ID работы: 7345683

Волчонок 7 сезон

Гет
R
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Где она?

Настройки текста
Скотт проснулся от какого-то шума. Открыв глаза, он увидел под боком мило спящую лисичку. Встав с кровати, он посмотрел в окно. Там, МакКолл увидел Шивон, которая засыпала яму землёй. Он так и продолжал смотреть на нее, пока она не подняла свои глаза на него. Ее глаза светились ярко-желтым, а волосы были красные. Они смотрели друг на друга пару секунд, пока она не привратилась в волка и убежала. Альфа хотел уже выпрыгнуть за ней, но его остановила рука молодой кицуне. — Пусть идёт. Ей надо побыть одной. — Да, но столько времени прошло, а его все ещё нет. — Ты уверен, что он не умер где-то? — Кир, я ни в чем не уверен. — Я понимаю. Иди сюда, — Она потянула его за резинку штанов и повалила кровать. После, они поцеловались. — Она закапывала что-то. — Это единственное о чем ты думаешь? — Прости, лисичка, но не сейчас. Мне нужен Стайлз. — Ладно, но не влезайте в ее личную жизнь. — Без этого никак, прости, — Он подошёл к ней и поцеловал, — А ты, поспи ещё. До утра ещё далеко. Скотт подошёл к двери комнаты Сталии и открыл дверь. — Стайлз! Ты спишь? Нужна помощь, — Он говорил тихо, чтобы не дай боже разбудить оборотня-койота. — Чувак, подожди минутку. /Задний двор/ — Так, ты говоришь, что она что-то закопала, а потом убежала в обличии волка? — Да. — Я вспоминаю нас несколько лет назад… — Ты намекаешь на то, что она могла закопать труп? — Все может быть, Скотти. Это же Бейкон Хиллз! — Все, все, хватит! Помоги-ка мне. — А что, сам не можешь? Тоже мне, Альфа, — Стайлз потянул на себя чемодан и сразу же упал, — Там что, кирпичи? — Сейчас и посмотрим, — МакКолл выпустил когти и ударил по замку. Да, на чемодане был замок. — Смотри, тут их с Тео фотографии, их вещи. — Может она приняла его смерть? — Он не умер! Я бы почувствовал! — Бро, уже прошло несколько недель, а от него ни слуху ни духу! Если ты думаешь, что он появиться тут прямо сейчас, то ты серьезно ошибаешься! В этот момент на поляну выехал черный внедорожник и водитель начал сигланить нашим друзьям. Он уже почти сбил их, если бы Скотт не схватил Стайлза за рукав и вытянул с его пути. Когда дверь открылась, они не поверили своим глазам. За рулём была Катерина Арджент. — Так, быстро открыли заднюю дверь, там ваш друг валяется! Они так и сделали. И угадай, кто был там. Верно, Теодор Рейкен собственной персоной. Скотт вытащил его из машины и помог пройти в дом. За ним шла Кейт, а уж за ней следил «Мистер Детектив». В гостиной уже была почти вся стая. Они бы уже растерзали Кейт, если бы не Тео. — Она помогла мне, не убивайте ее. После того, как ему помогли, он спросил. — А, а где Шивон? — Это та белая волчица? — Кейт посмотрела на Скотта, и тот, в свою очередь, кивнул, — Так, а ты Белый волк, как я пологаю. Она твоя сестра? — Кейт, если ты думаешь, что мы не убьем тебя прямо сейчас, то ты ошибаешься, — Дерек выпустил когти и показал свои истинные глаза, — Да, ты вернулась Тео, но это ничего не меняет! — Да заткнитесь! Где Шива?! Лиам? — Он посмотрел на бету. — Я-я не знаю! Никто не знает! — Всмысле?! — Она обратилась в волка и убежала в лес около часа назад, — Стайлз спрятался за друга, чтобы Тео не разодрал его на месте. — Она слишком подавлена твоим исчезновением. Также, она закопала свои вещи и ваши совместные фотографии на заднем дворе. Разделяемся на группы по двое и вперёд! Кейт, ты со мной! — Без проблем. /Где-то в лесу/ — Где ты встретилась с Тео? — Его поймали Калаверас. Хотели вытрести из него информацию о Белой волчице. Как ее там? — Шивон. — Ага. Скотт, я могу попросить тебя о одолжении? — Если оно разумное, то ради бога. — Хорошо. Можно задержаться у вас на пару дней. Мне нужна помощь твоей волчицы. — Ладно, но для начала ее нужно найти. — Дай-ка мне ее