ID работы: 7345374

Странности в мире котов

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Pffffman соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Алекс Смит! Сколько еще раз тебе говорить, вставай! — Алекс посапывал в своей кроватке, — Хочешь опоздать в школы в первый день день?! Эти слова заставили Алекса встать. Через минуту в гостиную уже вышел парень с рыжими, как огонь, волосами и с изумрудными глазами. Он был одет в светлый свитер и джинсы на ногах были кеды. -Опять проспал?! Что же, я тебя всегда будить должна? Нет уж, юноша, я ухожу на работу, сами себя будите! — Мама, я обещаю, такого больше не повторится… — сказал парень убитая волосы назад.

Спустя пятнадцать минут.

Парень ворвался в класс математики, надеясь, что его никто не заметит. -Вижу, что вы опаздываете, мистер Смит. Надеюсь, что больше такого не повторится, ведь, я могу прибегнуть к более жестким мерам. — Сказала преподавательница математики, одетая в строгое платье. У нее были темно-синие волосы, на которых была заколка в виде звезды. На ее больших глазах были одеты очки. -Псс, садись ко мне! — Шепнул парень с третей парты второго ряда. -Привет, меня зовут Кевин, а тебя? -парень с улыбкой на лице протянул руку. -Я Алекс, взаимно, — он пожал руку парню. Остальную часть урока Алекс и Кевин мило болтали. Алексу очень понравился этот парень. Он был сероволосый, с румянцем и милой улыбкой на лице. После первого урока все разошлись. Парни решили пойти в столовую. Во время их «трапезы», к ним присоединилась девушка. -Приветики, а ты новенький, да? — спросила девушка. — Да, а как тебя зовут? — Это " Буря» или же Бонн-Бонн. Называй как хочешь. -Спасибо, Кевин, я бы могла сама представится, — злобно взглянула на Кевина. Может, тогда пообедаем?

Спустя обед и еще 5 уроков…

Друзья пошли домой. Все время они болтали, пробивать через толпы людей и машин в городе. Как оказалось, они с Бонн живут в одном доме, а около их дома есть развилке, где и живет Кевин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.