ID работы: 7345403

Вся моя жизнь

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Cannella Verde бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Белая кошка / V (R)

Настройки текста
       Фонари потихоньку загорались на темнеющих улицах. И как бы не старалась ночь укутать всех своим звёздно-синим покрывалом, лампочки всё равно горели ярким, мягко разрастающимся светом. Благодаря ему под ногами можно было увидеть много желтеющих и увядающих листьев, местами темнеющий от луж асфальт, мелькающие силуэты и лица людей, иногда обращающие внимание на изучающий взгляд, иногда нет.       Молодой и довольно забавный парень с каштановыми волосами — симпатичный официант в любимом кафе — шёл домой с работы. Это, конечно, не предел его способностей, но для подработки самое-то, не на одни же ежемесячные деньги родителей жить. Ещё за съёмную квартиру чем-то платить надо, плюс личные расходы. Пятый курс института почти окончен, а престижная работа не за горами. Тэхён знает, что не мало ещё предстоит трудов и ради неё, ошибок, взлётов и падений. Но он уверен в себе, а остальное придёт на жизненном пути.       Ким снова наслаждался любимой музыкой в ушах и интересными образами людей: вот прошла такая же студентка, брюнетка с алой помадой, явно спешила куда-то, ещё и сумка с едой из супермаркета, наверное, будет вкусный ужин; а вот весьма в интересном стиле одетый мужчина, на вид преклонных лет, но то ли он был так богат, то ли просто нечеловек, что, несмотря на седые волосы до плечей, лицо его тянуло лет на тридцать или сорок, к тому же странный медальон с волком никак не давал Тэ покоя, однако мужчина успел смерить его подозрительным взглядом, поэтому Киму пришлось тут же вернуться в реальность; а вот наимилейшая супружеская пара, активно обсуждающая прошедшую неделю, оба невысокие, стройные, даже одетые в одном тоне и стиле, будто с утра специально возились. И пока парень, остановив трек, листал экран телефона в поисках нового…       «Мяу», — жалобно понеслось сквозь его заткнутые наушниками уши. Ким был обескуражен, начал озираться. Подумал, что не мог услышать такой тихий звук издалека, следовательно, источник звука где-то рядом. Он остановил только запущенный трек.       «Мяу», — один из наушников покинул слегка нестандартное ухо, и парень огляделся более внимательно, уже стоя на месте.       На одном из деревьев, что были расположены вдоль улицы, сидела белая кошка, немного грязная, и со страхом смотрела вниз. Парень был удивлён двумя вещами: первое — это насколько она была красива, с белой пушистой шёрсткой и голубыми глазами со стрелочками; а второе — это равнодушность людей. Казалось бы, чего стоит помочь бедному животному? Но те почему-то лишь кутались в весенние пальто, наушники глубже проталкивали и головы разворачивали, отводя взгляд как можно дальше.       Но Тэхён никогда не любил походить на других. Всегда старался выделиться из толпы: цветом волос, поведением, квадратной улыбкой до ушей и всегда таким странноватым стилем. Хотя всё же чаще всего он придерживался стильного домашнего кэжуал.       Недолго думая, парень решил помочь этому, пускай и уже взрослому, но всё равно маленькому комочку страха и белоснежной шерсти. Вооружившись надеждой на быстрый контакт, Тэ убрал телефон в карман, рюкзак надел на оба плеча и, раздвинув руки в объятиях, позвал её: — Кис-кис, иди сюда, красавица, я помогу тебе, давай-давай, — мило, но тихо проговорил он. На удивление кошка успокоилась и посмотрела на него будто человечьим осознанным взглядом. Этот взгляд изучал двуногого: карамельное пальто, кожаный черный рюкзак, волосы цвета молочного шоколада и добрые глаза с такой же улыбкой.       Животное обнюхало один из его пальцев поначалу, а потом сделало нехарактерное для её ситуации движение: аккуратно поставила грязную мягкую подушечку лапки на одну из его ладоней. Ким не стал долго разбираться, для чего и зачем, а, лишь заметив желание в голубых радужках пойти на встречу, он поднял ее на руки и уложил, словно младенца. Снова, к уже его удивлению, кошка не стала сопротивляться, а только замурчала и обняла его руку. А парень наконец определился с животным, которого уже так давно хотел завести. Что ж, по видимому, судьба иногда идёт на уступки.

***

      Он поставил кошку на пол, аккуратно протёр ей перед этим хотя бы лапки расположенными на ближайшей тумбочке влажными салфетками и дал ей уйму времени на обследование, пока порежет ей колбаски и нальёт молочка: надо задобрить красавицу, ведь её ещё предстоит помыть.       Тэ снял пальто, туфли, поставил рюкзак и с эстетичным настроением пошёл готовить перекус для своей новой соседки. Быстрые руки с длинными пальцами двигались в такт мыслям, а нож отбивал свой ритм на деревянной доске, губы напевали мелодию въевшегося пятничного вечера. Колбаска на блюдце, молочко в чашке, Тэхён в гостиной и абсолютно голая девушка на диване: черные волосы до бёдер, в общем-то сами бедра, белеющие нежной кожей в свете торшера, средних размеров упругая грудь с розовыми сосками, на которой не без усилий Тэхён старался смотреть меньше всего, и голубые счастливые глаза. А также беленькие мягкие ушки на макушке и перемещающийся в изгибах из стороны в сторону кошачий хвост. Она лежала на спине на диване, сложив руки «кроликом», и смотрела на Тэ. А он в свою очередь скромно кашлянул и старался не вставать в профиль или вполоборота. Его глаза округлились до невозможности, а руки засуетились, впрочем, как и он сам. Его взгляд метался в поисках опоры для посуды и, быстро его найдя, он как можно быстрее развернулся в прежнее положение прямо и начал первым разговор. — В общем, это было очевидно, что ты не настоящая кошка, — раскрасневшись, обратился он к ней. — Я… это… Пойду тебе одеяло хоть, что ли, принесу. — А~ах, так вот мой спаситель, — она перевернулась на живот, подперев лицо руками. Девушка провожала симпатичного, пока не особо известного ей парня взглядом, оценивая фигуру и прочее, была безумно рада своей удаче. Ей хотелось как-то отблагодарить его хотя бы на словах. Она встала и изящно-кокетливой походкой пошла за ним, абсолютно ничего не стесняясь. Когда Тэхён развернулся, он чуть не лишился чувств, ведь прямо перед ним стояла эта «порно-актриса» с ушами. — Спасибо тебе большое за то, что помог, и за то, что приютил, — она поклонилась, а потом обняла его, на шею вешаясь, пока он снова краснел и пытался у себя скрыть всё то, что пытался скрыть. — По… Погоди немного, — ему были, конечно, приятны эти голенькие объятия и все прочее, но ангел в нём побеждал всегда, как и сейчас. Тот упорно кричал в правое ухо, что не годится совращать девушек, даже таких непонятливых, в первый момент встречи. Ким отодвинул кошку, что ее огорчило, а после завернул в одеяло. — Если ты не знала, но у людей не прилично ходить голыми, как ты уже могла по мне заметить. — Ой, — она укуталась в него старательней, — Прости~и, — промуркыла тихонько брюнетка. — Так что-о… — Ким снова запнулся, но почти сразу продолжил. Давай заново, — молодой человек протянул ей руку. — Ким Тэхён, — квадратная улыбка. — Ли Юён. — Мягкие руки и мимолётная симпатия.       А может, и любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.