ID работы: 7345403

Вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Cannella Verde бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сиреневый и красный / V (NC-17)

Настройки текста
      Еще с первого дня своей «ссылки» в поместье известного бизнесмена Ким Тэхёна, Юён буквально не могла усидеть на месте, пока машина везла ее по весенним пейзажами к месту назначения, так сильно ей хотелось все осмотреть, хотя… Она все же кошка, точнее, наполовину. Наполовину, потому что она могла прятать свои кошачьи признаки, а также даже в состоянии кошки она все равно имела две пары ушей. И, буквально забежав в главный зал, она хотела было юркнуть во все углы, все обнюхать, но ее прервали и повели на представление хозяину дома, дабы он указал ей на ее обязанности лично, чем он, к странности, никогда не занимался, ведь для этого есть специальная отдельная должность. Но что-то таки заинтересовало хозяина дома, и поэтому он решил увидеть новенькую лично. И именно на той минуте Юён поняла, что сейчас упадёт на колени от его величия и энергетики. Ведь столько раз подслушивая разговоры аристократок в старом доме она лишь и слышала, что каждая готова юбку поднять. Ли поняла, уже находясь в его кабинете, что, кажется, сходит с ума от его голоса и движений рук, ресниц, всего. Но ей все же было противно от самой себя. Противно было, потому что она не считала себя настолько ветреной, настолько глупой. Поэтому она затоптала млеющую себя, заткнула пробкой все фонтаны, только послушно поклонилась и вышла каменной за дверь, отчего даже Тэхён, так привыкший к женскому вниманию, ничего не понял. После ее повели на экскурсию по замку, а затем показали и ее личные покои, в которых после всего этого она просто падала с тоненьких каблучков на мягкую простынь. Но то было лишь началом.       В ее обязанности входило убирать все главное крыло, а также коридор, в котором находились покои Кима, по совместительству его кабинет. Она специально вставала рано, потому что его завтрак начинался в девять, после прислуги, которые завтракали в семь тридцать, и, в отличие от господина, их время было ограничено. Каждое утро она приглядывалась к нему, изучала, искала то, что в нем нравится, минусы, плюсы. Подмечала, что тот любит, что нет. Девушка это делала, потому что знала, что любить за красивые глаза не стоит, плохой опыт лишь будет. Она не хотела любить какую-то красивую тень или картинку, ей хотелось любить саму личность, по крайней мере, и ее тоже. А Тэхён с первого такого пересечения понял все ее планы и как бы шёл на встречу, стал приглядываться к ней. Запоминал миловидные девичьи черты, ушки, гибкий пушистый хвостик сзади, из-за которого юбка немного задиралась, и Тэхён будто плыл, но тут же подбирал слюни. Девушка не замечала, как он иногда задерживался за углом, чтобы посмотреть на нее как бы вне образа, и та нравилась ему еще больше. Ему нравилась ее лисья хитрость, небольшая неуклюжесть, когда ей приходилось снимать ту или иную с тумбы, как она еле-еле двигала тяжелые горшки с растениями. Ему нравилась ее беззащитность, слабость, но в то же время настырность и детские мечты. Поэтому он беспокоился за нее, будто за младшую сестру и, когда она не видела, применял заклинания для облегчения ее работы, не зря его ведь папа с мамой учили волшебству. Тэхён до сих пор помнил, что было написано на первой странице учебника по магии: «Магия должна идти на добрые дела, не нужно делать зла».       Вот только… Ничего не может существовать без движения. Киму стало мало просто каких-то взглядов, дыхания на расстоянии и томных мыслей из-за угла. Господин устал ждать ее первого шага, он видел, что она хочет, поэтому не делал сам. Тэхён думал, что Юён интересней, что пойдет против правил, начнёт первой, но это не так. Та так же ждала чего-то от него, из-за этого Ким был разочарован. Он перестал питать интерес, тихую симпатию, поскольку прочувствовал на собственных губах вкус разочарования. И девушка почувствовала это.       Увидела, что в один день он просто вышел из комнаты, даже не взглянув в ее сторону, прошел мимо, будто она просто еще одна служанка. В тот миг опора треснула у нее под ногами, девушка впервые усомнилась в самой себе. Впервые она сделала что-то не так, не уследила, не поняла. От этого слезы выступали в уголках глаз, и руки от страха тряслись, но она снова просто становилась каменной и отворачивалась к вазе, которая уже так долго стояла напротив его кабинета. Вечером девушка придет в комнату, тихо сядет на кровать и негромко прольёт слезы, по своей же глупости, коря себя за бездействие, но все еще надеясь на то, что это не было просто игрой. А Ким так же тоскливо заглянет в окно из своих покоев, погладит холодную часть кровати и уляжется в постель, в последний раз мечтая о ней, и услышит фантомный голос. Но так ли все кончится? Разве?