футболку, — Кейт набрала полные лёгкие ее запаха, — Она где-то там. Она повернулась на 45° и, прихватив с собой МакКолла, побежала. Спустя несколько минут они встретились с Лиамом и Тео. — След обрывается! — Лиам пнул близ лежащую ветку. — Возможно, она воспользовалась способностями кэнемы. — То есть ты хочешь сказать, что она сейчас голая прыгает по веткам. — Смотрите туда, — Кейт отодвинула камень и под ним оказалась пустая спортивная сумка, — Она обратилась в человека, оделась и поскакала. — Ну и где нам ее теперь искать? — Скотт посмотрел на парней и Кейт. — А вы не замечали в ее поведении что-нибудь странное? — Арджент сложила руки на груди и начала осматривать местность на наличие запаха волчицы. — Ну, она все больше находилась в компании Айзека и Джексона. Начала надевать кожанку, которую ей купил Питер, когда удочерил ее. — Ты можешь ментально связаться с ней? — Тео положил руку на плечо другу. — Я пробовал, но она как будто «не берет трубку» — Лиам показал жест ковычками. — Так, на зов альфы ей все равно, с близнецом не связывается, близким ничего не сказала. А она мне нравиться! — Ближе к делу, Кейт. — Может уже пора подавать в розыск? — Сейчас позвоню Стайлзу. После диалога с лучшим другом, Скотт решил, что лучше и правда рассказать о пропаже. Все таки отец Стайлз шериф. Это же его работа, как ни как. После все вернулись домой и готовились ко сну. Тео плюхнулся на кровать и закрыл глаза. Он так надеялся, что эту ночь проведет в объятиях своей девушки, но не судьба. Интересно, что сейчас делает Шивон? А ты не узнаешь)! А знаешь почему? Да я сама не знаю, она даже со мной на связь не выходит. /Утро. Кухня/ Скотт и Стайлз проснулись ни свет ни заря, чтобы обсудить, что они будут делать дальше. — Скотт, вчера я позвал отцу. Теперь Шивон официально пропала. Ты бы слышал, что он говорил, — Стайлз убрал от себя кружку кофе и посмотрел на друга, — «Стайлз, 90% твоих друзей имеют нюх получше чем у моих самых лучших ищеек. Как это так вы не можете ее найти?». Ну, я ему там всё объяснил. Скотт? Бро, ты меня хотя бы слышишь? — А? Да, да. Просто… Я перебираю варианты. — Где она может быть? — После кивка друга, юный детектив продолжил, — Ну и какие варианты у нас есть? — Я не знаю! Может она вообще уже уехала из Бейкона! — Ребят, я вижу то, что видит она, — Со второго этажа кое-как спускался Лиам. Глаза у него были полностью белые. Если бы ты только видела, как он спускается по лестнице. Одновременно смешно и страшно. — Где она? — Скотт вовремя подхватил своего бету, пока он не упал на предпоследней ступеньке. — Какая-то комната. Слышу воду. Руки привязаны. Она плачет. — Попробуй сказать что-нибудь. — Шивон, ты меня слышишь? — Я не могу прийти сама. Не знаю кто, но он меня поймал. Спаси меня, братишка. Мне осталось недолго, — После этого глаза Лиама стали нормальными. — Наверное, она сама потеряла сознание. Тебе не знакомо это место? — Мне нет. Я его зарисую, может из стаи кто-то знает. После старший из близнецов начал зарисовывать место, где в данный момент находиться младшая. — Ребят, срочный сбор в гостиной! Все словно ужаленые прибежали из разных частей дома и стали внимательно слушать альфу. — Лиам смог ненадолго связаться Шивон и зарисовал место, где она сейчас в плену. Кто-то знает это место? — Альфа взял листок у беты и передал своей стае. — А это разве не подвал, куда нас засунули Калаверас? — Заметив непонимающие взгляды друзей Малия продолжила — Ну там ещё Кейт была. — Мал, а ты права! Я, Кейт, Лиам, Тео и Джексон срочно отправляемся в Мексику. Собираемся, народ! — Скотт, Лиам и Джексон мигом рванули на второй этаж, а Тео в подвал. Компания решила поехать на пикапе Рэйкена. Как раз по пути они уже успели разработать план по спасению. А смогут ли они спасти волчицу или нет ты узнаешь в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.