ID работы: 7345503

Законы противоречий.

Слэш
G
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Закон "одной монеты". ч.1

Настройки текста

«Закон одной монеты гласит, что все в этом мире двулико. Мы можем видеть пафосного плейбоя и принимать его за мудака, хотя у него внутри есть своя вселенная. Мы можем видеть девочку-скромняшку, но позже узнать, что она извращенка. Мы можем совершить в своей жизни какую-либо ошибку, но со временем понять, что это было не так. Ситуации и окружение не имеет одной стороны. В любой момент можно перевернуть "монету" и увидеть в ней что-то новое»

- Ты такой красавчик, - лепетала девушка-альфа, виляя хвостом. - Твой арамат восхитителен, - продолжила другая. - Давай встречаться? - добавила третья. Чонгук рассмеялся. Но его смех не был чем-то злым предзнаменованием. Скорее это был смех лести. Чонгук не скрывает, ему нравится такое внимание. Но встречаться только с альфами ему стало скучно. Они как будто все одинаковые на подбор. Поэтому Чонгук тайно желает встречаться либо с омегами, либо с бетами. Конечно, его отец, как медийная личность, будет против подобного рода союза, но Чонгук действительно не понимает, что плохого в отношениях с разными статусами волколюдей. Ведь подобного рода запреты лишь соблазняют. Это как запретный плод на древе "Добра и Зла". Чонгук хотел было что-то сказать девушкам, но краем глаза заметил идущего в одиночестве Хосока. Это его заинтересовало, и он решил попрощаться с альфами, а сам побежал к омеге. - О, Хосок, привет. Ты что тут один гуляешь? Где твой друг-подкаблучник? Хосок обернулся в сторону Чонгука, но из-за последних его слов зло нахмурился. Причем его взгляд был настолько сердитым и твердым, что Чонгук даже стушевался. - Прости, не смотри на меня так. Я имел в виду Намджуна. Где Намджун? Обычно вы вместе ходите, - поправил себя Чонгук, откашлявшись виновато. После его слов Хосок сгладил черты своего лица и со вздохом ответил: - Привет. Намджуну позвонили его родители, и там какие-то проблемы... В общем, он отпросился у учителей и директора и не будет несколько дней в школе. - О, круто! - обрадовался Чонгук, лучезарно улыбнувшись и виляя хвостом. Хосок снова нахмурился и взялся за лямки своего ранца. - Что в этом крутого? Может у него проблемы серьезные. А я не в состоянии даже помочь ему. "Да какое нам должно быть дело на это?" - хотел было уже сказать альфа, но промолчал, предвидя, что на это скажет омега. Вместо этого он постарался сделать сочувствующего лицо. - Ну да, ну да, это серьезно, - не заинтересованно ответил альфа, глядя куда-то в сторону, а потом снова на Хосока, - Как на счёт прогуляться после уроков? - Не знаю, мне все равно, - пожал плечами Хосок и перевел взгляд на школу, - Ладно, нам пора. Занятия скоро начнутся. - О'кей, значит, договорились. После уроков, - весело попрощался с ним Чонгук, приняв его ответ за положительный, и побежал по своим делам. Хосок лишь обреченно вздохнул, но не стал его переубеждать. Одному ему быть некомфортно. Он, конечно, любит иногда побыть наедине, но постоянное одиночество его сведёт с ума. После всех занятий, как уговаривалось, Чонгук и Хосок встретились. Встретились они вечером, ибо внеурочные занятия никто не отменял. Они были уставшие, но, с другой стороны, прогулки - не работа, от которой можно устать. - Редко я выхожу на прогулку в последнее время. Аж соскучился, - весело заметил Чонгук, подтягиваясь. - Да, мы с Намджуном