ID работы: 7345374

Странности в мире котов

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Pffffman соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV от Синей Звезды. Глава 1

Настройки текста
Мириам (Синяя Звезда) возвращалась с уроков. Дома, усевшись за компьютер, она начала с уставшим видом набирать текст. Она понимала - ей нужно много работать, только так она смогла бы остаться на работе. Тут, из дома вышел ее сын - Грей, он сразу же направился на кухню, где его ждал обед быстрого приготовления. Он заварил себе рамен и пошел есть в свою комнату. Ее дочь - Лиза где-то задерживалась. Наверняка, она просто работала над школьным проектом, ведь она была старостой класса. Наконец, Лиза все-таки пришла домой с кучей вещей, а Грей начал помогать их раскладывать. Затем, дети сразу же удалились в свои спальни, где заснули. Тут, Мириам начала тихо рыдать. Она очень любила своих детей, но понимала - они получают недостаточно внимания. Их отец ушел от нее очень давно, а она работает на малооплачиваемой работе. дети помогают ей убирая дома и находясь на временных работах, но денег все равно недостаточно. Внезапно, Мириам выключила свой проект, зашла на сайт по продаже недвижимости и начала создавать объявление о продаже дома.

Следующим утром
Мириам проснулась от прекрасного запаха, что доносился с кухни. Там ее дочь готовила вкуснейший завтрак - омлет, а сын собирался в школу. -Лиза, Грей, прошу, выслушайте меня. Мне придется продать дом, - по лицу ее прокатилась слеза. -Наш дом... Неужели, денег не хватает, - тихо спросил Грей, - от этого дома так много воспоминаний! Мы не можем так поступить! -Прости, Грей, мы должны. Я хочу обеспечить вам хорошую семью и образование, поэтому мы переедем в другое место. Лиза ушла в комнату, где слышался плач. Мириам не могла в это поверить столько лет - все насмарку? Но она понимала - нельзя расклеиваться, сегодня работа.

1-ый урок
Мириам рассказывала классу про решение примеров, как вдруг, ее не подводила чуткость - она услышала разговор Кевина и Алекса. Несмотря на то, что они серьезно мешались, Мириам не обратила на них никакого внимания. Когда прозвенел звонок, все дети (за исключением Бэт) понеслись в столовую. Бет же тихо встала, попрощалась, и ушла. Затем, преподавательница направилась в учительскую, где ее ожидал сам Лоуренс (Желудь) -Здравствуйте, Мириам, как ваши дела? -Здравствуйте, Лоуренс. Все ухудшилось. Мне пришлось продать дом, - тихо сказала Мириам. Она понимала, Лоуренс единственный, кто ей помогал. -О, Боже... Понимаю, как вам плохо.

После окончания уроков
Мириам, как всегда уставшая пришла домой. У нее не было сил печатать новую лекцию, поэтому она просто скачала ее из Интернета. Затем, она решила пойти к детям. Грей уже спал. Он мирно посапывал в своей кровати. Лиза же еще делала уроки. Она была перегружена своим лидерством в классе, из-за чего ее время было ограничено и расписано поминутно. Затем, Мириам легла в кровать, где уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.