ID работы: 7345503

Законы противоречий.

Слэш
G
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Закон манипуляции, или правило трех "да"

Настройки текста

«Если человек на два вопроса ответит «да», то и на третий вопрос тоже ответит «да» .

В одиноком зале играла танцевальная музыка. Это танцевал Хосок, репетируя движения для конкурса «Show yourself». Отборочный этап будет уже послезавтра, а это значит, что времени уже мало. Хосок репетировал свой танец почти до самого вечера, пока уборщица не выгнала его из зала. Домой он пришел уставшим. Хосок уже из последних сил лег на кровать и последняя мысль, которая промелькнула в его голове перед тем, как заснуть – это «Завтра нужно положить конец своим страданиям». А утром всё тело омеги ныло. Особенно ноги едва ли держали вес тела Хосока. Вставая, он чуть пошатывался, будто был пьян, и хромая пошел в душ. Сегодня его не отпускало волнение. Он думал о конкурсе и о том, что он будет уже завтра. Это будоражило омегу до такой степени, что становилось плохо. Но когда он вспомнил о Юнги, то всё его тело задрожало. Сегодня он должен признаться ему. Хватит тешить себя иллюзиями. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Сегодня – решающий день. И хоть Хосок понимал, что Юнги вряд ли ответит ему взаимностью, глубоко в душе он всё же надеялся, что Чонгук прав, и Юнги правда тайно влюблен в Хо. Если это будет так, то это будет просто предел счастья. Хосок собрался и побежал в школу. Он ожидал встретить Чонгука, но в школе он не попадался ему на глаза, что удивило омегу. Обычно он первый находит Хо. Но зато он увидел Юнги, который как обычно был рядом с Чимином. Хосок досадно прикусил губу. Признаваться перед Чимином – это был не лучший вариант. Куда будет лучше подловить Юнги, когда он будет один, но это будет не просто. Юнги почти не отходит далеко от своего Чимина. Чтобы их разъединить, нужна посторонняя помощь. Но у кого об этом попросить? Ответ пришел во время обеда, когда к нему подсел Чонгук со своей милой улыбкой. - Привет, Хосок-и, как дела? - Чонгук? – сразу обратился к нему Хо. Чонгук вопросительно посмотрел на него. - Мне нужна твоя помощь, - сразу к делу начал омега. - Слушаю. Задачей Чонгука заключалась в том, чтобы задержать Чимина, когда тот пойдет к старосте, чтобы сдать тетради. Хосок же в это время должен успеть поговорить с Юнги. Нужного момента ждать долго не пришлось. После занятий Чимин словно по расписанию пошел к старосте, в то время как Юнги ждал его на первом этаже в коридоре. Хосок кивнул Чонгуку. Тот понял намек и пошел к Чимину. - Хэй, персиковая булочка, подожди, - окликнул Гук. Сам не зная зачем, но Чимин обернулся. Заметив Чонгука, он спокойно и равнодушно произнес: - За «персиковую булочку» получишь лещей от моего парня. Чего тебе? - Что так грубо? Я же просто хотел спросить, куда идешь? Чимин тяжело вздохнул. Пока Чонгук говорил с Чимином, Хосок бегом спустился вниз, где был Юнги. Альфа действительно ждал своего парня в коридоре, изредка поглядывая на часы в телефоне. Хосок, глядя на своего краша, глубоко вздохнул. Он уже знал, как и что будет говорить Юнги. В беседе с ним он постарается придерживаться правила трех «да». И, возможно, это будет не честно, но Хосоку была важна взаимность чувств. - Юнги-альфа, привет, - подошел к нему Хо. Юнги взглянул на него незаинтересованным взглядом. - Привет, Хосок. - Ты кого-то ждешь? - Да. - Ты ждешь Чимина? - Да. - Ты любишь меня? - Да… Стоп. Что? – не понял Юнги и взглянул на Хосока с нахмуренными бровями. В его взгляде так и читался вопрос: «Что сейчас было?». А Хосок понял, что момент истины настал. Он вдохнул побольше воздуха и сказал: - Юнги-я, я люблю тебя. Очень давно уже люблю. И я понимаю, что я всего лишь омега, а ты альфа. Но позволь мне быть с тобой. Мне очень больно видеть тебя с другим. Ты мне нужен! Я не могу без тебя! Глаза Юнги панически расширились. Он огляделся по сторонам, надеясь, что слова Хосока никто не слышит. И хоть в коридоре было не так много волколюдей, те всё же услышали омегу. Юнги стало жутко стыдно. - Тише ты! – сразу заткнул омегу Юнги, и голос его был подобно грому для Хо, - Что за чушь ты несешь? У меня есть парень, и я его люблю. А тебя я вообще не знаю. О какой любви может идти и речь? - Но…- кажется, что Хосок вот-вот расплачется. - Послушай. Иди домой. Полежи. Отдохни. Приведи свою голову в порядок. Найди себе парня или девушку, такую же омегу, как и ты. И всё забудется. Мы не будем вместе. «Мы не будем вместе» - это слово словно выжгли в мозгу Хосока, и сейчас ноет, причиняя боль. - Хо-хорошо, - проглотив набирающиеся слезы, ответил Хо и кивнул, отходя на шаг назад от Юнги, - Я понял. Юнги посмотрел на грустного Хосока, и ему стало некомфортно, что он своими словами причинил ему боль. - Слушай, прости меня… - Нет, ты прав, - остановил его Хосок и снова отошел в сторону от Юнги. – Ты прав. Прости. После своих слов он убежал, оставив озадаченного Юнги одного. В это время беседа между Чимином и Гуком не ладилась. - Это всё, что ты хотел мне сказать? – спросил Чимин Гука, всем своим видом показывая минимальную заинтересованность его разговором. - Ну, - задумался Чонгук и посмотрел в окно и заметил убегающего Хосока, - Всё. Не буду тебя больше задерживать. Пока, крошка. - Я ТЕБЕ НЕ КРОШКА! – сразу вспылил Чимин и кинул в него стопку тетрадей, но Чонгук успел увернуться и побежал за Хосоком.

