, который остался тут, в Сеуле, — продолжил Намджун. — Весь процесс курировал Юнги, технику выбирали все вместе. — Ну, поехали смотреть? Я нам машины заказал, — хлопнул в ладоши Джин. — Почему тут брелочек с RJ’ем? — отмер Тэхен. — А, это моя часть подарка, не благодари, — хихикнул Джин. — Ага, знаю я и тебя и Юнги, сами, поди за все заплатили, — макне был готов от радости пищать и лезть обниматься к хенам, но терпел, как мог — мало ли Тэхен обидится. — Обнимашки, — проорал Хосок и все кинулись обнимать Тэхена, который все еще переваривал произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.