ID работы: 7345374

Странности в мире котов

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Pffffman соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня Алекс проснулся очень рано. Для него это было особенно странным. Спать совсем не хотелось, но было так рано, что из открытого окна был сквозняк, что способен продать любого человека. Алекс решил о смотреться. Его мама, Элиза Смит спала мирно и чутко. Мальчик решил оставить в покое свою маму, и пойти искать свою сестру. Белла была застенчивой девушкой, что была на год младше его. У нее карие, как шоколад волосы, с белыми кончиками. Всегда ее глаза сияли, как трава в середине июня. Алекс решил посмотреть, что творится в комнате Фила и Тома, его братьев, которые были близнецами. Из их комнаты доносились странные звуки. Как только Алекс вошел в комнату, он увидел побоище - мальчики переживали Великую Подушечную Войну. Вся комната была в перьях, везде был такой бардак, который не снился Алексу даже в самых страшных кошмарах. -Что тут произошло?! - завопил парень -Нам 11 лет, ты можешь дать нам оторваться? Потом будут тесты, потом работа... Пожалуйста, не говори маме! -Ладно, но впредь будьте хотя-бы потише! - после этих слов мальчики начали уборку в комнате. Алекс понял, что прошелся по всему дому, и даже не узнал, сколько сейчас времени. Он со скоростью света пронесся по лестнице, по узкому кквартирному коридору, забегах в свою комнату... 4 часа ночи... +1 сообщение Алекс был удивлен, кто же мог написать ему так рано.. -Прив, тоже не спишь? - писал Кевин, - очень странно, ты же говорил, что спишь до 12 часов дня в выходные? -Привет, сам удивлен. Спать не капельки не хочется, хотя и заснул поздно, и проснулся... -Может нам тогда встретиться? -В 3 ЧАСА НОЧИ?! Прости, Кевин, не думаю, что родители меня за это посадят... - с предостережением ответил парень. -Да ладно, ночные прогулки - наш конек! Мы с Бурей, и с еще одной, не знакомой персоной... - Кевин говорил так загадочном, что и у Алекса появилось любопытство. -Ладно, углворили. Встречаемся в 3:30 у нашего подъезда. -Окей, буду ждать ;) Парень собрался, и одел куртку потеплее, тихо пошел к выходу, где его застали близнецы. -Куда это ты идешь? Эти твои "друзья" очень странно на тебя влияют, -одновременно произнесли "невинные" детишки. -Могу предложить вам честный договор - я не говорю маме про комнату - вы не говорите про ночные прогулки. -Хорошо, мы согласны, - после недолгого совещания согласились братья. После этого они пожали руки и разошлись. Алексу было повезло, он отделался от наказания, а еще вышел с Бурей одновременно. У них было время пообщатся, хотя их диалог не содержал чего-то полезного. Вскоре, они уже были во дворе, луна и звезды светили очень ярко для такого города... - Хм, вы же обещали, что с вами будет кто-то еще? - Алекс удивился, ведь никого кроме друзей он не наблюдал. - Именно, поэтому мы сейчас же пойдем за ним! - с большой долей оптимизма сказал Кевин. Друзья шли недолго, прошло где-то пять минут, но они были очень далеко от дома. Они подошли к небольшому домику, 5 этажей и начали ждать. Вскоре оттуда вышел белый парень, который по-видимому был альбиносом, так как был очень бледным. Теперь ясно, почему именно ночь. -Знакомая, это Валериан, или же Валери, - познакомила Алекса с Валери Бонн-Бонн, - еще мы называем его Белым, но это по твоему предпочтение. - П-привет... - робко поздоровался парень, - хм, а у тебя еще нету прозвища? Просто у нас всех как-нибудь называют - я - Белый, Бонн - Буря, а Кевин... Эм. - Еж.... -Ого, неожиданно. А почему? - со смехом спросил Алекс. -Сама не знаю, наверное из-за того, что он колючий, как еж... - с ухмылкой подумала Буря, пока "новый Ежик" со злостью смотрел на нее Спустя два часа. После продолжительной прогулки все четверка направилась в школу. Алекс уже умеет пожалеть, что встал так рано и пользовался любым