ID работы: 7345503

Законы противоречий.

Слэш
G
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Закон неразделённой любви.

Настройки текста
Намджун стоял на улице и ждал своего друга. На удивление погода сегодня стала какая-то пасмурная, похоже сегодня будет дождь. Светлый пятнистый хвост Джуна сжался от холода. Альфа смотрел по сторонам, разглядывая альф и омег, уходящих домой, и гадал, почему его друг так долго был в библиотеке, ведь ему-то всего лишь нужно отдать книгу. Врать не стоит: Намджун начал волноваться. Он хотел было уже сам пойти к Хосоку, но тут в нос ему ударил цветочный аромат. Этот запах не был для него новым, он часто улавливал его раньше. Но он не знал, кто хозяин этого вкусного запаха. - Здравствуй, Намджун-альфа, - послышался мужской голос. Намджун удивленно обернулся на звук, сразу отметив про себя, что это не Хосок. Около дверей он увидел красивого парня с коричневым окрасом ушей и хвоста. Уши незнакомца трусливо опущены вниз, как и его хвост, и это выдавала его стеснительность перед альфой. "Он, похоже, омега", - предположил Намджун, так как исторически сложилось, что только омеги трусят перед альфами. Далее альфа обратил внимание на его одежду. На незнакомце была белая поглаженная рубашка с узорами на груди, коричневый пиджак и черные классические штаны, но с узорами на месте карманов. Одежда была аккуратна, что показывала положительные качества омеги, такие как чистоплотность, аккуратность и примерный характер. Разглядев омегу с ног до головы, альфа поднял взгляд на лицо незнакомца и только после понял, что разглядывает омегу очень долго. Омега смущённо и даже как-то виновато стоял с опущенной головой, пальцами теребил низ своего пиджака и кусал нижнюю губу. Намджун почувствовал себя неловко из-за своей некомпетентности и попытался исправить ситуацию. Он улыбнулся и произнес, слегка поклонившись: - Привет. Тебя как зовут? Ты омега? После этих вопросов Намджун заметил, что у омеги пробежали мурашки по всей его коже, от ушей до хвоста, и как тот сразу оживился, подняв голову. - Я Ким Тэхён. Да, я омега, - быстро пролепетал он, чуть улыбнувшись альфе. - Приятно познакомиться. Я Ким... - Намджун, - вместо него ответил омега, - Я знаю твое имя. Альфа опешил и с мыслями, откуда омега знает его имя, вспомнил, что именно его именем омега и позвал его. Да и Намджун - не такая серая мышь, чтоб его не знать. Альфа смущенно посмеялся из-за своей забывчивости, совершенно не заметив, как Тэ загляделся на его ямочки на щеках. - Да, точно. Прости за мою забывчивость. День сегодня такой странный. - извинился альфа, положив руку на голову. - Ничего страшного. Всякое бывает, - уже более весело и менее робко сказал Тэхён. - Угу, - подтвердил альфа и хотел добавить что-то ещё, как дверь открылась и показалась знакомая макушка, - О, Хосок, ты уже всё? - Да, - как-то задумчиво произнес Хосок и подошёл к другу, не обращая внимания на незнакомца. - Что ж, ладно, я пойду. Желаю удачного дня и вечера, - скомкано сказал Тэхён и, поклонившись, поспешил удалиться. - Кто это был? - удивленно спросил Хосок, только сейчас заметив его, и заинтересовано посмотрел вслед убегающему омеге. - Это Тэхён-омега. Смышлёный парень, - с улыбкой ответил Джун, а после развернулся и обнял плечи друга, ведя его домой, - Кстати, ты что-то долго был в библиотеке. - Ах да... Я просто встретил Юнги-альфу, он искал нужную книгу, и я помог ему. Вот. Услышав