ID работы: 7345683

Волчонок 7 сезон

Гет
R
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Окончательный финал

Настройки текста
После преодоления границы Мексики, Стайлз позвонил своему отцу и попросил узнать, за решеткой Виола или нет. Всё-таки она, на данный момент, единственный подозреваемый. — Скотт, плохие у нас новости, — Стайлз повернул голову и посмотрел на друга, — Виола все ещё в тюрьме. Есть идеи кто это может быть? — Стилински посмотрел в зеркало заднего вида, но его будто не услышали. Тео смотрел в свое окно, Лиам в свое, а Кейт вообще ехала на байке отдельно от них. — Лучше не трогай их сейчас. Сам понимаешь, что все сложно. Лучше попробуй подумать один, у тебя это потрясно выходит, — Скотт посмотрел на лучшего друга и улыбнулся. Подъехав к зданию, где скорее всего находилась волчица, Лиам связался с ней. Ответила она сразу. — Мы приехали. Ты всё ещё в подвале? Удалось понять кто поймал тебя? — Лиам, я не чувствую ногу. Оно проткнуло ее своими длинными когтями, но они не ядовиты. Оно какими-то образом отсоеденило коготь и ушло. Когда я пыталась кричать, оно подходило и начинало петь, так по-родному, как будто я уже слышала этот голос, но он другой. Как вой или что-то по типу. Оно высокое, очень. Если Скотт обратиться в волка и встанет на задние лапы, будет чуть-чуть выше. Передвигается на четвереньках. О, Боже. Оно село передо мной и потянула руку ко мне. Погладила щеку, как это делала… Лиам, я поняла, кто это. Не думала, что она выжила. — Шивон, о ком ты? — Лиам, это Джой. Да, это точно она. — Почему ты так решила? — Она отозвалась на имя. Она вас учуяла. Пусть Скотт зарычит, быстро! Альфа так и сделал. Он даже перестарался и Шивон вышла из-под контроля. Она зарычала и выдала свое местоположение. Группа рванула к ней, пока она пыталась бороться со своей бывшей, как Шивон считала — умершей, девушкой. Белая волчица громко рычала и выла, виндиго, в свою очередь, кричало ещё громче, почти оглушала. Скотт по пути обратился в волка и побежал быстрее. Оказавшись на месте, где все началось, ему, как и всем остальным, предстала картина: Шивон под Джой и пытается вырвать ей глотку. Виндиго, скорее всего, хотела оторвать жертве конечности. Альфа разогнался и налетел на Джой. Вместе они вылетели из окна. Шивон за ними. Когда все приземлились, то увидели деревья и землю, полностью залитые кровью. Скотт пытался оторвать голову существу, а то, в свою очередь, его руку. Шивон вскорабкалась на ближайшее дерево и упала рядом с Джой, с лету проткнув ее веткой от дерева. Существо завыло и отошло от них. Лиам и Тео оттащили Скотта и помогали тому вставить плечевой сустав обратно, пока Шивон подходила к своей возлюбленной. — Я не хочу этого делать, но мне придется. Прости, Джой, — Волчица схватила ее голову и оторвала. — Я сожгу тело, если ты не против, — Кейт подошла сзади и положила руку на плечо волчице. Та кивнула. — Шив, ты цела? — Тео стоял на расстоянии, чтобы сразу убежать, если она захочет напасть на него. Такой родной и ласковый голос ударил по ушам, как гром среди ясного неба. Девушка обернулась и увидела его. Тео Рейкена, чью пятую точку она не раз спасала. Именно он помог ей снова почувствовать себя любящей и любимой. Он был рядом, всегда. Даже когда было больно ему самому. И вот, когда волчица уже свыклась с мыслью, что они увидятся только на небесах (или всё-таки в аду?), он появился, словно из воздуха. Перед глазами начали появляться ИХ воспоминания. Страстные ночи вдвоем, побеги из дому, выслушивание лекций от Скотта за поведение, первое свидание и, наконец, первый поцелуй. Она подбежала к нему и попала в объятья, о которых уже начинала забывать. Его поцелуи, его нежный шепчущий голос, повторяющий её имя. И все равно, что на них смотрят. — Я думала, что больше не увижу тебя, — Из ее глаз начали течь слезы счастья, которые он сразу же стирал. — Я найду тебя везде, хоть в аду, — Он наклонился к ее уху и шептал тихо, чтобы услышала только она. Это был конец. Официальный конец старой жизни Шивон и начало ее новой, где она наконец со своим Тео. Где рядом ее брат и Альфа. Вся та разношёрстная стая стала для нее семьёй. Они защищают друг друга. Как говорил Стайлз, «Если напал на одного из нас, то придут все и надерут тебе зад».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.