тоже в последнее время как-то редко гуляли так. В последнее время он часто заходил к Тэхен-омеге, чтобы подтянуть его с английским языком. - Ащт, давай не будем о Намджуне. Такое ощущение, что вы с ним встречайтесь. - Что?! - смутился Хосок, чуть не сорвав голос от возмущения, - Мы с ним друзья, не более. К тому же он альфа, а я омега. Мы разного статуса. - И что? Ты говоришь, как мои предки. Честное слово. Мне уже надоели эти ограничения. В Америке с этим куда легче. - А ты говоришь, как Намджун. Он также считает. - Серьезно? По нему и не скажешь, - усмехнулся Гук. - Серьезно. Радуйся лучше, хоть в чем-то вы схожи, - Хосок дружески ударил ему по плечу и улыбнулся. Чонгук рассмеялся, хотя сам не знал, почему. Взглянув на улыбку Хосока, он заметил ее привлекательную форму в виде сердца. Это показалось ему милым. И эта родинка на губе тоже выглядит сексуально. "Так, стоп, о чем ты думаешь? Ещё рано", - остановил себя Чонгук и потряс головой, надеясь так смыть наваждение, вызванное всего одной улыбкой омеги. - О'кей, пересмотрю на убеждения насчёт твоего друга, когда тот вернётся, а сейчас давай лучше пройдемся по магазинам, а то на твой бедный вид без слёз не взглянешь. - Но у меня нет собой денег. И нормальный у меня наряд! - сразу возмутился Хосок, но Чонгук его уже потащил в модный бутик. На Хосоке были надеты брюки и белая водолазка. И Хосок действительно не считал этот наряд за каким-то кошмаром моды. - Ага, конечно, для прошлого века, - съязвил альфа, не останавливаясь. - Но деньги..., - повторил Хосок, но не успел договорить, ибо его перебили. - Ничего. Я сам рассчитаюсь за все наши покупки. - Но мне неловко. - А мне похуй. После ответа Гука Хосок не нашелся ответа. Так они зашли внутрь здания, где их ожидало множество выбора разновидной одежды разных брендов. Цены некоторых вещей была дороже стола и стульев, но некоторые из них Чонгук прикупил для Хосока, из-за чего омега был весь красный от смущения, собственной неловкости, а главное неспособности вернуть потраченную на него сумму. - Ну что мне теперь делать? Мне теперь неловко носить всё это? Вот зачем мы это купили? - возмущался Хосок, хотя в его голосе звучала больше досада. - Мы это купили, чтобы подчеркнуть твою омежью красоту. Чтобы завтра надел что-то из этого. Я проверю, - дружески заметил Гук и добавил: - А если ты все ещё переживаешь насчёт стоимости покупки, то, - Чонгук сделал загадочную паузу, наклонился чуть вперед и полушепотом произнес: - В дружбе рассчитаемся, - и игриво подмигнул. Хосока же это взбесило, он побил Чонгука, но специально бил его ладошками, чтобы не причинить боль. Все же как-никак, Хосоку сразу понравился Чонгук, и дружить он с ним так и так согласен. Чонгук чувствовал это положительный настрой омеги к нему и просто смеялся, радуясь, что всё идёт по плану. Парочка даже не заметили, что на несколько метров от них стоял Чимин, который, прищурившись, смотрел на них. Чимин узнал в одном из волколюдей Хосока, а когда обратил внимание на другого, что был рядом с ним, призадумался. Со стороны они вели себя либо как закадычные друзья, либо как счастливая парочка. И Чимин предпочел остановиться на втором варианте. Ведь если Хосок действительно встречается с тем парнем, то Чимину не о чем беспокоиться насчёт своего парня. Чимин улыбнулся от своих догадок и обернулся на зов Юнги. Тот звал его, стоя рядом с консультантом, и Чимин, виляя предано хвостом, подошел к нему.

