ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бонус. Спокойное время.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук в последнее время слегка ахуел — он привык, что с хеном они рядом, они вместе, семья и вся хуйня. Только вот агентство было с ними не согласно — предложило ебать какое расписание. У Тэхена был Париж-подготовка альбома-съемки. У Чонгука — полная жопа огурцов, просто дохуя всего. Биг Хит, стремясь перед армией накосить бабла побольше, буквально продал их в рабство. А Чонгук уже привык к тому, что они живут тихой спокойной семейной жизнью. Особенно это стало актуально после объявления о перерыве. Их на очень непродолжительное время, но оставили в покое. И они, наконец, смогли пожить как обычная семейная пара. Без истеричных сборов куда угодно, когда вместо непосредственно укомплектовывания чемоданов трахались всю ночь, а потом, наутро, закидывали в них первое попавшееся. Не всегда, к слову, успешно. Один раз в непродолжительной командировке Чон нашел в чемодане большую игру для двоих. Ничего такого — просто кубики, игровое поле с описанием поз и мест для спаривания. Только вот в командировке-то он был один, не с тараканами же местными в нее играть, в самом деле. Так что пришлось рукоблудить, мечтая о том, как дома они с Тэхеном сыграют вместе. Не сыграли, потому что игру Чонгук забыл, а потом густо краснел, представляя, как странного вида картонку, заляпанную подозрительной белой жидкостью, найдет уборщица. А еще они с Тэхеном дома вместе готовили. Да, Ким сам решил пойти на курсы. Записался к какому-то именитому шеф-повару, звезде Мишлена. Одного не учел — повар-то французский. Из арсенала иностранных слов Ким знал только «картон», «гарсон» и «круассан». Так что пришлось пользоваться переводчиком, а потом тихо охуевать от состава блюд, рецепты которых зачастую начинались со слов «вам не понадобится чего-то особенного, возьмите чешуйку с жопы дракона, пару слезинок сорокалетней девственницы и щепотку пыльцы с крылышек феи». Тэхен в такие моменты хмурился, а Чонгук сначала отвлекал поцелуями, а потом шел заваривать рамен по своему фирменному рецепту. Тэхен бурчал, что блюдо от шеф-повара попроще будет, но с большим аппетитом ел приготовленное его любимым мужчиной. А еще в спокойные времена они проводили время вместе. Много гуляли, стараясь лишний раз не палиться перед вездесущими папарацци, но менеджеры и рота охраны как-то умудрялись их защищать. Да и деньги позволяли теперь не экономить особо, а просто снимать весь зал для боулинга, например, исключая возможное вмешательство посторонних. Правда, иногда их все-таки снимали. Но у них всегда была отмазка перед начальством — это же нормально, когда один бро просто катает шары со вторым. С ними вообще даже друзья в тот раз были! Ну а то, что целоваться можно и при друзьях — никому ненужные детали. Те уже давно привыкли и даже перестали закатывать глаза при виде сладкой парочки. А еще они много занимались любовью. Наконец можно было не сдерживать себя, когда сильно хотелось. Потому что кроме лайвов на публике они особо не появлялись, а засосы рано или поздно проходили. Чонгук точно знает, однажды Тэхен слегка увлекся и буквально разукрасил его шею укусами. И ничего, прошло же? Этого даже никто не увидел — Чонгук просто три дня сидел дома и не отсвечивал. Смотрел тоскливо на свою камеру, мечтая запустить стрим, а потом вспоминал, что выглядел как жертва нападения стаи вампиров, и шел мстить Тэхену. Только почему-то каждый раз сам оказывался жертвой разврата и по итогу тихо стонал в подушку, когда его нежно брал Ким. В общем, спокойные дни были незабываемыми. Но они закончились. Потому что у Тэхена началась подготовка к всему тому бедламу, который ему предстоял. А у Чонгука от расписания командировок дергался глазик. — А можно я уже уйду в армию? — спросил Чон как-то вечером, когда менеджер позвонил в очередной раз и сказал, что планы меняются и им нужно успеть втиснуть в и без того пиздец какое расписание, еще и съемку хуй знает для чего. — Или пойдем работать курьерами, — поддакнул Тэхен, которого посадили на строгую диету перед всеми этими Парижами. И он сидел, развлекая себя тем, что смотрел фотографии вкусных блюд, пережевывая лист капусты. — Чувствую себя козлом. И в тот момент Чонгук рассмеялся громко, счастливо чмокая своего мужчину в щеку. Трудные времена пройдут. И у них обязательно еще будут спокойные деньки. Которые они обязательно проведут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.