***

Чонгук потерял из виду Хосока и долго искал его. Его внимание привлекла танцевальная студия, в дверях которой висела табличка «закрыто», но при этом оттуда доносилась музыка. Что-то подсказало альфе, что Хосок именно там. Замки альфа мог взломать на раз-два, так как был тем еще сорванцом в детстве. Именно таким образом он смог попасть внутрь студии и как можно бесшумно дойти до зала, в которой гремела музыка. Предположения Чонгука оказались верными, и там действительно танцевал Хосок. Но альфа удивился, с каким рвением он двигался. Танцевал он с зажмуренными глазами, будто боялся, что если их откроет, то упадет. При этом изматывал себя чересчур много. Чонгуку отчего-то стало больно на это смотреть. - Хосок! – позвал он его, но омега его не услышал. Тогда он позвал его еще раз, но опять ноль реакции. Тогда он подошел к нему, схватил его руку и притянул к себе. И тогда Хосок, почувствовав касание, резко открыл глаза и чуть не упал, но его поймал Чонгук, обхватив другой рукой его талию. И когда ошарашенный Хосок поднял взгляд на альфу, Чонгук произнес: - Что ты творишь? Как прошел разговор? Хосок опустил взгляд и встал на ноги, убирая руки Гука со своих. Он обхватил свои руки и сделал несколько медленных шагов вперед. - Всё прошло ужасно. Он не любит меня. В принципе такой ответ я ждал от него. Теперь я это знаю наверняка. Когда Хосок говорил это, Чонгук улыбнулся, будто всё идет по его плану, но, когда Хосок повернулся к нему, он снова сделал сочувствующий вид. Хосок вздохнул и присел на мат, что был рядом. - Ты говорил, что мне будет лучше знать правду наверняка, нежели тешить себя иллюзиями, но сейчас я чувствую себя намного хуже… Чонгук лишь усмехнулся и присел рядом с ним. - Ты не понял. Любая правда – это уже хорошо. Иллюзия – это ложь. И чем больше ты обманываешь себя, тем больнее становится не только тебе, но и другим, - говоря это, Чонгук тянулся к Хосоку. - Это…как-то странно звучит, - сказал Хо и повернул голову к Гуку, - Ты что делаешь? Хосок думал, что альфа отодвинется от него, но тот, наоборот, так и застыл на полпути к губам омеги и еще улыбался. - Слушай, тебе ведь больно на душе? - Ну, да. - А рядом нет Намджуна, который мог бы тебя утешить, так? - Да… - И в этом зале только ты и я, верно. - Ну…да. - Ну вот. Тогда просто расслабься, - прошептал Чонгук и вновь потянулся к губам Хо, пальцами коснувшись его щеки. Хосок готов был остановить его, но губы не слушались, как и тело. Казалось, что вопреки разуму, всё тело желало поцелуя с этим альфой. Омеге было сложно противостоять этому чувству. Поцелуй Чонгука оказался той самой кнопкой, после которой не хотелось останавливаться. Это был первый поцелуй Хосока, и он сводил его с ума. Альфа повалил на мат омегу, не отрывая свой поцелуй.

«Манипуляция людьми существовала всегда. И пусть некоторые методы выглядят жестоко, они всегда работают. Это не хорошо, но и не плохо. Оно просто есть. И оно, буквально, необходимо тем, кто имеет власть».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.