***

      Сегодня триумфальный день, ибо сегодня день рождения горе-любви Юён, а, если быть точнее, Тэхёна. Сегодня она решилась на маленькую шалость. Ли непринужденно подходит к той вазе, кланяется ему вот уже в сотый раз, но-таки меняет сценарий. — Простите, господин, — тот оборачивается к ней, смотрит с нескрываемым интересом, что-то вновь меняется в его взгляде. — Моя подруга, что убиралась вчера у вас в кабинете, попросила меня забрать ее браслет, она забыла его вчера, — Тэхён не спешит, он больше не доверяет ей, желает отыграться, проверить. — Как зовут твою подругу? — но Юён все же не простушка, Тэхён ошибся, Ким впервые в жизни ошибся. Его интерес буквально запылал вдвойне. Теперь она бесила его, но в то же время голову до невозможности кружила. — Чеён, — ответ безоговорочно правильный. Парень безоружен. — В таком случае, я не буду закрывать свой кабинет сегодня, ибо дежуришь теперь ты, — Юён в ступоре. Она рада, но в то же время понимает, что-то не идет по плану, что-то сдвинулось, но вот в ту ли сторону?       Снова поклон, девушка проскальзывает мимо его взгляда и заходит в комнату, закрывая дверь, а Ким, довольный сдвигом, с широкой квадратной улыбкой непринужденно шагает на завтрак. Тем временем Юён снова млеет от запахов, мыслей: комната будто живая, все пышет его чувствами, энергией. Вот лежит ручка, которой он подписывал бумаги, что только принесли, книги, что господин читает вечерами, шкафы, хранящие его маленькие тайны. Юён начинает неспешную уборку, вкладывая в каждое движение маленькую крупицу себя, так хочется ей оставить здесь свой след, показать всем последующим и предыдущим, что здесь, мол, занято. Уже спустя ничтожных два часа кабинет сияет от чистоты и приятного запаха духов девушки, но. В этой комнате есть еще одна дверь, ведущая в самую интимную часть жизни ее предмета воздыхания — спальня. Даже утром в нее поступает минимальное количество света: все огромное помещение в сиреневых тонах, широкая лавандовая кровать, ее окружает тонкий манящий барьер из такого же цвета штор и напротив дубовый шкаф, а еще. Запах, множество запахов, которые девушка ощущает своим чувствительным кошачьим носиком: запах его тела, одеколона, волос и всего-всего. У нее закружилась голова, поэтому она немного прикрыла дверь, но, не желая покидать помещение своего любимого, она неспеша и тихо застучала каблуками по бледно-сиреневому полу, словно боясь нарушить эту идиллию. Она все еще думала, что же такого оставить и где, дабы снова привлечь его внимание. В принципе, с местом-то она уже определилась, но всё же что? Девушка прошла мимо зеркала, что стояло в дальнем углу полупустой комнаты. Светлый луч солнца все же поймал девушку и отразился от сережки, отскочил в неизвестность, а в ее голову пришла феноменальная идея.

***

      Вечер. Тяжёлое, уставшее топание мужских туфель приближается к кабинету. Парень истощён, настолько истощён, что вот-вот упадёт, но он держится, ибо чувствует, что кое-что произойдет сегодня. Дверь скрипуче открывается, и в голову пробирается так и застывший аромат черной кошечки, пару часов назад убравшей по его приказу все. Он не может надышаться, пускай кислорода уже не хватает, но он чувствует ее будто рядом, сейчас, мысленно обнимает, целует, любит, не может без нее. Он сорвался бы еще давно, если не собственное упрямство. Он проходит в спальню, переодеваясь и придумывая, как успокоит пылкий жар самостоятельно, как чувствует, что что-то изменено в этой комнате, где-то есть маленькая трещина. Проходит в глубь и замечает на идеально убранной кровати сверкающую серебрянную серёжку. Длинными пальцами он поднимает ее, располагая прямо у себя перед глазами, разглядывает, вертит, будто это маленькая версия ее хозяйки. Подходит к зеркалу, развитыми инстинктами мага чувствует, как недавно перед этим самым зеркалом в коротком платье вертелась его маленькая проказница. Блаженно разглядывает себя, обнажённого лишь сверху, снимает свои серьги, кладет на рядом стоящую тумбу, а после, будто отождествляя себя с возлюбленной, надевает серьгу. Ему нравится, он томно улыбается, чувствует, хозяйка скоро придёт за своей вещичкой.       