ID работы: 7345403

Вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Cannella Verde бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зимний мишка / V (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был, пожалуй, самый романтичный день в этом году, ведь эти отношения слишком неземные для обоих. Сегодня Тэхён снова выкрал времени для своей любимой и прогулял с ней весь день по Сеулу. Эти двое наконец смогли снова поговорить без остановки, снова почувствовать единение с собой и тепло взглядов. Ли снова перемерила все вещи в магазине, а Тэхён, кажется, еще раз повторил все прилагательные.       После долгого свидания они совсем уставшие заваливаются в квартиру Юён, чтобы еще хоть немного побыть наедине. Они кладут сумки на пол возле двери, оставляя их разбор на будущее, и в обнимку идут мыть руки, после чего Ли отправляется на кухню. — Тэхён~а, ты будешь кефир на ночь? — Она говорит громко, но не слишком, чтобы не разбудить соседей. Хотя волноваться не о чём, но Ли всё равно слишком переживает о других — что поделаешь, привычка. — Я думаю, да, налей мне тоже. — Через пару минут она заходит в гостиную, вяло двигая бёдрами и переваливаясь с ноги на ногу, даёт стакан Тэ. — Кто первый в ванну? — Она гладит того по голове и делает глоток. — Иди ты, у меня сил слишком мало, я отдохну пока, — берёт ее руку и направляет в сторону ванной, по-домашнему улыбаясь в ответ.       Юён уходит, оставляя Кима наедине с мыслями. Парень не пошёл первым не потому, что устал, — тот решил скрыть причину на время. Он не хочет говорить ей сегодня, слишком мрачные мысли для такого чудесного дня, план которого он лелеял, наверное, последний год. Но чувства Тэхён всё равно сдерживать не может, уж так привык он, что по вечерам можно дать себе волю, в ночи спрятать печаль. Тэхён снова вскрыл старую мозоль, которая зажила далеко не до конца. Он никогда и не думал о смерти, но три года назад она пришла, и хоть и уже столько времени прошло, столько прекрасных воспоминаний, которые должны были закрыть это, родилось, но всё напрасно, любимого человека никогда забыть, увы, не сможешь.       Тэхён ставит холодный кефир на тумбочку и складывает руки в замок под звуки только что открывшегося душа. Взгляд устремляется вперёд, на ночное небо и на дома. Так поздно для возвращения домой и так поздно для того, чтобы остановиться. Он думает о ней всё больше и больше и никак не может остановиться, хотя знает, что должен, что хуже будет ему же. Но не может, и первая слеза катится по щеке, а голова понуро опускается. Лицо морщится, глаза жмурятся, хотят спрятать слабые слёзы, но они накрывают всё больше. Правду говорят, чем дольше держишь в себе, тем больше выходит потом. Да, Ким плачет редко, но если плачет, то беспощадно.       А Ли в душе, тем временем, неспокойно на сердце, девушка чувствует неладное. Он весь день был таким трепетным и романтичным, каким бывает поистине редко. И эта «усталость» путает, смущает ее. Она заканчивает мыться как можно быстрее, подсушивает волосы, надевает пижаму и тихонько выходит из ванной. Мокрые ножки спускаются на холодный паркетный пол, а руки прикасаются к дверному косяку спальни. Слышны всхлипы, а теневые плечи подрагивают в темноте, и Юён порывается с места. Замечает недопитый кефир, стоящий на тумбочке, пока Тэ медленно поднимает виноватые глаза. — Наверное, прости. — Он сквозь слёзы пускает истерический смешок и шмыгает носом. Девушка садится рядом, а парень поворачивается к ней. Она проводит по его щеке трепетно и с переживанием продолжает: — Из-за чего? Тэхён, прошу не говори, что это… — Да, — он снова виновато кивает. Юён стискивает губы и гладит по голове, словно ребёнка. — Господи, Тэ, зачем же ты снова о ней вспомнил. — У Ю сердце щимит, ведь не знает, что сказать, поскольку понимает, что для него это трепетная тема, она не хочет лезть к нему в душу, если тот этого не хочет. — Мы ведь так старались закрыть это, научиться воспринимать это положительно. — Да, но я всё ещё не могу о ней забыть, — Тэхён в глаза смотрит, тем самым давая понять, что Юён может сейчас говорить всё, что хочет. — Мне не хватает её. — Тэхён, — она спускается с щеки к подбородку, вытирая слёзы большим пальцем осторожно, — ты знаешь, как твоя бабушка любила тебя, и ты знаешь, что это не понравилось бы ей. Я уверена, она всё видит там, — девушка показала другой рукой на потолок. — Твоя бабушка помнит о тебе и любит, хранит. Но ей не нравится, что ты снова заставляешь ее переживать, нам обеим это не нравится. Пойми, твоя бабушка хочет, чтобы ты был счастлив. И когда ты будешь, она будет рядом с тобой, как и всегда. — Тэхён был слишком тронут словами любимой и расплакался ещё больше. — Юна-а! — протягивает он в отчаянии и бросается в объятия, прячась в изящной шее. Ким, возможно, уже понял головой, подумал о бабушке так, как говорила Ли, и почти успокоил мысли, но эмоции продолжали сыпаться. Так сказать, о наболевшем в общем. И Ли это тоже чувствовала, поэтому немного расслабилась и открыла своё сердце любимому. Она снова готова принять его таким, какой он на самом деле есть, каким она его любит больше всего на свете. И в душе она любит эти моменты «откровений», пускай они и не всегда приятные. Но Ли любит каждую часть и личность Тэ, какой бы она не была. — Тише, мой хороший, тише, мой любимый Тэ-тэ, — она гладит по голове и обнимает как можно старательней, чтобы передать тёплую поддержку ему.       Через некоторый промежуток времени девушка замечает кое-что весьма необычное: поздно вечером на их окне сидит маленькая белая птичка, трясогузка, кажется. Ли не понимает, прибывает в удивлении, но потом сама почти плачет, понимает суть этого знака. К этому времени Ким более менее успокаивается и выпрямляется. — Смотри, твоя бабушка и впрямь рядом. — Она кивает на окно. Парень почти сразу замечает птицу и моментально понимает то, что имела ввиду она. Но плакать не хочется больше, эмоции прошли. Тэхён рад видеть её, а птичка начинает щебетать, так тихо и нежно, словно его бабушка в детстве. Она пела ему колыбельные. И пускай Ким не помнит уже какие, но тихий голос в воспоминаниях остался. — Да, — Тэхён переводит взгляд на возлюбленную, — как думаешь, она знает о нас? — Парень улыбается. — Я думаю, да, — Юён улыбается в ответ. — Даже то самое? — Парень хихикает, а Ли толкает его легонько. — Да ты извращенец, Ким Тэхён! — девушка отодвигается, но через пару секунд снова возвращается.       Тэхён снова шмыгает и опускает глаза. Юён пододвигается совсем близко, поднимает лицо за подбородок и целует, совсем нежно, будто по-девчачьи. Тэхён углубляет и обнимает также крепко, как она его пару минут назад.       А птица замолкает. Бабушка теперь всегда рядом, потому что Тэхён счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.