ID работы: 7345154

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
-Добро пожаловать на пятый съезд правителей государств Карточного мира! - привычно сказал Куромаку и окинул взглядом круглый стол, - Как я вижу, Феликс и Ромео снова опаздывают. И вправду, червонные до сих пор не явились. -Опять они опаздывают! - сверкнул очками Вару, - Почему мы всегда обязаны их ждать?! -Начнём прямо сейчас, они подойдут позже, - вздохнул Пик. -Хорошо, - ответил Куромаку, - Начнём. Есть ли что новое у вас в государствах? -Нет, - сообщил Пиковый король. -Неа, - сказал Вару. -Нет... Только Алебард слишком много на себя берёт... Вроде... - тихо произнёс Зонтик. Куромаку лишь кивнул в ответ. Да и что следовало ожидать? Только его государство росло технически и экономически. -Хорошо, - сказал серый, - Тогда я расскажу вам о новых... -ПОДОЖДИТЕ-Е! - влетел на место сбора Феликс. -Ну наконец-то он соблагоизволил прийти! - проворчал Вару. -Почему ты опоздал, Феликс? - спокойно спросил Куро. -Просто был немного занят, извините! - улыбнулся жёлтый. -Хорошо, - вздохнул крестовый король, - Кстати, ты не видел Ромео? -Честно говоря, нет! Он хотел побыть в моём государстве, но даже не отвечал на мои звонки! - ответил Феликс, - Когда я зашёл к нему, в его королевстве была паника и сумятица, а одна из девушек сообщила, что он пропал неделю назад! -Пропал?! - в один голос крикнули все. -Да! Я сам не знаю, как такое могло произойти, ведь его государство настолько прекрасно, что пропадать из него - глупость! - пылко произнёс жёлтый. -Нам нужно отправится на его поиски, нельзя допустить, чтобы его королевство распалось - сказал Куромаку. -Зачем нам искать его?! Этого влюбляющегося во всё и вся глупца? Пускай его государство, если это можно так назвать, будет разобрано по кирпичику - мне будет всё равно!.. - несколько грубо ответил ему Вару. -Боюсь, в этот раз я вынужден согласиться, - сказал Пик, - Искать его бесполезно. Куромаку несколько задумался. Может, они и правы, что искать Ромео не нужно? В конце концов, вряд ли он уйдёт надолго от своих любимиц. -Хорошо, если он не объявится к следующему съезду, мы поговорим об этом, - с некоторым сомнением сказал Куро, - Не думаю, что есть ещё темы, которые можно обсудить, поэтому объявляю пятый съезд закрытым! После этой фразы все спонтанно попрощались и разъехались по своим королевствам, каждый со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.