Тем временем и Юён возвращается со смены. Она не устаёт, потому что просто не от чего, ей дотянуться до полки гораздо легче, чем вы думаете. Спустя много лет проведения такой работы она втянулась настолько, что для нее это как орешек съесть: просто и совсем немного.       Но девушка расстроена, опечалена тем, что так и не получила ничего, никакой весточки, никакого намека, действия в свой адрес, все напрасно. «А так интересно начиналось», — мысленно пустила слезу она. Но только девушка хотела переодеваться, как заметила на комоде красную коробочку, что была перевязана такой же ленточкой, словно это у нее день рождения. Ее будто зарядили, ибо она как бешеная рванула к ней, ведь только один вариант его отправителя есть, другого нет, исключено. Руки дрожат, мысли путаются, девушка опускается на кровать, будто бриллиант разворачивает, открывает. Внутри лежит до жути сексуальное и красивое кружевное белье красного вызывающего цвета, украшенное прозрачными кленовый листами, в его духе, так скажем. Поверх лежит небольшая записка, которая гласит: В одиннадцать дверь откроется, лишь на минуту, И розы зацветут с новой силой. Если не придёшь, То, считай, мы больше никто друг для друга.       Подписи не было. Но ее и не нужно. Казалось, даже без записки девушка поняла бы всё, побежала хоть через весь мир, лишь бы осуществить мечту, почувствовать хоть еще раз этот желающий взгляд, услышать томный вздох, почувствовать тепло касаний. Она неспеша сняла с себя все, не сомневаясь, а скорее стесняясь. Девушка все еще не знала, что будет говорить, делать, а, может, и вовсе ничего не нужно? Красное бельё, казалось, само как-то оказалось на ней. Оно сидело просто шикарно, даже Юён от себя самой не могла отвести взгляд, она уже немного понимала, представляла в голове, что ждет ее в злосчастном кабинете. В коробке так же лежал короткий шелковый халат, прикрывающий как раз то, что нужно. «Все же, забота явно одно из его качеств», — про себя хихикнула Ли. На минуту она задержалась у зеркала, пока еще не завязав халат, она рассматривала себя, словно убеждаясь. Внезапно, она почувствовала тепло сзади, будто кто-то там есть, стоит, обнимает так властно и нежно. А может, зеркала в этом доме тоже имеют свою силу, м?       Дверь отворилась, комната была удобно расположена только лишь на два этажа ниже, учитывая размеры всего поместья. Она как можно скорее пошла навстречу судьбе, точнее, на третий этаж, где ее уже давно ждали, а та подмечала про себя, что парень даже время рассчитал, ведь ее смена кончается в половину одиннадцатого. Через каких-то десять минут она уже шла по коридору, ведущему к покоям Тэхёна. Внутри скручивался ком, теплый, бархатный ком, который призывал все тело окунуться в объятия любимого, но она не спешила. Рядом с дверью стояла только сейчас появившаяся тумба с небольшими медными часами, на которых было только десять пятьдесят девять. Секунда, и произошёл щелчок, дверь и вправду открылась лишь на минуту. Последний вздох.       Выдох.       Снова кабинет, свет льётся из ниоткуда, его совсем немного, но он освещает только то, что нужно, вокруг стоят розы, множество свечей. Она оглядывается в поисках так ей нужного любимого. Он здесь, стоит в дверях спальни. Поверх голого тела сиреневый темный шелковый халат, такие же длинные пижамные штаны, прикрывающие лишь жалкую часть низа, обуви на нем так же нет. Он стоит, просто стоит и разглядывает, оценивает, любит, уничтожает, возрождает, убивает и оживляет. Ю готова плакать от бездействия, Тэхён знает это и не хочет долго ждать, от части потому что сам уже упасть готов к ее ногам. Поцеловать везде, где это возможно, обнять, так нежно и ласково. — Ты прекрасна. Лучше всех этих роз, что я расположил здесь для тебя. Тебе… нравится? — он подходит к одному из букетов, гладит пальцами, нюхает, достаёт одну. Подходит ближе, почти вплотную, безмолвно предлагая взять. — Мне нравится все, что ты делаешь. Даже когда ты убивал меня холодом, замораживал сердце навсегда, я продолжала любить и не винила тебя ни в чем, — он прерывает девушку, прикасаясь своим лбом к её, корчится от боли в груди, вспоминая прошедшие с тоской месяцы. — Прости меня за это… — но ей уже хорошо, она понимает, поэтому так же тихо продолжает, почти шепчет, ведь растворяется в нем без остатка. — Твоя любовь. Твои чувства, это что-то внеземное, не отсюда, космическое, странное, пугающее. Все хоть боготворят тебя, хотят, но боятся, я чуствую запах страха, и он исходит почти ото всех в этом доме. Они не знают тебя, но я знаю, не боюсь. Ты можешь делать что угодно со мной, я твоя и душой, и телом.       