ID работы: 7345268

Котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Тау-чан бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста

«Сегодня, как сказал Шото, должен придти человек, который поможет меня покрасить, так как Шо-чан не очень понимает как это делать. Надеюсь, я смогу вернуть свой натуральный цвет позже.»

***

      Мидория мирно посапывал на кровати хозяина жилища — Тодороки. Второй сказал, что Изу пока что может поспать там. Сам хозяин сидел на кухне, попивая кофе и ожидая того-самого человека.

Стук во входную дверь.

      Шото немного дёрнулся, но оклемавшись встал и пошёл открывать. Он уже знал кто это. Да и мы сами этого человека уже знаем.       Гетерохром прошёл в коридор и подошёл к двери. После того как он открыл дверь (о чём он пожалел) в него чуть ли не полетели пакеты, набитые всяческого рода одеждой. В некоторых же лежали книги, какие-то коробочки и что-то ещё. — Может не будешь убивать меня, гном? — с тяжестью в ладонях от ручек пакета спросил "Мистер Кетчунез" у невысокой девушки, стоящей в проходе. Кличка "гном" ей явно не понравилась, иначе бы она не ударила парня в плечо. — За гнома отхватил, так что пропусти уж меня, переросток. — негромко сказала собеседница Тодороки.       Шо пропустил свою гостью, отойдя с пакетами, ручки которых скоро оставят на его руках и пальцах отпечатки, к стене коридора. Девушка прошла в гостинную и плюхнулась на диван, дожидаясь Шото. Она тут явно не впервые, раз так хорошо ориентируется в этом доме.

В тоже время, в спальне.

      Изуку проснулся из-за чьих-то голосов. «Кто это?» — подумал про себя котёнок, аккуратно вставая с кровати, попутно надевая тапочки. Он вышел из комнаты и тихонько прошёл к проходу в гостинную. Изу лишь аккуратно заглянул в главную комнату дома, но уже смог увидеть девушку-омегу невысокого роста, сидевшую на диване и читающую что-то в какой-то тетрадке, которую она держала в своих руках. «Так и знал, это определённо девушка Шо-чана.» — грустно подумал Мидория и убежал обратно в кровать, еле слышно шваркая тапочками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.