ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Расставание.

Настройки текста
Чонгук сидел на диванчике в коридоре и нервно стучал пальцами по своим коленям. С минуты на минуту должен был появиться его… бывший парень. Тэхен, как обычно, опаздывал, чем нервировал макне еще сильнее. — Привет, — с милой улыбкой сказал Тэхен, открывая дверь. — Ты не поменял код на замке? — А должен был? — Чонгук вопросительно изогнул бровь, а потом, вспомнив, что хен вообще-то по делу, снова принял беззаботный вид (на самом деле сидел с ровной спиной, как кочергу проглотил, ну или в задницу вставил — не важно, весь такой напряженный). — Ну ты так мне писал, да, — Тэхен неловко почесал указательным пальцем кончик носа, соображая как действовать дальше. Чонгук был одет в строгий костюм-тройку, это летом, в жару, дома. Раньше на него футболки-то приходилось натягивать с боем, когда к ним приходили хены, а тут вон как разоделся. — Я могу пройти? — А, да, прости, задумался, — встал с диванчика Чонгук. — Разувайся. — Ладно, — пряча глаза в пол ответил Тэхен, чтобы не захихикать, потому что Чонгук сидел в классических, мать его туфлях. Дома. Все еще летом. — Хен, нам нужно поговорить, — решительно выдал младший и махнул рукой в сторону кухни. — О том, что мы расстались? — понимающе хмыкнул Тэ. — Конечно нужно, Гукки, потому что расставаться по смс это, ну, как-то по-ебанутому, не находишь? — Прости, я должен был поговорить с тобой, но ты был так далеко, что мне пришлось сделать это… Так… Я долго думал про нас… И понял, что не могу поддерживать отношения на расстоянии, — Чонгук стянул пиджак, повесил его на спинку стула и грузно упал на него же, тяжко вздыхая. — Согласен, Гу, отношения на расстоянии выматывают, и ты был совершенно прав, когда решил, что это слишком сложно для нас двоих. Мы, конечно, иногда созванивались по телефону, но постепенно наше общение сошло на нет, верно? — Тэхен сел рядом и успокаивающе погладил по подрагивающей спине. — Да, — кивнул Чонгук и его губа предательски дрогнула. — Скажи, хен, за то время, которое мы были далеко друг от друга, у тебя был кто-то? — Куки, ну ты чего? — выпучил глаза Тэхен. — Я все пойму, отношения были закончены, и ты, как свободный мужчина, мог… Мог… — голос дал петуха и Чон всхлипнул. — Нет, Чонгук, я не смог забыть тебя так быстро, — как можно тише ответил Тэхен, стараясь громким голосом не расстроить младшего еще сильнее. — А у тебя? — У меня в постели был Чарли Пут, — всхлипывая признался макне. — Я все понимаю, — Тэхен не выдержал, и потянулся к младшему, чтобы обнять. Но одернул сам себя, — можно я обниму тебя? Все еще не могу смотреть на твои слезы. — Не знаю, — пожал сгорбленными плечами Чонгук, — я уже забыл ощущения от твоих прикосновений и не представляю, как мое тело на них отреагирует. Может — вилкой в глаз. Или в жопу раз, — добавил он едва слышно. — Иди ко мне, мой хороший, — Тэхен вскочил со своего стула, потянул на себя Чонгука и со всей немалой силы обнял. — Давай поговорим нормально? — Я дышать не могу, хен, — просипел Чонгук. — Пойдем со мной! — Тэхен за руку, как маленького отвел младшего в ванную, умыл лицо теплой водой, вытер полотенцем. Даже высморкаться в него предложил, но тот отказался. Потом он так же за руку завел своего парня в спальню, стащил этот дурацкий жаркий костюм под вялое сопротивление и… Нет, не кинул на кровать с воплями «ебись-ебись-ебись и больше не дерись». Он просто натянул на него любимые серые домашние штаны и усадил на кровать, устраиваясь рядом. — Гукки, почему ты написал смс о том, что мы расстаемся? — тихим спокойным голосом. — Потому что ты улетел в этот свой Париж, — надул губы Чонгук. — И тебя тоже звали, но ты не смог, потому что работал над треком с Чарли, верно? — вкрадчиво спросил Тэхен. — Угу, — пробубнил Чонгук, дуясь теперь и щеками (которые хотелось затискать — расцеловать — сделать кусь). — Я понимаю, что ты скучал по мне, пока меня не было, — Тэ не удержался и провел ладонью по этим самым любимым щекам. — И я хотел, чтобы ты слушал мое нытье, когда я уставал, — Чонгук прильнул к руке и доверчиво о нее терся, как маленький котенок. — А наше общение сошло на нет, когда я уснул в самолете и не ответил на твое сообщение, — понятливо хмыкнул Тэхен. — И потом, когда я был занят делами? — Типа того, — Чонгук взял своей рукой руку хена и запустил ту копошить свои волосы. — А Пут был в кровати, когда ты показывал ему наш дом? — Тэхен неожиданно схватил Чонгука за волосы и посмотрел ревниво. — Ну, технически, он просто на ней сидел. Даже одетый, что для него странно, — хохотнул Чонгук. — Если мы расстались, то могу ли я попросить тебя снова стать моим парнем? — Тэхен отодвинулся немного и посмотрел на своего ебнутого макне серьезно. — Но только если мы будем работать над нашими отношениями и прошлыми ошибками, — Чонгук нахмурился, когда его так вероломно лишили ласки. — Обещаю, родной, — Тэхена буквально сорвало к Чону, он повалил его на кровать и, наконец, поцеловал. Он, блять, соскучился нереально! Чонгук сладко сопел в постели, пока Тэхен искал на многочисленных полках маленькую корону. Никто не помнил, откуда она у них дома взялась, наверное прихватили с каких-то съемок. Но утром эта корона должна оказаться на голове Чонгука, вместе с почетным званием «королева драмы 2022».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.