ID работы: 7345403

Вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Cannella Verde бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Письмо / V (PG-13)

Настройки текста
«      Честно говоря, я признаю, у меня закончились идеи, и эта пришла ко мне не сама, но спасибо младшему за нее.       Возможно, я должен начать с приветствия, но к чёрту рамки, я привык их рушить, ты знаешь. Твой день рождения не только самый счастливый день для тебя. В этот день родилось моё сердце, я уверен, ведь оно может биться только вместе с твоим. Мой голос смог запеть только в эти минуты, поскольку ровно в двенадцать, а точнее, в 00.01 я пишу эти буквы и слова. Не знаю, как мог бы прожить и как мог бы существовать без тебя и твоего звонкого голоса; иногда мне кажется, что ты всегда была где-то рядом, всегда держала в своей руке мою, только шла очень тихо, дышала не так томно, как сейчас. Мои пальцы дрожат, когда ты закрадываешься в мои мысли, ибо я слишком эмоционален бываю порой.       И именно за эту эмоциональность я прошу у тебя прощения. Да, я бываю груб и ревнив, я знаю, но прошу, милая, прости меня. Я искренне каюсь перед тобой, моя богиня, я грешник, который погряз в любви к высокому и не смог вырваться. Я просто боюсь, что все эти мои выходки однажды слишком сильно ранят тебя, и ты уйдёшь и не вспомнишь о своём рабе. Пойми, свои страхи я всегда привык прятать за злостью. А я боюсь тебя потерять, боюсь, что существует кто-то лучше меня для тебя, ведь всё еще не верится в схожесть наших сердец. Но я клянусь с этой минуты причинять тебе всё меньше боли, я хочу, чтобы на одну проблему в твоей жизни было меньше, чтобы ты плакала еще реже, а точнее, совсем не окунала свои ресницы в солёные слёзы.       Но если можно, я хочу еще немного сказать о своих чувствах. Помнится, еще с первой встречи я не мог забыть твоих тёмных глаз и «кошачьих» губ, боже, мне так хотелось их поцеловать (и всё ещё хочется). Честно говоря, я совсем теряюсь, что же сказать тебе первым. Может, то, что я постоянно думаю о тебе, каждая мысль может навести меня на твой образ. Я всегда очень сильно скучаю, даже если мне всего лишь нужно закончить наши и так долгие объятия. Малышка, ты прости, но, кажется, я совсем в безумии от тебя, твоего тела и нежных рук. Не знаю, как мне хватает смелости всё это описать, но мне так хочется сейчас прижать тебя к себе, снова поцеловать, спуститься к плечами и провести пальцами по бедру. А потом… ты сама знаешь.       Поэтому я умоляю тебя, Ли Юён, никогда не отпускай меня, ведь ты — часть меня и моей жизни. Твой Ким Тэхён»       Ли лежала на кровати, как можно ближе прижимая бумагу к сердцу. Ох, кажется, этот парень сносит крышу нашей героине всё больше, но разве она может что-то с этим сделать? Чёртов Ким Тэхён как всегда воспользовался излюбленной функцией: «Возбудим и не дадим». Люблю, умею, практикую, что называется. Но девушке уже неважно, где этого дьявола черти носят. Если он не приедет прямо сейчас, она потребует с него подарок в виде «её доминирования», и плевала она на то, что даже не то что этого не умела, Ли перед ним просто не устояла бы. Все эти ошейники и наручники, которые она уже много раз перекладывала на него мысленно, просто снесли бы ей крышу, а дальше только больничка и нимфомания. Хотя, разве можно это так назвать, если трахать хочется только одного человека? А, нет, для этого есть отдельное название — любовь, чёрт ее дери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.