ID работы: 7345374

Странности в мире котов

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Pffffman соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Адам! Как же много времени прошло с нашей последней встречи!» — подумал Алекс. Он вспомнил свое прекрасное детство, что он провел в пригороде: солнце, травка, благодать! Он играл со своими друзьями, в том числе и с Адамом, — «Хм, не думал, что он когда-нибудь обзаведётся телефоном.» — с улыбкой подумал парень. — Почему написал? Как узнал номер? 😃 — Да просто хотел пообщаться, номер друзья скинули. Как же круто, спустя несколько месяцев опять «встретить» тебя! — Ага… — А ты, я посмотрю, не изменился. Все та же сова 👏 — Да, есть такое))) Алекс переписывался с ним несколько часов. Наконец, наступило время бежать в Логово. Парень попрощался с Адамом и побежал к друзьям. Ну вот, все уже были здесь, сидели и обсуждали что-то, а Алекс, как всегда, опоздал. — Всем привет! Вижу, я опять опоздал. — О! Алекс! — воскликнул Валери. — Да, ты припозднился! — со смехом крикнул Кевин. Бон лишь тихо сидела в уголке. Сегодня она совсем не общалась с Алексом. Она была ещё более красивой и такой необычной в это время. Лишь ее взгляд заставлял Алекса отойти от нее. — А что с ней такое? — с улыбкой на лице спросил парень. — Да ничего такого, ревнует тебя к Бэт. Алекс покраснел. Он никак не ожидал такого ответа. Бон была ему, как подруга, но не девушка. Да и с Бэт у него ничего такого не было. Наверное, было бы очень мило наблюдать за краснеющим парнем. Этот румянец на его бледной коже и зелёные глаза… происходило бы это не в таких условиях! Алекс не понимал, что чувствовать. Он раньше уже встречался с девушками, но такого замешательства это не вызывало никогда. Он думал, что начнет встречаться с Бэт, и… и… все будет прекрасно. Алекс не думал, что он нравиться Буре. Да и говорят ли друзья правду? Оставшиеся решили посидеть в Логове, но Алекс чувствовал себя странно. Ему не были интересны истории Валери, шутки Кевина… он как будто не слышал их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.