имя Юнги, Джун перестал улыбаться и тихо убрал руку с плеча друга. - И что? Нашли? - спросил Джун, изо всех сил стараясь сделать свой тон приветливее, но не получилось. Хосок пожал плечами и смотрел куда-то на землю. - Нашли, но потом встретил Чимина-альфу и поспешил уйти. Его взгляд дал мне знать, что он злился. - Значит, скорее, ревнует, - непринужденно произнес Джун, пожав плечами, и продолжил идти вперёд. Услышав ответ друга, Хосок рассмеялся и взглянул на него. - Ты серьезно? Я же омега. Омега не может заводить отношения с альфой. Это разные социальные статусы! - И что? - фыркнул Джун и тоже взглянул на друга, - В Америке, к примеру, как в прогрессивной стране, в это время отношения альфа-омег набирают популярность. Это только наша страна пока отстаёт и старается придерживаться традиционных отношений. - Да? - удивился Хо и задумчиво опустил голову, - Но в том-то и дело, что мы живём в Корее, а не в Америке. Казалось, этот аргумент был сильным. Может быть так и было, потому что Джун не нашел обратного аргумента и промолчал. Половину пути домой они не произносили и слова, каждый погрузился в свои думы. Хосок, как всегда, о Юнги, а Джун, как всегда, о Хосоке. Намджуна расстраивало, что они родились в этой стране, как бы это антипатриотично не звучало бы. Ибо, если бы они жили, хотя бы в той же Америке, признаться Хосок-омеге Намджун-альфу было бы гораздо проще. А так есть страх, что общественность осудит их отношения, что ещё больше угнетает его. Но дело даже не только в общественном презрении, так как в этом случае всё равно можно будет уехать из страны. Главная причина и страх заключался в Хосоке. Если альфа признается ему в своих чувствах, есть риск, что он лишится общения с ним. Джун не был глупцом, и это очевидно. И как сообразительный альфа, он знает, что Хосоку от него нужна только дружба и поддержка, а любовь он ищет именно в Юнги. И это, капец, как его бесит. Джун столько лет дружит с этой омегой, признался себе, что теперь жить без него может, а Хосок влюблен в какого-то левого альфу, который уже в отношениях! Ну, несправедливо ли?! Когда Намджун и Хосок уже приближались к дому омеги, Джун аккуратно обратился к другу: - Хосок... - Что? - А почему именно Юнги? В смысле в мире есть столько альф, но почему твой выбор пал на альфу, у которого уже есть половинка? Улыбка Хосока немного спала с его лица. - Я не знаю... Но одно я знаю точно: любить нужно не головой, а сердцем. Так как любя сердцем, можно стать по-настоящему счастливым, - несколько секунд простояла тишина, а потом омега снова улыбнулся и поклонился на прощание, - До завтра, друг. Лучше поторопись домой, скоро будет дождь. Не хочу, чтобы ты простудился. Намджун поднял голову на небо. Вдали действительно виднелась туча, которая под влиянием ветра приближалась к ним. Ребята уже стояли около дома Хо, и как-то время прошло незаметно. - Хорошо, до завтра, - улыбнулся Джун и тоже поклонился на прощание. Хосок засиял ярче, как солнышко, виляя хвостом, и забежал в дом. Намджун натянул капюшон на голову, пряча свои пятнистые ушки, и тоже поспешил к себе домой, одновременно обдумывая слова Хо. «Любить нужно не головой, а сердцем. Так как любя сердцем, можно стать по-настоящему счастливым» - прокручивалось у него в голове слова друга. Сказано красиво, однако вскоре Джун недовольно фыркнул. «Я люблю тебя, Хосок. Люблю тебя всем сердцем. Но почему же я не счастлив?»

