ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Пьяные лайвы.

Настройки текста
Чонгук буквально ахуел. Ахуел от того, что привык жить со своим любимым мужчиной (после объявления про перерыв) вдвоем. Он обожал утренний минет, когда Тэхен растягивал свои губы вокруг его члена, довольно мурча. Он обожал делать минет сам (если просыпался раньше), активно двигая головой вверх-вниз, доставляя удовольствие любимому мужчине. Блять, Чонгук обожал, когда хен брал его (привычно растянутого) возле их большого зеркала в ванной — он тогда шептал о любви и прикусывал хрящик уха, от чего Чонгук, громко вскрикивая, кончал. Чонгук обожал, когда Тэхен, как детка тигрика, наползал и седлал его член, повторяя, что Чон — единственный мужчина, которого он трахает собой. Но только это все прекратилось, когда им выдали расписание. До армии предстояло дохуя и даже больше времени. Чонгуку. У Тэхена расписание вдруг стало напряженным — предстояло записать 100500 песен впрок. И ладно бы просто обычных тэхеновских — которые он выложил на спотифай и забыл — а ваще альбомных. И Тэхен утоп в студии — уходил утром бодрым, возвращался ночью усталым. Чонгук все понимал, но ночами (пока его любимый человек был не с ним) чувствовал свое одиночество. Первый лайв он запустил, когда стало совсем туго — его любимый человек был на студии, да писал еще - "прощай, мой мальчик, я тебя так любил" Чон тогда пил пиво и пел… Но душой все равно был где-то там, с ЕГО любимым мужчиной. Второй, и он не помнит какой, он запустил из вредности — Тэхен бесился каждый раз, когда видел расхристанного Чонгука и ехал к ним домой с нотациями. А Чонгуку лишь бы вцепиться в свое, родное, любимое тело и не отпускать. — Заяц, я с тобой, — говорил Тэхен тихо из коридора. И Чонгук каждый раз выключал трансляцию, чтобы поспешить с своему мужчине, обнять его всеми конечностями и прошептать, что к сексу он готов — ничего без него (Тэхена) не ел. Ждал. И всегда бесконечно любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.