ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Г***ми 2022.

Настройки текста
Чонгук сидел в просторной гримерке и упорно хмурил уже подкрашенные брови. Вокруг суетился стафф, но то и дело спотыкался о напряженный взгляд макне. Некоторое время назад, еще во времена пандемии, всякие биг-боссы решили, что им срочно нужен психолог, чтобы ребят везде сопровождал, да напряжение снимал. Психолог оказался то ли очень ленивым и плохо работал, то ли очень хорошим и вообще профессионалом… В общем, он предложил перед всякими важными событиями оставлять ребят одних — чтобы тихо-мирно решали свои семейные проблемы. Менеджеры такой подход считали дилетантским, но совету последовали. Не зря, как оказалось. Глядя на злую-тучку-Чонгука менеджеры решили — пора, и попросили всех выйти из гримерки. Под громкие причитания стилистов, которые не догладили третью складку с левой штанины Хосока, сопровождаемые подвываниями гримеров, которые не дозакрасили небольшую простуду на нижней губе Чонгука, все покинули гримерку. — Чонгукки, если ты переживаешь о самом красивом хене, — разбавил гнетущую тишину Джин, — то не надо, ух я им! — На этой фразе Джин ударил кулаком здоровой руки о больную и громко так заорал, от души. — Джинни, — подорвался со своего места Намджун и ринулся к своему парню, снося косметику с полки, которая стояла рядом с его креслом. — Стоять! — рявкнул Юнги, который в этот момент самостоятельно поправлял прическу (на свое усмотрение). — Сейчас Джина нам поломаешь! — Намджун, не волнуйся, — вмиг успокоился Джин. Даже орать благим матом перестал. — А то буду я по сцене не только с рукой в повязке, но и на костылях передвигаться. Сядь лучше, чуть подальше от косметики. Иди вон Юнги тебе прическу поправит, стилист недоделанный. — Да я же помочь хотел, — тяжко вздохнул Лидер и поплелся поближе к Юнги. — Так вот, макна, за хена не переживай, я хоть и раненый волк, но все еще хищник! — Джин аккуратно, чуть весомо, стукнул себя больной рукой в грудь, улыбаясь своей самой доброй улыбкой, намекая, что с ним все ок. — Угу, рад за тебя, — пробубнил Чонгук, хмурясь еще больше. — Ааа, Гукки, я так и знал, — вдруг прокашлялся Хосок и кинул хитренький взгляд на Тэхена. — Что, боишься от красоты своего парня окосеть и все движения танцевальные забыть? Понимаю, конечно. — Что бы ты понимал в мужской красоте, — поехидничал тихонечко Чимин. — А что же мне не понимать, когда вместе со мной на сцене выступают шесть самых секасных мужиков на свете по мнению Надежды всея бантан? — солнечно улыбнулся Хосок. — Так вот, Чон Чонгук, ты не волнуйся, мы столько репетировали, что ты все отличненько станцуешь, бля буду! Главное со сцены не уебаться, когда идти будем. — Ага, яснопонятно, — пробурчал Чонгук, и начал нервно жевать губу (бедные стилисты, они этого не переживут). — Чон Чонгук, — Намджун посмотрелся в зеркало после того, как Юнги довольно прокряхтел «готово». — Если ты снова переживаешь за то, что тебя будут спрашивать всякое на английском языке, так мы это проходили — берешь и мышкой прячешься за моей спиной. — А если снова дивы начнут сиськами в лицо тыкать? — хмыкнул Тэхен, который все это время наблюдал за своим парнем и ехидненько так улыбался. — Думаешь, Гукки все еще боится сисек? — с сомнением посмотрел на лучшего друга Чимин. — Однозначно, — лениво кивнул Тэхен и подмигнул Чонгуку, который никак на это действие не отреагировал. — И что ты мне сделаешь? Нацепишь надувную грудь и будешь пугать меня и Ентана ей? — рыкнул Чонгук. — Так, ребята, — добродушно с ямочками улыбнулся Намджун. — Ничего не меняется — Чонгук может спрятаться за моей широкой спиной. Ну или за Джин-хеном, у него плечи шире. Мы люди взрослые, сисек насмотрелись уже. — Да плевал я на ваши сиськи с макнешной колокольни, — язвительно выдал Чонгук, и закинул ногу на ногу. — Я! Понял! — взорал вдруг Юнги, который на цыпочках с расческой наперевес приближался к Чимину (ему было просто необходимо исправить работу стилистов сегодня, из вредности). — Чонгук, ты уже большой мальчик и я должен тебе кое-что сказать. Деда Мороза не существует. Бритни Спирс уже не девственница. Грэмми нам не дадут. — За что ты так с ребенком? — Джин попытался вмешаться в беседу, чтобы не дать случиться страшному — не разбить веру Чонгука в прекрасное (и девственность Бритни, конечно). — Он должен знать! — заорал на всю гримерку Юнги. — У нас есть традиция — каждый год нам не дают Грэмми. Думают, что мы расстроимся и заплачем. А вот хуй им! — потряс в воздухе кулаком Юнги. Чимин громко запищал от восторга. — Я в этом году даже места на полочке не готовил. Так что Чонгук, не расстраивайся, блестяшку не получим, но развлечемся. — Да знаю я, — махнул рукой Чонгук и скуксился что есть мочи. — Гу, — тихонечко сказал Чимин. — Это все потому, что вокруг Тэхена снова будут все виться, дергать его каждую секунду для фотографий и обниматься лезть? — И что вы мне сделаете? — всхлипнул вдруг Чонгук и его нижняя губа предательски дрогнула. Все уставились на Тэхена, который смотрел на своего парня огромными от ахуя глазами. — Гукки, — Тэхен подорвался со своего места и сел на корточки рядом с парнем, взяв его ладони в свои руки. — Ты из-за такой мелочи дуешься весь день? — Мелочи, — пробубнил Чонгук. — Тебя то один помацает, то второй пощупает… — Но я же… Ну как же, — растерянно захлопал глазами Тэхен. — Гукки… — Эгоист! — Юнги от досады даже расческу на стол отложил. — А знаете что? — Намджун вдруг улыбнулся лукаво. — А давайте на сегодня отменим запрет на вигуков? Пускай себе вигукаются. — Все равно все из-за Грэмми горевать будут, а завтра и не вспомнят, — поддержал Лидера Чимин (главный шиппер). — Я тебя люблю, — прошептал Тэхен и поцеловал каждый пальчик на руках своего парня. — И чтобы смотрел только на меня, — притворно надул Чонгук губы, куда его сразу же чмокнул приподнявшийся Тэхен. В общем, психолог оказался то ли очень ленивым и плохо работал, то ли очень хорошим и вообще профессионалом… Но когда стафф вернулся в гримерку, то семеро парней стояли в ровном круге, крепко обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.