***

Вам знакома боль при утрате близкого человека? Если да, то вы прекрасно поймёте чувства подавленного Намджуна. Сегодня утром его маму поборола болезнь. Отец, сестра и сам Джун в растерянности. Они не были готовы к потере члена семьи, и каково для них было ударом получить эту ужасную весть. С завтрашнего дня начнется похоронный обряд. А пока семья Намджуна находится в скорби. Намджун ушел из больницы, не желая быть в той тяжёлой атмосфере, кой для него оказалось это место после утраты. Вокруг него была радужная погода, однако всё эти цвета лично для альфы потеряли свою яркость. Все было размыто, неясно и так тоскливо. Его не волновали радостные крики детей и взрослых со стороны. Намджун погрузился в свой мир, где на одного волкочеловека в его семье стало меньше. Джун шел долго и бесцельно. Ему было не столь важно, куда ему идти, лишь бы убежать от реальности. Но когда усталость накрыла ноги альфы, он решил присесть за ближайшую скамейку. Он просидел так несколько секунд, а потом, взявшись за свои руки, наклонился вперёд, касаясь лбом своих колен. При таком горе альфе захотелось кому-то выговориться. Он хоть и альфа и по стереотипам должен быть сильным, но он точно не железный, и чувства его тоже мучают изнутри. Первый в мыслях всплыл Хосок. Намджун оживился и начал бить себя по карманам в поисках телефона, но не нашел. Его укололо от мысли, что его телефон украли, или он выпал где-то. От этого осознания он аж подскочил, но потом вспомнил, что не доставал телефон из сумки, а сумку оставил у сестры. "За что мне всё это?" - на вздохе подумал альфа и снова сел на скамейку, взявшись за голову. - Что-то случилось? - раздался неизвестный старший голос над головой. Намджун, удивившись, открыл глаза и поднял голову. Рядом собой он заметил темноволосого мужчину с бурым цветом ушей. Лицо незнакомца было прекрасное, но первое, на что Джун обратил внимание - это его стиль одежды. Одежда на нем была самая обыкновенная, но когда она на нём, то превращалась в нечто элегантное, что пора рекламировать это в модных журналах. Намджун, конечно, мог бы долго изучать внешний вид незнакомца, но вспомнил про вопрос. - Всё нормально. - Уверен? - Да. - Тогда почему глаза красные и полные слёз? - незнакомец сделал шаг вперёд, но благодаря этому шагу Намджун заметил его хромоту. Незнакомец держался за трость, чтобы ходить. Намджун вздохнул и опустил голову, осознав, что выдает себя. - Просто сегодня я потерял близкого себе волкочеловека, - сознался он. - Оу, - опечалено протянул незнакомец, сев рядом, и в качестве поддержки положил на его плечо свою ладонь, - Сочувствую. Я понимаю, каково это, потерять близкого. - Вам знакомо? - усмехнулся Джун, готовый уже поспорить, но незнакомец продолжил: - Да, я потерял старшего брата. Пять лет назад..., - тут Джун убрал усмешку, осознав, что незнакомец как раз-таки и понимает его боль. - Мне жаль. Как это произошло? Незнакомец по-доброму улыбнулся и взглянул в глаза Джуна, когда тот посмотрел на него. - Меня зовут Ким Сокджин-бета. Намджун чуть нахмурился, не понимая, к чему это знакомство, но ответил также. - Я Ким Намджун-альфа. - Здорово. Теперь мы знакомы, - улыбнулся Джин, но Джун все равно не понимал, зачем всё это, - Ты здесь живёшь? Я тебя не видел раньше. - Я учусь в Сеуле. Здесь моя семья живёт. - Это тоже здорово. А я тоже не живу здесь в основном. Только приезжаю иногда, когда время есть. - Угу, - кивнул Джун, не зная, о чем ещё можно говорить с ним. - Если ещё хочешь поболтать, то я буду в полдень в парке. Каждый день. - Хорошо, - улыбнулся альфа. Джин-бета на прощание похлопал альфе по плечу и, упираясь на трость, встал и, прихрамывая, пошел куда-то по тропе. Лишь только с удаляющей спины Намджуну удалось обнаружить отсутствие хвоста у Джина. Хвост реально был отрублен по самое основание, что и объясняло хромоту беты. Хвост - это продолжение позвоночника, которое выполняет множество функций, но повреждение позвоночника может принести дискомфорт в передвижении волкочеловека. И Намджуну стало очень интересно, что произошло с Джином, и кто это сделал с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.