«Влюбившись в кого-то действительно серьезно, твой мир сужается в пределах твоего возлюбленного. И тогда тебе больше не важно, кто ты, потому что ты готов быть всем ради этого человека».

***

Как бы Намджун не спешил домой, он все равно попал под дождь. Сначала капало тихо, но потом все быстрее и быстрее. Альфа несколько метров пробежал вперёд и встал под крышей универмага, прячась от дождя. Не то что бы он боялся дождя или простуды, просто он не хотел мочиться. Он смотрел вперёд, на улицу, где бежали другие волколюди и ездили машины, и глубоко вздохнул. Ему оставалось переждать дождь. Всего-то. Спустя какое-то время из универмага вышел омега Тэ с полным рюкзаком, в котором, скорее всего, припрятал продукты. Каково было его удивление обнаружить стоящего под крышей Намджун-альфу. Он протер свои глаза, думая, что ему это кажется, но нет, Намджун действительно стоял там и задумчиво смотрел вдаль, даже не замечая Тэхена. Стоило бы напомнить о себе или просто пройти мимо, но перед этим омега позволил себе наглость разглядеть утонченный профиль альфы. "Как всегда прекрасен", - отметил омега, не заметив, как его хвост на радостях завилял. - Н-намджун-альфа? - наконец решился Тэ. Услышав голос, Джун инстинктивно обернулся и увидел Тэхена. Он улыбнулся, а его ушки забавно поднялись верх, случайно сняв с головы капюшон. - О, Тэхён, привет снова. Не ожидал тебя увидеть. - Да и я тебя тоже не ожидал увидеть здесь. Что, всё-таки попал под дождь? Намджун виновато скосил рожицу, мол, да, как видишь. Тэхёна после этого переполнила такая радость и такое счастье, что хихикнул и достал свой черный зонт, подойдя к Джуну чуть ближе. - Ну, тогда пошли? - Тэ раскрыл зонт и взглянул на альфу, тем самым намекая ему на помощь. Намджун это понял и благодарно улыбнулся. Вместе они пошли вперёд, оказавшись под открытым небом, а точнее под большой черной тучей. Капли стучали о поверхность зонта, создавая мелодию, от которой табун мурашек бегал по телу. Зонт Тэ оказался большой, будто специально делался для двоих. Ни Намджун, ни Тэхён не оказались промокшими, когда шли под этим зонтом. - Как у тебя дела? - как невзначай спросил омега. - Все прекрасно. Наверное. У тебя как? - У меня не очень. С английским проблемы большие. Сенсей-сонбеим так скучно и невзрачно всё объясняет. А ещё и ругает, что я не понимаю. Все настроение только испорчено. - Хах, - кратко посмеялся Джун и взглянул на омегу, - Я, кажется, догадываюсь, у кого ты группе по английскому. Но я могу помочь тебе с этим. Тэхён взглянул на Джуна подозрительно, хотя хвост так и вилял из стороны в сторону. - Что, правда? А у тебя хорошо все с английским? - Да у меня с ним все отлично. Даже с друзьями из Америки по Скайпу свободно на английском говорю, - похвастался Джун, гордо выпрямившись, а потом сомнительно добавил, сбавив гордость: - Ну, когда время есть свободное. - Ого, круто. - обрадовался Тэ, - Тогда действительно можем позаниматься. Когда свободен будешь? - Ну, - альфа задумался, - Скорее вечером где-то в 10 часов вечера... - Хорошо. Тогда завтра в 10 часов вечера у меня дома. - Договорились. А где ты живёшь? - Вон там, где магазин одежды напротив. Пятый этаж и 61 квартира, - сказал Тэхён, рукой указывая на здания. - О, ясно, - кивнул Джун и прищурился, ибо место казалось знакомым. - Мы пришли, - неожиданно выдал омега и остановился. - А? - не понял Джун и огляделся, а после сразу понял, что он около своего подъезда. Он удивленно посмотрел на омегу, - Откуда ты знаешь, где я живу? После этого вопроса омега виновато сжался, поджав уши и хвост, а сам посмотрел куда-то в сторону. - Ну...я просто...просто... Пока омега пытался всё объяснить, Джун снова взглянул на то место, куда ранее указал Тэ. - Подожди... Так получается, что ты живёшь недалеко от моего дома? - Да! - сразу оживился омега, - Когда я шел к себе домой, то случайно увидел, как ты идешь сюда. Я предположил, что ты тут живёшь. - Да, я живу тут, - улыбнулся альфа и натянул капюшон на голову, - Ну что ж, рад был с тобой пообщаться. Увидимся завтра. - Да, до завтра, - на одном дыхании повторил Тэ. Намджун быстро забежал к себе в дом и также быстро скрылся из виду. Но Тэхен не торопился уходить. Он всё стоял с зонтиком напротив дома Джуна и смотрел вперёд. Потом он приложил ладонь к своей груди и закрыл глаза. "Прошу, пожалуйста, сердце, не стучи так сильно...".

«Все влюбляются, все ошибаются, все страдают. Но единственное, что я не могу простить любовь, так это то, что она ослепляет. Ослепляет в прямом смысле слова. Влюбленные, мы не видим, что кто-то ещё кроме нас влюблён в нас также сильно, как мы в «своего человека».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.