моментом, чтобы заснуть. В столовой друзья не сидели, а просто лежали лицом вниз, наслаждаясь минутами сна. После этого в столовую ворвался учитель истории. Попросив пройти за ним, счастливые минутки сна оторвались. Четверка последовала за учителем, после чего они уже были в классе истории. Учитель был очень серьезен. Он был высокого роста, его волосы были желудевого цвета, а его глаза были странно-желтые. Он начал вести урок, а Алекс скрывшист за учебниками, продолжал спать. Но его заставила разбудить девушка, с которой они вместе сидели. -Хватит спать! - тихо прсолвила она, со всей силы ударив Алекса по спине. Такого удара парень не ожидал, и в мгновение Ока очнулся. -Зачем ты меня ударила?! - Алексу было обидно, он видел, как друзья посмеивались над ним. Поскольку девушка отвлеклась на "занимательные" вопросы учителя, у Алекса было время поговорить с Валерианом, который сидел на задней парте... -Псс, ты знаешь кто это? -Да, конечно. Это Бэт. Она тут самая "умненькая". -Всмысле? Просто умная девушка и все! Алексу что-то, понравилось в ней. Не зная что, пепловатые длинные волосы, собранные в хвост, или голубые, как океан, глаза. Пока Алекс думал, Бэт о чем-то спорила. С самим учителем.... Может быть, Валери был прав. Парень решил смотаться при звонке сразу, чтобы не общатся с ней еще, ему было неловко. Спустя 2 урока. Алекс стоял около окна и смотрел в него. Он думал о пережиток дне, но от состояния размышлений его заставили отойти друзья, с которыми он не разговаривал два урока, и которых он по-странному избегал. -Алекс, если хочешь, чтобы мы ушли, мы уйдем, - сказала Бонн, - мы тебя поймем и не обиделся. После этой беседы он уже не мог спокойно стоять. Может быть, это все из-за сонной головы? Алексу теперь было намного интереснее познакомится с новенькой, а не избегать ее. - Привет, кажется ты - Бет... Я Алекс, - мило поздоровался Алекс, на что девушка отреагировала взаимностью, чем шокировала и Алекса и друзей, которые были недалеко от него и следили ща всем происходящим из-за угла. -Приятно познакомиться, - на лице Бет засияла улыбка, а ее глаза были, как огромное море. -Может... Пойдем вместе домой.. Видеш, как ты уходила из дома сегодня. Значит мы живем в одной стороне, не так ли? - робко спросил Алекс, ведь сам никогда ни начинал разговор первым. Обычно все завязывалось само собой, но сегодня парень, наверное впервые пошел против воли судьбы. -Да правильно! Буду ждать тебя у выхода из школы, - девушка ушла по своим делам. Рыжеволосый парень, на седьмом небе от счастья упал с него, когда увидела выражения лиц его друзей. Алекс....? - недоверительно посмотрела на него Бонн, - что это было? -Да я п-просто решил п-познакомится... Мне разве нельзя? -Дело нет в этом, а в том что ты начал нас игнорировать, -вмешался Кевин, но было позно - прозвенел звонок. Был урок музыки. На нем к учительнице подошел Валери, и что-то ей шепнул. Алексу казалось, что они очень похожи, и он не ошибался. -Кхм, здравствуйте дети! - тихим голосом начала учительница, - сегодня мы углубленим ваши знания по музыкальным инструментам... Пока четверо друзей бежало, они успели помирится, и сесть рядом. -Псс, Белый. Почему вы с учительницей так похожи.? - задал свой вопрос Алекс.. -Ничего личного, она моя мать, - ответил Валери, чем шокировал друга. -Ясно... -с недлпониманием на лица выразился Алекс. Вскоре, урок закончился, Бонн, Кевин и Валери уже направились к выходу, а Алекс ожидал свою новую подругу. Наконец, дождавшись ее, они вместе пошли домой. Они шли молча, никто не решался сказать первую фразу. -Я даже не знаю, как начать... Обычно ко мне всегда подходят первыми, и все само завязывается... -Согласна, - ответила девушка. После этого они наконец разговорились и сдружились. Алекс пришел домой и лег в кровать, за один день было столько разных впечатлений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.