ID работы: 7345752

Мой милый гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня я перехожу в новую школу. Волнение-то какое! Новые друзья, новые преподы… Блин, говорю сейчас, как типичный пай-мальчик…       Я спустился вниз. Мама готовила завтрак, папа читал газету, младшая сестрёнка рисовала в тетрадке. — Доблое утло, блатик! — Просипела она, не отрываясь от рисунка. Тогда и родители обратили на меня внимание: — Доброе утро, Джек! — Поздоровалась мама. — Доброе, — Ответил я. — Что на завтрак? — Сегодня блинчики с кленовым сиропом. Я их обожаю. Знает же мама, что я люблю! Мама тем временем уже поставила на стол большую тарелку с блинами. Эмили сразу взяла один. — Фкусно — Бробубнила девочка с набитым ртом. — Ешь давай. Подавишься — Предупредил и схватил несколько блинов сразу, облил их сиропом и съел. — Все, я пойду, мама! — Сказал я, схватил сумку, и побежал в сторону двери. Погода сегодня была наипрекраснейшей. Солнце светило во всю, но жарко не было. Разноцветные листочки слетали с деревьев. Вот такая осень мне нравится, а не то говно с грязью, пасмурным небом и дождями. Когда я увидел здание, которое отныне и на оставшиеся два года будет именоваться моей школой, я ускорил темп. Я зашел, за столиком меня встретил охранник. Он лениво попивал кофе и смотрел в монитор. — В какой класс идешь? — Спросил он, поднимая на меня серые глаза. — Девятый… — Девятый? А или Б? — Б. — Ответил я. — Хорошо… Надя, иди сюда! — Я стоял, и не шел на урок только потому, что какая-то Надя все не шла сюда. Вскоре к нам подошла симпатичная девушка, довольно невысокая, с длинными, заплетенными в незамысловатую прическу русыми волосами, и загоревшей кожей. Жаль, она не в моем вкусе, я бы с ней, наверно, замутил-бы. Но я — гей, поэтому, не судьба. Когда я мутил с девушками, я чувствовал себя не в своей тарелке, а потом влюбился в парнишку из седьмого класса, и пошло-поехало… Так вот, Надя посмотрела на меня, и пошла в сторону лестницы, а я пошел за ней. Поднявшись на шестой, самый последний этаж, девуша постучала в дверь 61 кабинета, и выжидающе посмотрела на меня. — Можешь идти на урок. — Сказала она. — Да-да? — Послышался из-за двери мужской голос. Девушка приоткрыла дверь и сказала: — К вам новенький пришел, ему можно войти? — Конечно, пусть заходит. Я послушался и зашел. Судя по всему, это был кабинет биологии. Почти все места были заняты, свободны были только два места. Одно, рядом с парнем, а-ля 2007 год, и второе — рядом с какой-то девченкой, которая явно никого не слышала, так-как сидела в наушниках и даже тихонько подпевала тексту любимой песни. И угадайте, к кому меня подсадили? Не угадали. Меня посадили к этой меломанке. На самом деле, я бы не был против сесть к парню, а-ля 2007 год, блин… Ну ладно. Учитель что-то бубнил, но я его не слушал. Я раздумывал о своей голубой натуре. Блин, а недавно еще я презирал геев. А сейчас даже смешно это вспоминать. Звонок постиг нас незаметно. Как только я вышел, я увидел компашку хулиганов района. Похоже, они здесь учатся… Они приблизились ко мне, и между нами было лишь несколько метров. — Эй, пидор, что ты здесь забыл?! — Спросил меня их «главарь». — А тебе не должно быть похер? — Спросил я, и лицо главаря перекосилось. — Ты че такой наглый стал, а, уебок?! Думаешь, перешел в Девятый и стал таким крутым сразу?! Он со всей злостью врезал мне в нос. Тот отозвался невероятной болью. Один из его дружков пнул меня в живот. Я согнулся от боли. Кашель пронзил меня. И тут я услышал незнакомый, но очень приятный голос: — Отстаньте от него, идиоты. — С-сэм?.. — Смелость вожака куда-то сразу пропала. Я начал вставать. Наверно, этот Сэм высоченный такой качок с ножом в руке… Но нет, это оказался тот эмо-парень. Вообще, он был очень низким, наверно, на голову ниже меня, одет он был в чёрные полусапожки, черные рваные джинсы, длинную, сиреневую кофту, которая была ему велика и полосатую серо-черную футболку. В губе был пирсинг. Волосы были черными и закрывали один глаз полностью, и немного второй. Над глазами черные тени. Типичный депрессивный эмо-парень. Но что-то в его глазах меня привлекло… — Сэм, но он же… — Я сказал, отстаньте от парня! -Уже крикнул он. Хулиганы кивнули и поспешили смыться. Парень протянул мне руку. — Да уж, видок у тебя потрепанный, пойдем, я провожу тебя в медпункт. Как ты понял, меня звать Сэм. Я схватил его руку и встал на свою пару. Да уж, его рука такая маленькая и нежная, прям как у бабы…. Мы прошли в медпункт. Медсестры там не было, наверно, отошла. Парень показал на койку и сказал: — Садись здесь и подожди, пока придет медбрат. И да, не подходи ко мне, — я гомофоб. А потом еще добавил, поджав губы: — Следующим уроком литература, 42 кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.