Он не даёт ей договорить, затыкает страстным, властных поцелуем, о котором мечтал уже давно. Он снился ему в самых соблазнительных снах, которые только придумать можно, и прямо сейчас он воплотит их, выпустит из своей головы. От неожиданности Юён роняет розу на пол, но парень, не чувствуя мешающего предмета двигается ближе, почти становится одним целым. Развязывает халат, проходится пальцами по рёбрами, позвонкам, считает, чувствует, живёт. Носом ведет невидимую дорожку от щеки и до плеч, вдыхает запах, открывает рот, лишь дотрагивается губами, а Ли уже воздуха не хватает. Юён дышит часто, будто сердце биться перестаёт, пропускает удары. Она любит до невозможности, настолько, что готова умереть от ощущений. Ким больше не может ждать, сдерживать себя, терпеть. Подхватывает девушку под бедра и несет в спальню. Прижимает к одному из столбов, что расположены возле каждого края кровати, поднимает ее руки на секунду и проводит по ним своими, ловит воздух снова для поцелуя. Губы сплетает, кусает, сминает, обожает. Спускается ниже, ставит сильные алые засосы на каждом сантиметре женского тела, не в силах передать того, что чувствует. Его просто трясёт изнутри от такой близости с ней, живот сворачивает до жути, сердце бьётся, словно бешеное, мозг пульсирует, внизу всё ноет, истекает смазкой, дергается, чувствует вдвойне через ткань. Оба халата синхронно падают, даже не думая, на автомате Тэхён расстёгивает бюсгальтер. На минуту останавливается поднимает голову, пожирает глазами блаженно стонущую Юён. Сначала легонько массирует всю грудь, отстраняется и усаживает девушку на мягкую кровать, опускется перед ней на колени. Исполняя самые заветные мечты, он на минуту просто улыбается, утыкаясь ей в живот носом, пока та гладит его по голове и влюбленно смотрит, а затем поднимается и накрывает розовую бусину, чувствует, как во рту она твердеет, и облизывает,гладит языком ещё усерднее, пока перед глазами у девушки уже звезды стоят и, кажется, прямо сейчас сознание потеряет. Он берется за вторую, проделывая те же движения, а, затем, чувствует самую лучшую часть этого вечера. Но кое-что его интересует вначале. — Ты была уже с кем-то? — в губы шепчет парень. В ответ тишина, чувствует, что неловко, даже больше стыдно, Тэхён чувствует страх. — Ты мне доверяешь? — он утыкается в ключицы. — Ты для меня все, — шепчет Ли, проводя дрожащими пальцами по горячей спине парня.       Он поцелуями спускается ниже, стягивает прозрачную ткань кружев. Целует чуть выше, и девушка шумно вздыхает, перед тем, как Тэхён жадно накрывает клитор. Приходится языком по всей длине стенок, двигается глубже. Но парень все еще боится за нее, поднимает взгляд, но видит расслабляющую картину, ведь Ли приятно. Она тихо стонет, чтоб слышно только ему было, сминает простынь коготками, прогибается в спине. Ким так увлекается наблюдением, что не замечает, как ее стоны усиливаются, дыхание учащается. Еще пара мгновений, и он чувствует сладкий нектар у себя во рту, которым упивается словно водой.       Снова целует в живот, а у Ли уже и сил нет, её он будто выжал, выпил все силы, что были. Не понимает, ибо чувствует, что оказывается сверху, пока Тэхён поудобней устраивается на подушках. Она сидит на нем и смотрит в бурые глаза. Они оба зависают на определённый момент, любят до невозможности, пока Ким не начинает гладить Юён нежно по бёдрам, та просыпается, понимая, что он всё ещё хочет. Девушка опускается на колом стоящий и пульсирующий член, прогибается. Впервые она чувствует так как нужно, так приятно и нежно. Она больше не боится, теперь хочется ещё и ещё. А Тэхён снова на одной мысли ловит и начинает насаживать все быстрее, усерднее, чувственнее. Хрепит и стонет в голос вместе с ней, и протяжно замирает на последнем толчке, закусывая губу, жмурясь от наслаждения.       Юён валится ему на грудь, еле дыша. Он переворачивается на бок и прижимает ближе, снова. Утыкается носом в волосы и видит сон, приятный сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.