ID работы: 7345268

Котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Тау-чан бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
— Ну и, вы нашли его? —послышался грубый, хрипловатый голос Бакуго, сидящего за небольшим столом у себя в кабинете, обращаясь к человеку, находящемуся напротив. — Простите, но, к сожалению, нет... — прозвучал еле слышный, но стойкий и явно не мужской голос по другую сторону стола. — Ну и почему же? — слегка повысил тон блондин. — Следы вашего "питомца" обрываются у дороги, где его мог забрать и подкинуть хоть в город, хоть в лес кто угодно, — спокойно ответили Кацуки на его вопрос. Красноглазый еле слышно выругался, отвернувшись от своего детектива вправо, и закрыл лицо руками, шумно и устало выдыхая. — Простите, что прерываю устоявшую тишину, но я не закончила, - покашляла и чуть громче, чем раньше, сказала детектив. Ещё раз прокашлявшись, она продолжила. — Мы лишь пока что не смогли найти Мидорию, но у нас есть кое-какие зацепки. Вас это интересует, хозяин? — Выкладывай. А ещё, — М? — Не называй меня хозяином, ты же, как ты сама выражалась, одинокая кошка, — съязвил Кацуки.       Детектив лишь немного нахмурилась, достала какую-то папку с разными бумагами, похоже, что фотографиями и швырнула её на стол так, что она в точности ровно "прилетела" к рукам Кацуки и поспешно удалилась из его офиса.       Бакуго было плевать на поведение детектива, он лишь раскрыл папку и начал рассматривать размытые фото, параллельно читая вложенные в папку документы.

***

POV Детектива

      Швырнув принесённые мной ранее документы на стол я поспешно удалилась из офиса этого подонка. Почему я так зло отношусь к этой персоне? Хах, ну, начнём с того, что я вовсе не на его стороне.       Я прекрасно знаю о местонахождении Изуку Мидории, но докладывать ему я об этом не буду. И да, я прекрасно знаю о том, что этот дикий альфа может меня поймать и повторить издёвки, коими пытал Изу, на мне. Но знаете что? Мне абсолютно всё равно, пусть делает всё, что хочет, а этого лапочку Мидорию я в обиду не дам.       Не знаю, почему так отношусь к нему. Возможно это жалость, возможно мне хочется остановить его муки. Я просто не знаю...

End POV

***

«..я гений?...»

      Тодороки вышел из комнаты в коридор, оставив омегу-котика одного, дабы кое-кому позвонить. А сам омега до сих пор размышлял над тем, почему же он гений, он ведь просто указал Шото на его электризованные волосы.       Из-за своих раздумий он даже не сразу заметил Шото, сидящего в паре сантиметров от него самого. — А-А..ШО-ЧАН, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ?? — пропищал Изуку, подпрыгнув от испуга. — Очень просто. После того, как я закончил разговаривать по телефону, я сел к тебе. — спокойно ответил гетерохром. — А ты что, так задумался, что даже меня не заметил? — выдав небольшой смешок спросил альфа, начиная чесать Мидорию за ухом.       Котейка не смог ответить, так как из-за внезапной ласки начал мурчать и ему уже было не до того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.