ID работы: 7345403

Вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Cannella Verde бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Запорошит, да не убьёт / Все вместе (R)

Настройки текста
      Зима стояла на улице. Суровая, холодная, в общем, российская. Снег так и валил за окном, желая запорошить всех, кто еще остался жив после новогодней ночной пья… Празднования. Девушка очень несмело, даже скорее тяжело, разлепила глаза. Выдохнув из легких углекислый газ, он вонзился в чистый воздух в виде лишения того девственности в алкоголе. Где-то пробегала нотками соджу, привезенная из Кореи, настырно ее пыталась задавить русская Балтика Восьмёрочка, а так же Капитан Морган, который умолял девочек не ссориться. Девушка попыталась подняться, и в голову тут же острой болью кольнуло похмелье. Она завыла на весь дом, забыв, что здесь четырнадцать человек пытаются так же прийти в себя.       Первым откликнулся Юнги. — Это кому там, блять, не спится?! — заорал он еще громче. — Заткнись, сучёныш мелкий, твоя бутылочка у меня в голове вертолетами теперь крутится! — заорал Джин откуда-то справа голосом истерички. Потом раздался женский голос единственного так и не выпившего ни капли человека с кухни. — Заткнулись все, бухари несчастные! Сейчас кто-то не то что без завтрака останется, я всю запасенную вами минералку повыливаю.       Дальше, как вы уже сами понимаете, раздались тяжелые шаги всповнивших о минералке и крики «Не трожь!». После нескольких минут тщетных попыток встать, рядом с девушкой закопошилось что-то небольшое, но милое. — Миса-я, вот зачем так громко выть, — тихо проговорил Чимин, корчась от боли в голове. — Потише говори, зря мы так много пили.       Ей все же удалось подняться, но, покружив по комнате, словно муха, она с треском плюхнулась на пол. Миса крикнула на весь дом снова, настолько больно это было. — Миса, я знаю, это ты. Если не прекратишь, я тебя порублю на люля, как показывал мне мой дед! — закончила ее лучшая подруга Нара, сидящая довольной, ибо встала второй после Элис, что готовила завтрак, и успела захватить темные очки с двумя бутылками целебной воды. О да, у этой девушки были еще те кавказские корни, ведь не зря она так легко сошлась с лучшим другом Чимина — Чонгуком. — Хорошо… — прошептала Миса и снова встала, сразу оперевшись на угол шкафа. — Принесешь мне водички, — простонал Чимин. — Милый, я тебя, конечно, люблю… — более трезво начала она. — Но я боюсь, — она пошатнулась у двери. — Я боюсь, что даже меня не хватит на то, чтобы принести тебе воды, давай как-нибудь сам, — она вышла из комнаты, продолжая опираться на стены.       Длинный коридор ее большого дома, подаренного матерью, кончался, и начиналась лестница из тёмного дуба, которая немного закручивалась. Девушка потихоньку приходила в себя, поэтому ей самой уже становилось смешно от корявости ее движений. Она продолжила свое общение с сожителями. — Ну что? Как вам новый год в России? — неспеша начала она, спустившись с лестницы и так же аккуратненько присев за стул такого же огромного как лестница темного стола. — Чтобы еще раз я послушал тебя, Ра Миса, да не в жизни! Я с самого начала понимал, что это плохая затея — ехать на твою родину на Новый год, типа отдохнуть. Только твой дом успокаивает меня, ведь, должен признать, он безумно красив и вместителен, — продолжал вопить Ким Сокджин. — Знаешь что, истеричка, вы мне сами дружно сказали, что главное — это набухаться, а в России это еще как принято. К тому же, здесь не бегают журналисты за вами по каждым углам, ибо здесь на вас всем просто пофиг. Вы здесь не то что не корейцы, вы - таджики, так что это было абсолютно правильным решением приехать в Россию на Новый год. — А вот мне все понравилось! — счастливо добавил Тэхён, которого буквально выносила из комнаты, что была расположена по счастливым объстоятельствам на первом этаже, его девушка — Юён. — Здесь очень красиво. Правда, я ничего не понял из речи Путина. — Да ее уже как восемнадцать лет никто не понимает, — Миса воспользовалась функцией «сама пошутила, сама посмеялась». — Завтрак готов, идите будить остальных, — не успела договориться Элис, как дверь в особняк распахнулась, и в нее ворвались два снеговика, как тогда показалось Мисе. — На улице та-ак клёво! — отряхнувшись, по-ребячески обескуражил всех Чонгук. Благодаря мамке-Джину и его девушке — Наре он не выпил даже целого бокала. Они очень беспокоились за здоровье младшего и пили все за него. Из-за его спины вылез пьяный Хосок, кинувший снежок в Юнги. — Юнги-и! Пошли гуля-ять! — протянул тот, но через минуту упал тюленем на пол и засопел. — И когда он нахрюкаться-то успел? — выбежала подоспевшая Соён, которая также являлась его второй половиной, и затащила его на ближайший диван. — Хосок-хён сказал, что никуда не дойдёт, если не выпьет. — А я-то думаю, почему я не досчиталась одной бутылки? — проговорила свои мысли Элис. — А давайте кушать, — наконец-то озвучил всеобщее желание Чимин, который нашел в себе силы спуститься вниз. Его похлопал по плечу шедший сзади Намджун с ещё одной девушкой. — Я поддерживаю Пака, кушать охота, — будто отец всего семейства, закрепил Джун. Девушка рядом охотно закивала. — Тогда прошу к столу, мы с Элис уже даже почти закончили раскладывать все по тарелкам, — приобнял Джин свою девушку, которая внезапно оробела.       Через секунду уже подтягивались все остальные и, будто сонные птицы, начинали медленно поклевывать свой завтрак, планируя сегодняшний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.