ID работы: 7345752

Мой милый гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лифт остановился и мы вышли. Сэм направился к дальней двери, а я, естественно пошел за ним. Он открыл дверь и вошел в квартиру. Скажу я вам, она была темнющая. Черные обои как-то даже нагнали на меня тоску. Я сначала решил, что Сэм электричество экономит, но это заявление было опровержено. — Эм, ты живешь один? — Спросил я, и почувствовал себя максимально неловко. — Нет, я живу со своим котом Яковом и хорихой Джойкой. — Ответил он. — Если их не считать, то один. Родные мертвы, видите-ли, их самолет не долетел до курорта… — Ой, прости, я не знал… Мне жаль… — Да мне похуй. Я же так люблю рассказывать о том, как умерли мои родные. — С сарказмом произнес парень. Мы тем временем прошли в его комнату, стены которой были завешаны какими-то плакатами. Мы сели за стол, Сэм спросил: — Что делать будем? — Ничего. — В смысле, ничего?! Ты совсем? Я из-за этого проекта тебя к себе домой пустил! Ну нет уж, давай-ка займёмся историей! — Ну мне немного пох, тебе разве нет? Ну, получу два по истории, и что с того? Я же не собираюсь становиться археологом, или учителем истории? Нет. Я думаю, в твоих планах этого тоже не было… — Я уверен, что этот аргумент будет неоспорим! Но, действительно, зачем я тогда приперся к Сэму? Только не говорите, что… Сэм немного замешкался. — Ну… Не хотел, вообще-то… Так зачем ты ко мне пришел, если не из-за проекта? — Не знаю… — Минуты две мы просидели молча. Неловко как-то… Думаю, мне тогда пора домой. — О чем ты думаешь? — Спросил парень, промахнув несколько раз рукой перед моим лицом. Я резко оторвался от размышлений. — И сколько я так просидел? — Поинтересовался я. — Минут семь. Парень заглянул мне в глаза. И я опять его поцеловал. Случайно, опять-таки неожиданно, но поцеловал. Сэм обхватил мою шею руками, из-за чего я вздрогнул. Когда я разорвал поцелуй, Сэмануэль спросил: — Какого черта, Джек? — А какого черта твои руки на моей шее? — Усмехнулся я. Кажется, кое-кто не такой уж и гомофоб, каким себя выдает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.